Амнистия!
|
|
Adamantiy666 | Дата: Пятница, 09.03.12, 17:23 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| ой Иришка ну о тебе и речи не может быть,ты самая,самая,лучшая,лучшая после твоего дефебрилятора моё сердце стучит не умолкая и кровь бежит по венам словно горная река и даже если жизней мало,твой образ милый и прекрасный даёт мне сил бежать в атаку и рвать врага на части и даже если умираю я это не спроста а лишь желание увидеть вновь тебя!
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Пятница, 09.03.12, 17:42 | Сообщение # 47 |
| SergeyTorch, а кто такой акка? может рkka - sova? на счёт буст гранат - использование разрешено!далее - перебрасывает в процессе игры обычно лучшего игрока в проигрывающую команду или только зашедшего под конец игры,либо по каким то неизвестным причинам так же может перекинуть если в начале раунда тебя первым привалили а в противоположной команде не хватало 2-х и более бойцов,либо если хочешь поменять команду ты можешь сделать суицид если в другой команде нет 2-х или более челов.,главное это быстро делать так как место пусто не бывает,если ты заходишь и в обоих командах равное количество игроков то обычно кидает за US(но не всегда) ну вроде всё,может кто ещё что припомнит!
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Пятница, 09.03.12, 18:06 | Сообщение # 48 |
| Как серваку в голову стукнет. так и кидает Quote (Adamantiy666) по каким то неизвестным причинам
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Пятница, 09.03.12, 21:36 | Сообщение # 49 |
![GitlerCoput](/avatar/42/249443.jpg) BF Play4Free Sniper Elite V2
| Добавлю: Мы-админы не можем перекидывать игроков из команды в команду. Ето сделано разрабами игры специально, дабы не собирать в одну команду сильных игроков. Данная функция возможна только на закрытом (запароленом) сервере.
И ещё - наши медбратья и медсестричка самые лучшие. Бросаясь в рваном и обгорелом тельнике на врага, лично Я знаю, что погибая даю шанс моим друзья приложить меня ещё и утюгами. Вроде всё- убили. Вся жизнь перед глазами пробегает. Только до первых интимных отношений с прекрасной красавицей дохожу, ка меня ФИГАК утюгом. Чего развалился ,бери ствол и опять в атаку. Млин))))) Алимушка, Женёк и Ириска!!!!
|
|
| |
alim519 | Дата: Пятница, 09.03.12, 21:57 | Сообщение # 50 |
| Quote (GitlerCoput) Чего развалился ,бери ствол и опять в атаку. Млин))))) Алимушка, Женёк и Ириска!!!! Золотые слова только вот Женек последнее время стал кемпером
|
|
| |
SergeyTorch | Дата: Суббота, 10.03.12, 12:09 | Сообщение # 51 |
| Как проводятся турниры?
Не важно,сколько дней в твоей жизни.Важно,сколько жизни в твоих ДНЯХ!!!!
|
|
| |
alim519 | Дата: Суббота, 10.03.12, 13:16 | Сообщение # 52 |
| Quote (SergeyTorch) Как проводятся турниры? Какой либо клан кидает вызов другому клану, на сайте лиги, обговариваются карты и оружие, что разрешено, а что запрещено, назначают дату и время. Победители и проигравшие сообщают о результатах игр, прилагая скриншот к отчету, после выигрыша команде начисляют очки за победу.
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Суббота, 10.03.12, 19:44 | Сообщение # 53 |
| alim519, Женек стареет , уж ножки не бегают, сидит в тенечке, прохожих отстреливает
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Суббота, 10.03.12, 19:50 | Сообщение # 54 |
| Ирина- фрау мюллер )))))))
|
|
| |
SergeyTorch | Дата: Воскресенье, 11.03.12, 00:45 | Сообщение # 55 |
| Напишите пожалуйста где смотреть ЗАПРЕТЫ на использование оружия,бустеров и т.д. СПАСИБО!!!
Не важно,сколько дней в твоей жизни.Важно,сколько жизни в твоих ДНЯХ!!!!
|
|
| |
alim519 | Дата: Воскресенье, 11.03.12, 01:43 | Сообщение # 56 |
| Quote (SergeyTorch) где смотреть ЗАПРЕТЫ на использование оружия,бустеров и т.д На сервере, когда играешь слева появляются правила зеленым цветом, что можно, а что нельзя.
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Воскресенье, 11.03.12, 14:57 | Сообщение # 57 |
| И на сайте тут http://sovs.clan.su/forum/28-313-3#5551
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Воскресенье, 11.03.12, 20:54 | Сообщение # 58 |
| GitlerCoput, Эт не я , эт жисть такая
|
|
| |
MusicEnergy | Дата: Суббота, 31.03.12, 21:32 | Сообщение # 59 |
| Ник: Gilero93 Бан за Мат Сорри больше такое не повториться!! !(Слова Gilero) Разбеньте друга пожалуста ....игрок норм
|
|
| |
alim519 | Дата: Суббота, 31.03.12, 21:53 | Сообщение # 60 |
| Quote (MusicEnergy) Ник: Gilero93 Разбаньте его, признаю ошибку надо было кикнуть для начала (вспылил малеха я), игрок хороший и сильный, по точкам бегает.
|
|
| |