Совместная тренировка !
|
|
NorthernSky | Дата: Понедельник, 17.09.12, 22:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет, завтра в 20:00 по Мск. (18.09.12), будет проходить тренировка бойцов сообщества vk.com, и нам нужны люди в противоположную команду. Если вы согласны на совместную тренировку, пожалуйста, отпишитесь мне в лс vk.com\northernsky
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Вторник, 18.09.12, 00:33 | Сообщение # 2 |
| Александр, Вы конечно интересный человек - то поливаете грязью наш клан,удаляете сообщения в vk а теперь просите быть нам пушечным мясом для Вас?! наш ответ -НЕТ.
|
|
| |
Bumblebee(RUS) | Дата: Вторник, 18.09.12, 00:41 | Сообщение # 3 |
| Quote (Adamantiy666) Александр, Вы конечно интересный человек - то поливаете грязью наш клан,удаляете сообщения в vk а теперь просите быть нам пушечным мясом для Вас?! наш ответ -НЕТ.
|
|
| |
NorthernSky | Дата: Вторник, 18.09.12, 01:53 | Сообщение # 4 |
| Adamantiy666, Во-первых, я ни разу не поливал ваш клан грязью. Во-вторых я удалял сообщения только ваших троллей. В третьих, вас приглашают на совместную тренировку, а не на пушечное мясо, но раз вы себя таковыми считаете, то увы.
|
|
| |
NorthernSky | Дата: Вторник, 18.09.12, 02:06 | Сообщение # 5 |
| Кстати, хочу подметить, я же с вами и вел переговоры о вашей рекламе в группе, и я единственный кто из всей администрации группы поддерживаю, а не обвиняю ваш клан. Ладно, в любом случае вы свое слово уже сказали, я тоже. Не хотите сотрудничать, мы тоже на встречу вам не пойдем. Удачи.
|
|
| |
alim519 | Дата: Вторник, 18.09.12, 15:00 | Сообщение # 6 |
| Удачи и вам в предстоящем турнире.
|
|
| |