У кого зависает на квик лаунче говорят помогает следующее "Переименовываем папку “Бета Battlehield 3” в “Battlehield 3” На Win7 x64 в пусек пишем regedit и запускаем. Далее HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Wow6432Node - EA game - Bf3 beta в файлах Install Dir и GDFBinary меняем “Бета Battlehield3” на “Battlehield3”. Потом переходим к Electronic Arts - 71171 и в файле Install Dir меняем “Бета Battlehield3” на “Battlehield3”."
ДАААААААААА !!!!! Лех я конечно видел всякое, но помоему круче ныряния и ходбе по небу пока видеть неприходилось )))))))))))) ну я думаю толи ещё будит ))))))))))
Battlefield 4™ – это определяющий для жанра, полный экшена боевик, известный своей разрушаемостью, равных которой нет. Основанный на мощной и надежной графической технологии Frostbite™ 3, Battlefield 4 предлагает погрузиться в игровую среду, поражающую своей реалистичностью..
У Бета-версии Battlefield 4™ нет поддержки Windows 8, игра при подключению к серверу падает с ошибкой. Спарт сказал, что у тестовых версий нет поддержки Windows 8, она будет только у полнофункциональной игры. Do your work, don't be stupid.
Возможно нашёл решение проблемы падения BF4 на видеокартах Nvidia - это обновиться до последних бета-драйверов. Сегодня вечером попробую. Do your work, don't be stupid.
Дата: Понедельник, 21.10.13, 15:14 | Сообщение # 58
BF Play4Free
Статус: Offline
Кто-нибудь делал уже пред-заказ? Посоветуйте, какую версию покупать. Хотелось бы знать, сколько стоит Battlefield 4™ Digital Deluxe в России и смогу ли я играть у себя (в Эстонии), если куплю игру через Россию? Do your work, don't be stupid.