Спасибо за ответ и внимание, но все равно остаюсь в недоумении. Когда-то фрапсом писал еще на бартоне, может кто помнит эту архитектуру однояйцевых атлонов. Что изменилось принципиально, когда это Атлон 1,83Гц (2600+) стал лучше любого самого дешевого проца на 1155 сокете, между ними разница в 10 лет? По любому тесту этот целерон жарит Атлоны Х2, вплотную подбираясь к Фену (кроме 4 ядерных или в разгоне, вычислительные тесты - наоборот). Наверное действительно какие-то параметры не так выставил, только этот вывод приходит в голову. Хочешь мир - готовься к войне
Выкладываю видео битвы с Чехами.ВНИМАНИЕ присутствует не нормативная лексика!!!Делать монтаж времени особо не было,оставил все как есть,вырезал моменты где были ужасные лаги,так как пинг был за 200(играли на их сервере) Для тех кто не имеет явного представления о данных матчах скажу следующее - K/D бойца не является показателем,есть Победа либо Поражение!Для выполнения боевых задач бойцам приходится жертвовать своей статистикой ради команды,особенно тяжело в этом деле медикам и снайперам,потому как наши бойцы бегут под пули и воскрешают товарища или как доблестный снайпер Altgamer в одиночку держал точку.По техническим причинам первый раунд на шарки не удалось записать,но насколько я помню мне там "наваляли" от души и смертей было больше чем у всех вместе взятых,но главное то что все поставленные задачи мы выполнили!
а плакался не умею , Мосфильм отдыхает, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чей на заднем плане демонический смех? Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 16:29 | Сообщение # 67
Статус: Offline
Молодец Олег ! Задорно , Жёстко и всё по сути ! Почаще снимай ! P.S. Играю с ним часто и обязанностями медика, этот человек ,я бы не сказал что пренебрегает, лично меня поднимает ВСЕГДА . Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Сообщение отредактировал BayBackOff - Воскресенье, 16.12.12, 16:35
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 16:47 | Сообщение # 68
BF Play4Free
Quote (BayBackOff)
лично меня поднимает ВСЕГДА .
А меня убивает всегда))) не я просто что по видео увидел то и сказал, возможно так и задумано было при съемке. Так что это вовсе не в укор сказано. Видимо поднимает так же как ты меня, чтоб я без твоей помощи делал.
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 17:11 | Сообщение # 69
Quote (alim519)
А меня убивает всегда))) не я просто что по видео увидел то и сказал, возможно так и задумано было при съемке. Так что это вовсе не в укор сказано. Видимо поднимает так же как ты меня, чтоб я без твоей помощи делал.
Да я тож не имею ничего против твоего мнения по видеозаписи, каждый видит мир по своему и игра , хоть она одна , но каждый видит её по своему. Это видио больше КЛИП , чем РУКОВОДСТВО к игре . Я вот заметил что он точку С ОДИН атакует и хорошо держится , как может, и поднимать там некого , а уж на точке А поднимает своих бойцов. Хотел найти какой нибудь скрин с игры , но кроме этого ничего не нашёл. Это конечно не показатель игры , но то что оживляемся обоюдно это однозначно P.S. Про нас с тобой вообще молчу, тут уже на уровне инстинктов Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Сообщение отредактировал BayBackOff - Воскресенье, 16.12.12, 17:15