Quote (Yoda)я не знаю что туда вписывать нужно Туда не обязательно что-то вписывать, все будет по умолчанию. Я просто прописывал произвольные порты, когда пытался избавиться от клонов сервера и игроков. У меня и по умолчанию, и с моими портами все работает. Может дело в IP?
- Если выделенный то искать в списке выделенных серверов, присоединиться для захода в файе. - Если игрока, то создав насколько помню сразу попадаешь в файе.
Quote (arturdol)
и что дальше делать?
Дождаться когда в файе сервера зайдет еще один игрок... после начнется игра... играть...
Пока в файе не будет как минимум 2-ух игроков игра не начнется.
Если сервер выделенный создан то... - запускается игра, там в меню смотрим список серверов... ищем свой и заходим... ждем когда еще кто то зайдет и играем
Yoda Делай всё по видео инструкции, да же я старый и то сделал там всё понятно разжевали и переживали и выложили,останется только в рот положить, у меня всё получилась спасибо li0sik У мня вопрос зачем эти файлы VOTE_BIND и Rcon_Com_con_se и как с ними работать и что они делают ??
Сообщение отредактировал arturdol - Пятница, 29.06.12, 16:56
Yoda, а ты точно знаешь что к тебе не могут зайти, они пробовали через connect xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx просто стеам часто глючит и у меня было такое что не могли зайти.
точно. пробовали несколько раз сервер не отвечает. мой сервер не видят и по приглашению не могут войти называется сервер мой SIBERIA на данный момент запущен если кто нибудь его видит пожалуйста дайте знать
Сообщение отредактировал Yoda - Пятница, 29.06.12, 19:39