не работает Sniper Elite
|
|
qw2as | Дата: Вторник, 14.02.12, 19:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите поставил Windoms 7., перестала игра запускаться что можно сделать??????????
|
|
| |
alim519 | Дата: Вторник, 14.02.12, 19:44 | Сообщение # 2 |
| я конечно не играю в SE. но думаю тебе надо поставить режим совместимости с XP. делается это так правый клик на ярлыке игры, выбираешь свойства - открывается окно в нем выбираешь вкладку совместимость- ставишь галочку на запустить программу в режиме совместимости с - в выпадающем списке выбираешь Windows XP или ту ось на которой она запустится и нажимаешь окей. теперь можешь запускать игру. если не запустилась тогда ветераны тебе помогут или гугл в помощь.
|
|
| |
Xoxol | Дата: Вторник, 14.02.12, 22:30 | Сообщение # 3 |
| У меня тоже 7-ка.Замечено,что начало часто выкидывать с сервера без явных причин.Пишет:"внутренняя ошибка сокета".Ну в "споттере"-не работает "бан". Для того чтобы "забанить" кого-то,слишком настырного,надо выходить из игры,зайти в "споттер" и вписать "ник" игрока в список .Вообще-то задумался о возврате к старому-доброму ХР.
Убейте,а то убью.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Среда, 15.02.12, 00:22 | Сообщение # 4 |
| От вылетов избавился запуском в режиме совместимости с ХР. Просто один раз запустил, а потом снял галочку.
|
|
| |
qw2as | Дата: Среда, 15.02.12, 04:15 | Сообщение # 5 |
| Спасибо заработала!!!
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Среда, 15.02.12, 09:02 | Сообщение # 6 |
 Warface Sniper Elite V2 CoD:MW3
| У мена на буке семерка,на компе хп проблем не там не там не было Но хп по моему немного получше для игры (это только мое мнение с ним можно не соглашаться)
Сообщение отредактировал ЛЕКС - Среда, 15.02.12, 09:07 |
|
| |
qw2as | Дата: Среда, 15.02.12, 17:59 | Сообщение # 7 |
| У меня на лицензии файл секрюити оказался со старыми дровами обновил теперь все ОК.
|
|
| |
Ace | Дата: Суббота, 31.03.12, 01:27 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте. Прошу помочь. Ситуация странная. У меня 2 компа на одном модеме. Раньше с обеих подключались к серверу Sniper Elite (на одном играл я, а на другом сын). Но с недавнего времени сын не может подключиться к игре (в комнаты заходит, а к игре подсоединиться не может). Выходит "ошибка соединения", причем даже если хост полный. Никаких изменений в настройках или программном обеспечении вроде бы не производил. С моего компа соединение идет без проблем. Ознакомился с предыдущими ответами и практически все перепробовал (с брандмауэром, настройками антивируса, портами). Несколько раз переустанавливал игру. Ничего не помогло. Для информации, у меня ADSL. Что посоветуете?
|
|
| |
predator | Дата: Воскресенье, 16.12.12, 21:27 | Сообщение # 9 |
| http://bobzent.info/forum/viewtopic.php?f=4&t=8696 [скачиваем кидаем в папку с игрой exe
Сообщение отредактировал predator - Воскресенье, 16.12.12, 21:58 |
|
| |
svit75 | Дата: Вторник, 05.02.13, 13:14 | Сообщение # 10 |
| А у меня вот такое выдает, что только не перепробовал, наверное придеться все же менять 7-ку на xp. или все же есть способ, ПЛИЗ,
--------------------------- Unable to launch Direct3D - a compatible graphics card or driver was not detected. ---------------------------
---------------------------
Виталик
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Вторник, 05.02.13, 15:14 | Сообщение # 11 |
| Цитата (svit75) придеться все же менять 7-ку на xp Не надо ничего менять. Я на семерке больше года играл. Пару раз выдавало такую ошибку, но что делал, уже не помню точно. Попробуйте для начала драйвер видеокарты обновить.
|
|
| |
-UA- | Дата: Среда, 06.02.13, 22:55 | Сообщение # 12 |
| Вот случайно наткнулся http://www.tunngle.net/wiki/Network:Sniper_Elite_V2 Сильно не вчитывался, не было времени. Почитайте может кому поможет.
|
|
| |
gamerua666 | Дата: Пятница, 10.05.13, 22:13 | Сообщение # 13 |
| (невозможно соединится с сервером) такое выдает при попытке зайти в он-лайн.Уже 2 недели.Помогите кто может.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Суббота, 11.05.13, 08:33 | Сообщение # 14 |
| Наверно bobzent просто закрыл свой сервер...
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Четверг, 23.05.13, 00:04 | Сообщение # 15 |
| Если, кто не знает как играть в онлайне в первого Sniper Elite, можете обращаться ко мне расскажу. Для игры в онлайне нужна программа называется Tunngle.
|
|
| |