Заявка на вступление в клан
|
|
SMB_UA | Дата: Понедельник, 10.10.11, 20:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Как Вас зовут. - Захар 2. Ваш возраст. - 18 3. Ваш игровой Ник. - SMB_UA 4. Кем предпочитаете играть. - Assault 5. Были ли вы в других кланах? Каких? - Да. Faith 6. Наличие программы Team Speak 3 (обязательно) - Установлена 7. Наличие гарнитуры с микрофоном (обязательно) - Имеется 8. Какое приобретено для бойца оружие и улучшения за "ЗОЛОТЫЕ" (шмотки не интересуют) -//-//-. 9. По каким дням и в какое время (по Москве) онлайн - по будням в среднем с 16 до 19 и после 23. Выходные по разному. 10. Вы ознакомились с правилами? - Да
Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить. Мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого. ©Guf
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Понедельник, 10.10.11, 20:34 | Сообщение # 2 |
BF Play4Free Sniper Elite V2
| Приветствуем Захар, Причина ухода из Файт?
|
|
| |
SMB_UA | Дата: Понедельник, 10.10.11, 20:40 | Сообщение # 3 |
| Насколько я понимаю, из-за того что я долго отсутствовал. Мне не объяснили.
Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить. Мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого. ©Guf
|
|
| |
marelyn333 | Дата: Вторник, 11.10.11, 00:43 | Сообщение # 4 |
| Чет у вас (Faith) *потери* участились! К чему бы это?
|
|
| |
SMB_UA | Дата: Вторник, 11.10.11, 01:22 | Сообщение # 5 |
| Я не знаю, я несколько месяцев уже не состою там. 5 месяцев, если быть точнее.
Сообщение отредактировал SMB_UA - Вторник, 11.10.11, 01:24 |
|
| |
nicch | Дата: Вторник, 11.10.11, 01:44 | Сообщение # 6 |
| Quote (marelyn333) Чет у вас (Faith) *потери* участились! К чему бы это?
Ага и командиры к нам в игру постоянно заходят. .Вот только сегодня c Nonke играли
|
|
| |
li0sik | Дата: Вторник, 11.10.11, 10:23 | Сообщение # 7 |
Medal of Honor: Warfighter
| Хватит тут дебаты устраивать в заявке... я то же к FAITH в гости хожу, и на сервер и на рейдколл.
Захар, мы ознакомились с вашей заявкой. Просьба в течение примерно недели быть на тимспике и играть вместе с нами. По итогам, команда выскажется о вашем зачислении. На время пока команда будет присматриваться, вам будет дан VIP для входа на сервер вместе с командой без очереди. VIP дается после посещения кандидатом TeamSpeak 3. В тимспике напишите ваш ник следующим образом: *игр.ник(имя) примерно так - *li0sik(Алексей)
|
|
| |
Nonke_pz | Дата: Четверг, 13.10.11, 04:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (marelyn333) Чет у вас (Faith) *потери* участились! К чему бы это? Кто? За последние 2 месяца не один человек не покинул клан, 2 исключено за неадекватность.
SMB_UA - исключен за долгое отсутствие онлайн без предупреждения командования. Пробыл в клане 15 дней.
Quote (nicch) Ага и командиры к нам в игру постоянно заходят. .Вот только сегодня c Nonke играли
Командиры заходят к Liosik'y. Извини, а какой у тебя ник в игре? я просто не помню чтоб я с тобой играл.
|
|
| |
marelyn333 | Дата: Четверг, 13.10.11, 12:16 | Сообщение # 9 |
| Nonke_pz, извини если чемто обидели или зацепили. Хотели лиш узнать причину ухода. Теперь все понятно. А то что к нам заходите это хорошо,не щитая ток случай с кв ;). С хорошими игроками приятней и полезней играть! Мир?
|
|
| |
nicch | Дата: Четверг, 13.10.11, 21:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (Nonke_pz) Командиры заходят к Liosik'y. Извини, а какой у тебя ник в игре? я просто не помню чтоб я с тобой играл.
Ник у меня Nicchrus Извини если задел чем
|
|
| |
SMB_UA | Дата: Вторник, 18.10.11, 00:12 | Сообщение # 11 |
| Неделя уже прошла, что вы решили? Подхожу я вам?
|
|
| |
Nlsb | Дата: Вторник, 18.10.11, 04:25 | Сообщение # 12 |
| Я лично считаю что конечно подходишь!
Валите их - Они всеравно уже дохлые!
|
|
| |
li0sik | Дата: Вторник, 18.10.11, 16:57 | Сообщение # 13 |
Medal of Honor: Warfighter
| Quote (SMB_UA) Неделя уже прошла, что вы решили? по итогам недели команда принимает решение... или зачислить... или нет... или продлить срок да бы лучше присмотреться к игроку...
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Вторник, 18.10.11, 21:11 | Сообщение # 14 |
BF Play4Free Sniper Elite V2
| К сожалению играл всего пару раз, первые впечатления- нормулёк.
|
|
| |
nicch | Дата: Среда, 19.10.11, 00:07 | Сообщение # 15 |
| я тоже мало провел игрового времени с Захаром так что думаю надо еще. А так первые впечатления норм.
|
|
| |