Sniper Elite

Воскресенье, 24.11.24, 15:24

Приветствую Вас Гость | RSS
  Sniper Elite
Warface
BF Play4Free
Call of Duty: MW3
World of Tanks

Главная | Плюсы и минусы классов, выбор оружия и анлоков. - Страница 5 - Форум | Вход |
Меню сайта

SovS Warface

SovS Sniper Elite V2

SovS Sniper Elite V3

SovS BF Play4Free
 [Cool Rush Team]

SovS Call of Duty: MW3

SovTC World of Tanks

SovS Sniper Elite

Трансляции
● li0sik
● GlaDiatoR
● Cat

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Плюсы и минусы классов, выбор оружия и анлоков.
DimanychДата: Пятница, 16.12.11, 18:40 | Сообщение # 61
Статус: Offline

Пожалуй я нашел худшую снайперку-это м14. Это самое тупое оружие, так еще и 150 в день стоит. На его фоне СВ-98 это аимбот. М14 единственная снайперка, где попадания не засчитываются вообще-в голову 1 раз попал, но не убил-надо 2 пули, или 4, если в тело. 4 пули с ее отдачей нереально пустить, даже м110в этом плане лучше, т.к. 3-х хватает, а в голову снимает 80 примерно. И зачем они м14 вообще придумали... П.С, сейчас стало много медиков на пехотках и снайперов. Раньше до 80% были ассауты-бустер все изменил.
После обновления на Омане у МиГа теперь нет мгновенной перезарядки бомб, так что рекорд свой я уже точно не побью. Но сделали правильно.

ReactorДата: Пятница, 23.12.11, 03:14 | Сообщение # 62

Что то про медика мало написали. Какие трейты лучше брать и на сколько. Имеет ли смысл качать двойную аптечку?
Оружие? Апгрейды? Посоветуйте smile

SorvigolovaДата: Суббота, 25.02.12, 11:43 | Сообщение # 63

Посоветуйте оружие для ассаулта, сейчас бегаю с МХ8 - ужасно колбасит его при стрельбе, и даже если стрелять одиночными не всегда есть шанс попасть, хотя написано вроде что самое высокоточное, даже акс-74у у инженера мне кажеться лучше и удобней, не говоря уже о мп5 которая для меня почти идеальная

Adamantiy666Дата: Суббота, 25.02.12, 16:53 | Сообщение # 64
BF Play4Free

Sorvigolova, на данный момент любой ствол у штурма будет колбасить при стрельбе,надо ставить на него обвесы -приклад,ствол, для повышения точности и уменьшения отдачи,вот к примеру у меня у штурма скарл - с голым с ним бегать это жесть,тяжело,а вот с голым АЕКом я побегал и мне он больше понравился а если поставить на приклад точность и на ствол, то это уже машинка хорошая получается,ещё хочу добавить что обвесы на оружие надо вешать исходя из своего стиля игры,то есть с каких расстояний предпочтительно ведётся огонь и многое другое,в общем надо немного поиграться с кастомизацией для того что бы понять для себя что тебе больше подходит.

SorvigolovaДата: Суббота, 25.02.12, 20:28 | Сообщение # 65

Adamantiy666, уровень моего бойца еще в эмбриональном состоянии, так что такие эксперементы непозволительная роскошь, но вот насчет АЕК я тоже задумался взять его на первое время...долгое время не играл, но раньше мне казалось дефолтные стволы не были такие убогие и все зависело от прямых рук и мастерства.А вот кстати у многих видел этот самый скар-л, чем он так примичателен?харак-ки вроде так себе, как на мой вкус...воюю обычно на средних или чуть более средних дистанциях, предпочитаю чтоб и враг по возможности меня видел...

DimanychДата: Вторник, 01.05.12, 23:03 | Сообщение # 66

Что-то не пойму что лучше SPAS 12 Elite или 870 Combat? По характеристикам 1-й точно, но на деле в упор в 15-20% случаях не убививаю, при стрельбе без прицела тоже 870 лучше, но в SPAS 12 Elite 12 патронов и он вроде точнее, чем 870 при стрельбе с прицелом. Подбираю для медика. 870 уже есть, есть ли смысл брать SPAS 12 Elite, т.к. автоматическиеи полу почти везде запрещены?

BayBackOffДата: Вторник, 01.05.12, 23:39 | Сообщение # 67

Лучше возьми пулемет.

Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...

SergeyTorchДата: Среда, 02.05.12, 03:29 | Сообщение # 68
BF Play4Free

Что-то не пойму что лучше SPAS 12 Elite или 870 Combat? По характеристикам 1-й точно, но на деле в упор в 15-20% случаях не убививаю, при стрельбе без прицела тоже 870 лучше, но в SPAS 12 Elite 12 патронов и он вроде точнее, чем 870 при стрельбе с прицелом. Подбираю для медика. 870 уже есть, есть ли смысл брать SPAS 12 Elite, т.к. автоматическиеи полу почти везде запрещены?

НА МНОГИХ СЕРВАХ ДРОБОВИКИ ЗАПРЕЩЕНЫ БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН К ПРАВИЛАМ ЧТОБЫ НЕ ЗАГРЕМЕТЬ В БАН!!!!!!

Не важно,сколько дней в твоей жизни.Важно,сколько жизни в твоих ДНЯХ!!!!

Сообщение отредактировал SergeyTorch - Среда, 02.05.12, 03:33

DimanychДата: Среда, 02.05.12, 13:14 | Сообщение # 69

Я в курсе. Так на почти всех сервераз запрещены авто и полуавто дробовики и бустеры на грены, на половине вообще все дробовики запрещены. Но я спросил совета, может что-то по делу есть?

alim519Дата: Среда, 02.05.12, 13:32 | Сообщение # 70
BF Play4Free

Quote (Dimanych)
Но я спросил совета, может что-то по делу есть?

По делу - это учиться стрелять с рангового оружия, а не приобщаться к оружию которое всех бесит.

SarekDДата: Среда, 02.05.12, 14:15 | Сообщение # 71
BF Play4Free

Quote (Dimanych)
Но я спросил совета, может что-то по делу есть?

Как по мне так лучше COMBAT 870 дробовика нет. Но он эффективен только на ближних дистанциях при стрельбе от бедра. На дальних дистанциях толку от него нет, как и от остальных дробовиков. Что касается маленького магазина то это надуманно, из него можно убивать одним выстрелом то есть полным магазином можно убить 8 человек если мне не изменяет память.

А вообще тебе стоит прислушаться к совету alim519 и BayBackOff и взять пулемёт, так как это более универсальное и менее раздражающие оружие. smile

DimanychДата: Среда, 02.05.12, 17:19 | Сообщение # 72

Спасибо. Я играю с дробовиками только там, где это можно. М249, которая у меня есть сильно изменилась с выхода игры-еще не привык.

mastasДата: Понедельник, 14.05.12, 22:17 | Сообщение # 73

привет всем, скажите, что значит приставка +3 у моего XM8AR?

GitlerCoputДата: Вторник, 15.05.12, 00:20 | Сообщение # 74
BF Play4Free
Sniper Elite V2

+3 это раньше называлось "элитный"
После очередного обновления убрали приставку элитный и заменили на "+3"

mastasДата: Вторник, 15.05.12, 13:06 | Сообщение # 75

я выиграл приклад +4 к точности, и мне кажется, что стало хуже. Дело в том, что когда стояли элитные детали, при установке нынешних было только хуже (пробовал ради спортивного интереса) Вопрос: если на +3 я поставлю дуло с прикладом на точность, хуже будет?

Поиск:
Посетители за сутки:

Soviet Snipers © 2009 - 2024