У медика это худшее оружие и менять на него Пару или Пилу бред.
Крайне не согласен с этим утверждением. Играю медиком примерно 1.5месяца и за все время лучше XM8AR (Хмырь)))не было. Пара вообще отстой.Поясняю :трясет меньше,перезарядка быстрее, при очереди в упор начал убивать инженеров,а штурмовиков вообще выносить чего не было никогда. На средней дистанции выносится все,причем в больших количествах. На больших дистанциях снайпера я думаю уже ощутили прелести XM8AR . два мелких недочета на мой взгляд это очень узкая мушка(трудно целить на большой дист.) и высокая скорость стрельбы (приходится часто перезаряжать)))). Ничего коды уже выложили и завтра народ распробует. Роль медика в бойне станет более ощутимой(но это уже эмоции))). Время использования XM8AR меньше одного дня.Беру на всегда)))) Да забыл добавить играл до этого исключительно пилой со стандартным прицелом(Holosite не нравится не вижу я его) Пару попробовал сразу как вышла не понравилось сразу то , что больно сильно ее трясет.От этого страдает кучность соотв. меткость на средних и больших дист. Приходится драчить ))) курок а Хмыренок стреляет метко более длинными очередями
Сообщение отредактировал nicch - Вторник, 11.10.11, 04:32
После беты BF3, вернулся в игру и вчера успел потестить, все стволы. И так по порядку. GOL - обычная винтовка, ничего особенного, но перезарядка очень быстрая для хэдшотеров самое то (жаль я к ним не отношусь) ибо в тело заколебешься убивать, особенно медика. Теперь перейдем к вкусненькому Новое оружие серии XM8 пока лучшее в игре, на мой взгляд. Разброса нет - ВООБЩЕ. XM8 мастхэв у штурма и этим всё сказано. XM8C после UMP очень порадовал (правда я вообще не играл с MP5), так же как и с другим оружием серии с ним комфортно на любых дистанциях боя. И естественно главный принцип серии XM8 зажал-победил очень хорошо виден на XM8AR, я поддерживаю товарища nich в его мнении, что XM8AR лучшее оружие для медика и если вдруг я захочу докачать своего, то обязательно куплю.
Значит каждому свое. Лично не мог 3 раунда подряд с него валить. Мне М249 нравиться. ХМ8 реально крута-вот как раз есть мысль ее взять для ассаулта, но и купить элитный усас снайперу. akkikler, говорят, что авиации в бф3 не сладко, т.к. есть ручное ПВО. Что можешь сказать?
Серию XM8 надо брать не задумываясь - пока это имба. Усас, меня лично бесит т.к. меня так часто убивают с него в близи а я с него стрелять не умею. Вот и приходится бегать с M95 и винторезом. Про bf3 смотри в личке.
Насчет медика могу поверить мой друг скачал 11 лвл. Поднимает со 100% хп лечит быстро бегает с парой и нормально команда из штурмовиков медика и ижненера очень удобна,снайпера вообще не рассматриваю для тим файта ,вообще снайпер в п4ф мне не нравится ,мое мнение ))))))
Тоесть... нажал на курок и все. С усасом не надо целиться, стреляй "от бедра".
Когда я стреляю, целясь или "от бедра", дробинки постоянно обходят хитбоксы противника и не желают попадать, даже в упор И так в абсолютно любой игре когда я с дробашом, не мой это ствол, не мой...
Что-то в последнем обновлении все оружие испортили. Если SV-98 была дерьмом всегда, то от М95 я такого не ожидал-урон меньше, всего 12 пуль-4 в обойме и 8 запасных, при этом очень долгая перезарядка, точность ниже, чем у М24 и цена 600 кр на день. Без коментариев-раньше было 8/32 по патронам. Из однострельных понравилась только М24-та же точность, правда пуль мало. М110 ничего, но в голову снимает 80%-бесполезное оружие из этого. Не тестил только GOL. Жду мнений.
Покупай три дополнительных магазина. Дамаг м95 на самом деле не уменьшился, перезарядка (анимация досыла патрона) стала быстрее. Покупка +2 точности в приклад реально уменьшает качание ствола. Дальнейшая покупка +5 точности на ствол за 1k с лишним BF ничего не дает. GOL - количество патронов в магазине сделали 4 (было 8) количество магазинов 1+3 (было 1+5) то есть нужно так же покупать 3 магазина. Темп стрельбы/дамаг тот же. Замечания по аттачам на точность такие же как у m95. аттачи на дальность не тестил, считаю баловством в условиях когда у тебя ствол на пол экрана водит. M110 - увеличился подброс ствола после выстрела. Вместе с дефолтным качанием ствола делает стрельбу в высоком темпе невозможным, аттачментами не лечится. Если появятся аттачи на усиление патронов +5, можно использовать наверно будет. Сейчас же - бесполезная пушка, 4-5 попадания в корпус в низком темпе. Такие же претензии к винторезу - ствол стало подбрасывать сильнее. Резюме - на малых и средних дистанциях, когда оба противника видят друг друга - рекон сливает всем классам. На большой дистанции - тоже Неоднократно после 1 декабря сокращал дистанцию, просто стрейфясь по голой местности против m95 и убивал снайпера дробовиком. Пока не введут задержку дыхания вообще отказался от снайперок и купил своему рекону второй USAS. С интересом жду какую гадость EA придумает на рождество
Сообщение отредактировал Niigha - Вторник, 06.12.11, 12:17
Пока что больше всего повезло инженерам. Лучшая пушка по дамагу у ассаулта это AEK (25-29 вблизи, 23-27 средняя дистанция, CQC ammo +2 дмг, темп 600 rpm). Инжевский читерный MP5 - (26-28 вблизи, 21-25 средняя дистанция, CQC ammo +5 дмг, темп 600 rpm). Тупо сравниваем с учетом аттачей, и видим что ассаулты отдыхают. Я уж про точность MP5 против AEK молчу. Конечно MP5 еще не не стал USASом, но близок Особенно если учесть что инфа в игре врет - дефолный магазин пишет 24 патрона, а их на самом деле у MP5 (как и у всех остальных SMG, кроме FN P90) - 36
Niigha, Про винторез не соглашусь. Как ввели апгрейды, так я на винторез всего и панаставил (меткость +4 и тд), после этого и заметил изменения в стрельбе на дальние и средние дистанции, стало хуже. Ствол не только больше подбрасывало вверх, но и в бок, причем возврат после отдачи дольше. После снятия всех апгрейдов, вернулся к дефолтовому винторезу, и о чудо - обычный винторез, как и был. М95 остался прежним, почти, ствол больше шатает, эт да. Но по остальному тоже (на М95 дефолтово стоит все элитное, считаю достаточным). Sat Chit Ananda
До ассаулта еще не добрался, но мр7 не изменили, по крайней мере в худшую сторону, мр5 нет у меня. Теперь самая лучшая снайперка это м24-цена 300 в день, но точность лучше такая же как у м95, но перезарядка быстрее-есть шанс 2-й раз стрельнуть. Достали уроды с прокаченным биклем-тупо каждую минуту артой поливают-рекорд 41 к 2 или 42 к 1-не помню. Это даже хуже, чем бомбить джетом А на Омане. Ну и оружие стало менее красивым. Все ИМХО, конечно. Т.к. коплю на м24 кредиты, то буду учитьсяне косить с SV-98, хотя она в разы хуже-не пойму как по такому прицелу убивать в голову. Да еще, а 2-й прицел у м95 вообще типо отменили-я его не нашел в настройкках.
После снятия всех апгрейдов, вернулся к дефолтовому винторезу
Я писал про винторез с апгрейдами. Писал, потому что считал, что после апдейта он может быть более играбельным. Этого, как ты заметил, не произошло. С апгрейдами он стал хуже дефолтного. Теперь скажу одну вещь, и прошу никого не обижаться, так как это всего лишь мое имхо мнение - винторез не оружие. При попытке перенести характеристики реального ствола в игру и приспособить его к игровой механике произошел казус. Очень простой - винторез выглядит красиво, звук у него классный - но у него нет ниши. У болтовок есть, у скорострелок типа m110 - была, а у винтореза - нет. Он на любой дистанции проигрывает основным пушкам других классов. И именно поэтому я ща бегаю с двумя USASми и использую вместо снайперки магнум.
На что тут обижаться, если у меня самые большие ранкед киллы были с... м249 и мр7, с первой особенно. С м249 можно легко валить 1 на 1 снайперов, да и к тому же в случае промаха снайпер=труп. У меня средний кил ранкед со снайперки 38-40-это бред, т.к. с того ТОВа на Омане 100+ не редкость, да и поравку, как на снайперке делать не надо. Чисто мне кайф делать киллы с нее, а так оружие барахло. М24 еще ничего пушка-можно стрелять и неплохо. Тут у других оружий слишком большая дальность и точность и винтовки в принципе не могут с ними конкурировать. Если от М95 с 2-м прицелом был толк, то остальные по принципу -"не попал-труп". Сам в основном бегаю с усасом за снайпера.