Новое в Выпуске 285.38: Увеличение производительности в Battlefield 3 до 38%. Улучшение общей стабильности и качества изображения в Battlefield 3. Добавлены или обновлены игровые профили SLI для Battlefield 3...
Нажми здесь, чтобы проверить свой ПК для игры Battlefield 3.
Удалось сегодня поиграть на "Каспийской границе", кому интересно пароль пока такой ---> videokilledtheradiostar ---> shoppingcartsareagoodride Похоже всё, Каспий прикрыли...
Сообщение отредактировал B3PbIBnick - Пятница, 30.09.11, 18:12
У кого зависает на квик лаунче говорят помогает следующее "Переименовываем папку “Бета Battlehield 3” в “Battlehield 3” На Win7 x64 в пусек пишем regedit и запускаем. Далее HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Wow6432Node - EA game - Bf3 beta в файлах Install Dir и GDFBinary меняем “Бета Battlehield3” на “Battlehield3”. Потом переходим к Electronic Arts - 71171 и в файле Install Dir меняем “Бета Battlehield3” на “Battlehield3”."
ДАААААААААА !!!!! Лех я конечно видел всякое, но помоему круче ныряния и ходбе по небу пока видеть неприходилось )))))))))))) ну я думаю толи ещё будит ))))))))))
Battlefield 4™ – это определяющий для жанра, полный экшена боевик, известный своей разрушаемостью, равных которой нет. Основанный на мощной и надежной графической технологии Frostbite™ 3, Battlefield 4 предлагает погрузиться в игровую среду, поражающую своей реалистичностью..
У Бета-версии Battlefield 4™ нет поддержки Windows 8, игра при подключению к серверу падает с ошибкой. Спарт сказал, что у тестовых версий нет поддержки Windows 8, она будет только у полнофункциональной игры. Do your work, don't be stupid.
Возможно нашёл решение проблемы падения BF4 на видеокартах Nvidia - это обновиться до последних бета-драйверов. Сегодня вечером попробую. Do your work, don't be stupid.