Заявка
|
|
planovou | Дата: Пятница, 21.12.12, 17:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Как Вас зовут. - Богдан 2. Ваш возраст. - 25 3. Ники Ваших персонажей: к примеру Снайпер - 22 уровень ник Planovou Основной персонаж Техник 9 уровень ник Poccu9IRUS64 И там есть патроны который подает тоже 9 уровень ник Mr.Zlou (все три на одном аккаунте) 4. Кем предпочитаете играть. - Снайпер но бегаю с дробовиком 5. Были ли вы в других кланах? Каких? - Нет 6. Наличие программы Team Speak 3 (обязательно) - Поставлю 7. Наличие гарнитуры с микрофоном (обязательно) - играю через ноутбук все есть 8. Какое приобретено для бойца оружие и улучшения за "ЗОЛОТЫЕ" (шмотки не интересуют) - 870 COMBAT на основе 9. По каким дням и в какое время (по Москве) онлайн - точно не могу сказать могу и весь день могу и не быть работаю в охране сутками ......... но вечером бываю часто 10. Вы ознакомились с правилами? - Да согласен давно хотел найти единомышлинников в этой игре....
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Пятница, 21.12.12, 17:26 | Сообщение # 2 |
| Богдан мы ознакомились с вашей заявкой. Просьба в течение примерно недели быть на тимспике и играть вместе с нами. По итогам, команда выскажется о вашем зачислении. На время пока команда будет присматриваться, вам будет дан VIP для входа на сервер вместе с командой без очереди. VIP дается после посещения кандидатом TeamSpeak 3.
В тимспике напишите ваш ник следующим образом: *игр.ник(имя) примерно так - *li0sik(Алексей)
Убедительная просьба ОЗНАКОМИТЬСЯ с правилами вступления в клан!!!! А особенно уделить внимание пункту 2.1.10. чтобы потом не было недоразумений.
На пехотном сервере запрещены дробовики
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
|
| |
planovou | Дата: Пятница, 21.12.12, 18:05 | Сообщение # 3 |
| у меня проблемы с тм какие то кто может по скайпу помочь настроить?
|
|
| |
alim519 | Дата: Пятница, 21.12.12, 18:16 | Сообщение # 4 |
| Quote (planovou) у меня проблемы с тм какие то кто может по скайпу помочь настроить? какие именно проблемы? лучше поставь тим вьювер так проще ставь и бросай мне в личку пароль и ай ди
|
|
| |
BayBackOff | Дата: Пятница, 21.12.12, 18:18 | Сообщение # 5 |
| http://sovs.clan.su/forum/49-190-3
Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
|
|
| |
planovou | Дата: Суббота, 22.12.12, 13:46 | Сообщение # 6 |
| все сделал Алим помог темку можно прикрывать так как есть теперь средства связи))
|
|
| |
BayBackOff | Дата: Суббота, 22.12.12, 13:55 | Сообщение # 7 |
| Цитата (planovou) все сделал Алим помог темку можно прикрывать Тема закрывается по её исчезновении (принятии в клан и т.п. ) , так же бойцы клана могут оставлять здесь свои мнения , так что с закрытием темы Вы спешите .
Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
|
|
| |
planovou | Дата: Понедельник, 24.12.12, 10:54 | Сообщение # 8 |
| извените пока пропаду поставили работать в клуб с 17.00 до 5 утра с онлайном пока не понятно что будет ............ как конкретно буду знать сообщу ........ днем буду в сети по возможности в игре .
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Воскресенье, 13.01.13, 16:21 | Сообщение # 9 |
| пропал, заявка закрыта
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
|
| |