Заявка
| |
nitroxren | Дата: Воскресенье, 10.06.12, 00:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Как Вас зовут. - Антон. 2. Ваш возраст. - 21 3. Ники Ваших персонажей: - Assault -Ded_otmoroz - Recon - nitroxren 4. Кем предпочитаете играть. - Recon 5. Были ли вы в других кланах? Каких? - Нет 6. Наличие программы Team Speak 3 (обязательно) - Установлена 7. Наличие гарнитуры с микрофоном (обязательно) - Имеется 8. Какое приобретено для бойца оружие и улучшения за "ЗОЛОТЫЕ" (шмотки не интересуют) - L96A1,M95,VSS,SVD,P226,PrecisionBarrel,Stand-off Barrel,viper mags,CQC Ammo,Thunderbolt Stock,Stabilized Stock,Vulcan rangeAce,Rapid-Aim Red Dot 9. По каким дням и в какое время (по Москве) онлайн - Каждый день, рандомно (в основном вечером ) 10. Вы ознакомились с правилами? - Да
|
|
| |
alim519 | Дата: Воскресенье, 10.06.12, 00:56 | Сообщение # 2 |
| Антон, мы ознакомились с вашей заявкой. Просьба в течение примерно недели быть на тимспике и играть вместе с нами. По итогам, команда выскажется о вашем зачислении. На время пока команда будет присматриваться, вам будет дан VIP для входа на сервер вместе с командой без очереди. VIP дается после посещения кандидатом TeamSpeak 3.
В тимспике напишите ваш ник следующим образом: *игр.ник(имя) примерно так - *li0sik(Алексей)
Убедительная просьба ОЗНАКОМИТЬСЯ с правилами вступления в клан!!!! А особенно уделить внимание пункту 2.1.10. чтобы потом не было недоразумений.
|
|
| |
nitroxren | Дата: Вторник, 12.06.12, 03:29 | Сообщение # 3 |
| каким образом мне выполнить пункт 2.1.10.? куда и кому закидывать деньги?
|
|
| |
SergeyTorch | Дата: Вторник, 12.06.12, 11:35 | Сообщение # 4 |
| ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ КЛАНА О ВАШЕМ ЗАЧИСЛЕНИЕ
Не важно,сколько дней в твоей жизни.Важно,сколько жизни в твоих ДНЯХ!!!!
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Вторник, 12.06.12, 13:19 | Сообщение # 5 |
| я думаю задуматься надо о пункте 2.1.8. Играть в команде (единоличные действия не приветствуются даже у снайпера).
|
|
| |
Bumblebee(RUS) | Дата: Вторник, 12.06.12, 14:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (Adamantiy666) я думаю задуматься надо о пункте 2.1.8. Играть в команде (единоличные действия не приветствуются даже у снайпера). Поддерживаю...
|
|
| |
BayBackOff | Дата: Вторник, 12.06.12, 17:12 | Сообщение # 7 |
| Согласен, "подсвечивать" врагов и территорию надо в интересах всей команды , так же в отношении вражеских снайперов "снять" их это святой долг снайпера....
Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
|
|
| |
nitroxren | Дата: Вторник, 12.06.12, 20:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (Adamantiy666) я думаю задуматься надо о пункте 2.1.8. Играть в команде (единоличные действия не приветствуются даже у снайпера). я преимущественно играю в защите и всегда кидаю датчик в сторону раша врагов... в случае когда я рашу я всегда кидаю датчик на атакуемую точку или на вражеский респ Quote (BayBackOff) Согласен, "подсвечивать" врагов и территорию надо в интересах всей команды , так же в отношении вражеских снайперов "снять" их это святой долг снайпера.... датчик кидаю по откату.подсвечиваю тех в кого не попаду(или не успею добить ) а также юзаую трейсы и свечу технику когда она ещё на подходе это болезнь нубореконов коих на карте 90% насчёт убийства снайпера ... я в первую очередь убиваю медиков,штуров,и инженеров(если карта с техникой) они опасней ! а среднестатистический снайпер это халявный фраг он стоит, не двигается, а стрелять и подавно не умеет если вам датчик нужен в конкретном месте в конкретное время- не стесняйтесь просите.
|
|
| |
BayBackOff | Дата: Вторник, 12.06.12, 21:45 | Сообщение # 9 |
| Антон , я бы на твоём месте не стал вставать в позу , а прислушался к совету старших... Смысл вышесказанного гласит о том что играть нужно вместе с командой, не отдельно от неё, тупо набивая фрагов.... Есть опытные снайпера которые противника к точке не подпустят, да и себе тоже , ты предлагаешь что бы другие за ним охотились?, а ты будешь в это время сидеть в засаде и шлёпать фрагов пачками? Согласен что медик продуктивный боец,как и штурм и инж ,но повторюсь речь идёт о взаимодействии команды в целом, понимании действий коллектива... А не так что моя хата скраю ,кого хочу того и убиваю...
Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
|
|
| |
nitroxren | Дата: Вторник, 12.06.12, 21:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (BayBackOff) противника к точке не подпустят, да и себе тоже , ты предлагаешь что бы другие за ним охотились?, а ты будешь в это время сидеть в засаде и шлёпать фрагов пачками? Согласен что медик продуктивный боец,как и штурм и инж ,но повторюсь речь идёт о взаимодействии команды в целом, понимании действий коллектива... А не так что моя хата скраю ,кого хочу того и убиваю... я пока с вами играю не столь долго что бы понимать интуитивно что вы делаете в данный момент.
|
|
| |
BayBackOff | Дата: Вторник, 12.06.12, 22:51 | Сообщение # 11 |
| Именно для этого Тебе и говорят вышесказанное, что бы Ты привыкал действовать сообща, именно для этого мы и собираемся в ТС что бы озвучивать свои действия и понимать действия товарищей по команде, ведь победа команды зависит от координированных действий, захватов и удержания флагов, а не только от количества убитых фрагов. Прошу восприми разумно эти слова, это не критика а благоразумное напутствие.....
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Вторник, 12.06.12, 23:46 | Сообщение # 12 |
BF Play4Free Sniper Elite V2
| Нужно провести тренировку и наглядно объяснить взаимодействие игроков . Пока на одной любой карте,к примеру "Карканд"
Антон- не стесняйся озвучивать в тим спике свои действия. Кинул шар туда-то, пометил бетр, помогите- захватываю точку А и т.д. Коротко: Смысл игры клана SovS - атакующая команда , занятие наибольшего количества точек и их удержание. Победа команды на карте. Главное помощь друг другу, фраги не важны, они сами по себе будут при активной игре .
|
|
| |
nitroxren | Дата: Среда, 13.06.12, 00:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (GitlerCoput) Антон- не стесняйся озвучивать в тим спике свои действия. Кинул шар туда-то, пометил бетр, помогите- захватываю точку А и т.д. Коротко: Смысл игры клана SovS - атакующая команда , занятие наибольшего количества точек и их удержание. Победа команды на карте. Главное помощь друг другу, фраги не важны, они сами по себе будут при активной игре . мне с винтовкой рашить проблематично, с винтореза стреляю плохо и не хочу. стараюсь
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Среда, 13.06.12, 15:16 | Сообщение # 14 |
| ааааааааааааааааа, караул, на медиков охота... :loony:
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение отредактировал kelly2000 - Среда, 13.06.12, 15:16 |
|
| |
nitroxren | Дата: Понедельник, 18.06.12, 22:21 | Сообщение # 15 |
| у меня экзамены начинаются ... возможно пропаду на неделю
|
|
| |
|