Амнистия!
|
|
GitlerCoput | Дата: Суббота, 31.03.12, 22:03 | Сообщение # 61 |
BF Play4Free Sniper Elite V2
Статус: Offline
| Разбанил.
|
|
| |
Kvarc-M | Дата: Пятница, 04.05.12, 18:15 | Сообщение # 62 |
| Добрый день, вечер, ночь Прошу разбанить мою толпу игроков, а именно: 1. Vpix-vipix - забанен без обьяснения причины 2. APTEKAR_M - забанен за массовый кил админов 3. OchkuyushiyVoin - не понравился молодому 4. Boevaya_Vosh - опять не понравился молодому 5. Kvarc_m - по молодому в свое время вел огонь с базуки промеж глаз, когда еще не было запрета
P.S правил сервера вообще никогда не нарушал, поэтому собственно и пишу.
|
|
| |
Storm_RnD | Дата: Пятница, 04.05.12, 18:23 | Сообщение # 63 |
| Уважаемый,Kvarc-M Администрация сервера SovS не банит игроков рандомно,только тех кто нарушает правила установленные для всех...
|
|
| |
SergeyTorch | Дата: Пятница, 04.05.12, 18:44 | Сообщение # 64 |
| Будем голосовать к 9 Мая ЗА ВСЕОБЩУЮ АМНИСТИЮ. Господа МЫ просто так не кого не БАНИМ НЕ нарушайте и всё будет ГУД!!!
Не важно,сколько дней в твоей жизни.Важно,сколько жизни в твоих ДНЯХ!!!!
|
|
| |
alim519 | Дата: Пятница, 04.05.12, 18:47 | Сообщение # 65 |
| Quote (Kvarc-M) 1. Vpix-vipix - забанен без обьяснения причины 2. APTEKAR_M - забанен за массовый кил админов 3. OchkuyushiyVoin - не понравился молодому 4. Boevaya_Vosh - опять не понравился молодому 5. Kvarc_m - по молодому в свое время вел огонь с базуки промеж глаз, когда еще не было запрета :lol: :lol:
реально толпа бойцов. Тут как главные решат, я лично не против, чтобы этого игрока разбанили.
Сообщение отредактировал alim519 - Пятница, 04.05.12, 18:48 |
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Пятница, 04.05.12, 19:14 | Сообщение # 66 |
| ну если по существу - то данный воин играет очень давно и я лично никогда не видел нарушений! могу сказать лишь что стиль игры у него "своеобразный" ! причины бана он собственно указал верно Quote (Kvarc-M) массовый кил админов это конечно жёстко,надо бы как нить помягче Quote (Kvarc-M) опять не понравился молодому это да,к нему надо со всей нежностью а ты его с рпг итог - я за амнистию! опытных игроков всё меньше ... так хоть будет за кем погоняться ну или от кого убегать ну в общем тут как на венчании - если кто знает причины по которым данный игрок должен быть в бане то доказательства в студию(скрины) ежели нет то обязуйся молчать покуда windows 7 не испустит дух свой,агонь!
|
|
| |
alim519 | Дата: Пятница, 04.05.12, 19:40 | Сообщение # 67 |
| Quote (Adamantiy666) ежели нет то обязуйся молчать покуда windows 7 не испустит дух свой,агонь!
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Пятница, 04.05.12, 19:49 | Сообщение # 68 |
| ой номер моего предыдущего сообщения 66
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Пятница, 04.05.12, 21:16 | Сообщение # 69 |
| Quote (Kvarc-M) . Vpix-vipix - забанен без обьяснения причины 2. APTEKAR_M - забанен за массовый кил админов 3. OchkuyushiyVoin - не понравился молодому 4. Boevaya_Vosh - опять не понравился молодому 5. Kvarc_m - по молодому в свое время вел огонь с базуки промеж глаз, когда еще не было запрета
Все аккаунты забанены. Причина Бана - за игру ,как крыса и оскорбления игроков. На просьбы Админа (Молодого) зайти в тим спик или скайп обосновать ----игнор. Амнистия в честь " 9 мая" -мимо. Ждём на тим спике.
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Пятница, 04.05.12, 21:24 | Сообщение # 70 |
| К "9 мая". Руководство клана SovS - объявляет о всеобщей амнистии на сервере sovs.clan.su в честь праздника . за исключением игроков : 1. с никами содержащими мат , оскорбительные фразы и слова. 2. забаненных на GGC ( постоянные нарушители правил сервера)
|
|
| |
Kvarc-M | Дата: Пятница, 04.05.12, 21:27 | Сообщение # 71 |
| Оскорбления? какие? скрины хоть один? И - главный вопрос, кто дал вообще право тебе капут и молодому меня крысой называть? не думал над этим? так подумай надосуге, элементарное уважение к игрокам на нуле. Что от меня зависело - сделал, заходить на тим спик говорить что я бегаю не так как вам бы того хотелось, ну извините, в армию переиграли малех видать вы, короче. вот вам зеркало - смотрите в свое отражение сами - крысы.
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Пятница, 04.05.12, 21:45 | Сообщение # 72 |
| Во первых не ты .а ВЫ. (не сват .не брат) Во вторых-Юноша, да у тебя проблемы со зрением. Читать не умеешь. " За игру,как крыса" , а не "ТЫ" крыса. Посему и просили зайти и объясниться, во избежании непоняток.
Ряд игроков оскорбляющих других игроков . в том числе и KVARC-M.
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Пятница, 04.05.12, 21:45 | Сообщение # 73 |
| ууууууууууууууу, как все плохо, обиделось дитятко
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
|
| |
Kvarc-M | Дата: Пятница, 04.05.12, 22:17 | Сообщение # 74 |
| Вобщем понятно, лишнего слова не скажи, тех кто в клане - не вали, бегать - куда сказали. клан обречен на вымирание с таким подходом к людям, гниет из нутри. Собственно, у меня все. Всем приятным человекам респект
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Пятница, 04.05.12, 23:33 | Сообщение # 75 |
| Игра на сервере командная . Победа зависит от участия каждого игрока , особенно опытного. В данном случает помощи не жди. Аптечки не даст, подымать труп не будет, точки захватывать не помогает и т.д. Только набивка фрагов в одно лицо. А Баны даны не только за это, полный игнор админов и оскорбление игроков. (заглянул бы на тим спик ,поговорили и все проблемы)
|
|
| |