Античит в Sniper Elite V2
|
|
Denver | Дата: Вторник, 11.12.12, 10:35 | Сообщение # 46 |
World Of Tanks Sniper Elite V2 CoD:MW3
Статус: Offline
| Quote (Xoxol) тут,оказывается,тоже,куча сложностей единственная сложность это нежелание играть вот и всё
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Вторник, 11.12.12, 13:02 | Сообщение # 47 |
Warface Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Quote (Denver) единственная сложность это нежелание играть вот и всё Ну это твое мнение,а у других другое,и каждый для себя решает сам что ему нужно
|
|
| |
Denver | Дата: Вторник, 11.12.12, 16:24 | Сообщение # 48 |
| Quote (ЛЕКС) Ну это твое мнение не спорю,да это чисто моё субъективное мнение
|
|
| |
predator | Дата: Вторник, 11.12.12, 20:48 | Сообщение # 49 |
| Denver Вы сами себе придумываете проблемы на ровном месте,в первом снайпере тоже ничего не было и даже когда появился UAC это не гарантировало что у соперника он будет да и не решал он всех проблем так что ж здесь мешает играть?общественное мнение о том что игра уже не та? Представляю себе 40-е года ,немцы выпускают своего "тигра" на поле а русские посмотрели и говорят-неее,у них преимущество зачем с ними воевать и куда б теперь пойти..аналогично выглядит эта ситуация со стороны.
в первом снайпере не было аймботов и прочей хрени а были простенкие нубо читы (волхак и сес) после игры бателфилд 3 мен снайпер первый показался просто раем где нет вообще не одного читака
Не просто прикольно отдавать по 600р и играть с читаками когда тебя дрюкают со всех сторон вдоль и поперек Я на пример не настолько боль ной чтоб такие деньги платить и портить себе нервы . хватет сменя денег которые я выкинул на Батлу 3 где 99% читаков с платными читами которые не палить античит и они с этими же читами играют на турнирах )))))
|
|
| |
Cat | Дата: Вторник, 11.12.12, 21:34 | Сообщение # 50 |
| НУ ДА ..., ОТ ЧИТЕРОВ ТОШНО !!! В ПЕРВОМ SE МЫ С РЕБЯТАМИ ДЕЛАЛИ ТАК - ОТКЛЮЧАЛИ АВТОБАЛАНС, ПЕРЕХОДИЛИ ВСЕ В ОДНУ КАМАНДУ И ЛУПИЛИ ГНУСА НЕЩАДНО. ОН МАТЕРИЛСЯ И Т.Д. ИГРА ПРИОБРЕТАЛА КОМИЧНУЮ ФОРМУ, ЧЕРЕЗ ТРИ МИНУТЫ ЭТОТ НЕДОДЕЛАННЫЙ ... С ПОЗОРОМ БЕЖАЛ С ТАКОГО ВЕСЁЛОГО БАЛА И ТАК БЫЛО С КАЖДЫМ. ГНУСЫ ЗАБЫЛИ ДОРОГУ НА НАШ СЕРВЕР. "ВСЁ БЫЛО ЧИННО И БЛАГОРОДНО! ..." (ЦИТАТА)
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Вторник, 11.12.12, 23:06 | Сообщение # 51 |
| Quote (Tarzan) спасибо за "дельный" совет. Во что кому играть выберет сам Серёж, я никому ничего не советовал. Просто озвучил напрашивающийся сам по себе вывод. Ради Бога, выбирайте и играйте во что хотите. Свободу выбора пока никто не отменял.
|
|
| |
7012(Rus) | Дата: Среда, 12.12.12, 00:30 | Сообщение # 52 |
| Вот в разработке Spotter SEv2
Про " реальные читы " в SE1 и SE2 промолчу ,здесь это не обсуждается .
Сообщение отредактировал 7012(Rus) - Среда, 12.12.12, 00:33 |
|
| |
Denver | Дата: Среда, 12.12.12, 02:06 | Сообщение # 53 |
| Quote (predator) в первом снайпере не было аймботов и прочей хрени а были простенкие нубо читы (волхак и сес) вот тут ты заблуждаешься...не буду перечислять но там было и есть практически всё
Quote (predator) Не просто прикольно отдавать по 600р можно и за 400 и дешевле когда в стиме скидки бывают например относительно читаков я уже писал как-то что на арендованном сервере их можно банить и вычислять при игре в 120ку(кстати самый оптимальный вариант для спокойной игры не парясь о гнусах)
|
|
| |
Tarzan | Дата: Среда, 12.12.12, 19:23 | Сообщение # 54 |
| Quote (Electra) Не довелось встретить читера в Se2 лично
это твой старый знакомый, его сервера не так давно были в се2 . мне кажется тебе эта картинка понравится (см.статус VAC) кстати это там где античит работает)))
|
|
| |
predator | Дата: Среда, 12.12.12, 21:50 | Сообщение # 55 |
| Quote (Denver) можно и за 400 и дешевле когда в стиме скидки бывают например smile
да можно и за 300 рублей купить аж три ака ворованных с ключами
Quote (Denver) относительно читаков я уже писал как-то что на арендованном сервере их можно банить и вычислять при игре в 120ку(кстати самый оптимальный вариант для спокойной игры не парясь о гнусах)
можно в носу ковыряться да пальчик сломать а читака ты хрен когда спали
|
|
| |
predator | Дата: Среда, 12.12.12, 23:47 | Сообщение # 56 |
| а можно играть вот еще и так на сервер 32х32 полный а мы *** нагибаем
|
|
| |
predator | Дата: Среда, 12.12.12, 23:51 | Сообщение # 57 |
| и главное статистика не палится **** ***** **** что почти 100% выйгрыши
|
|
| |
predator | Дата: Среда, 12.12.12, 23:58 | Сообщение # 58 |
| ой блин да это же наш супер боец из игры SNIPER ELITE Настенька
|
|
| |
predator | Дата: Четверг, 13.12.12, 00:02 | Сообщение # 59 |
| вот же не задача в Snipere играли 4х4 максимум 30 выбивала а тут в батле ведать одно нубье играет или может детишки глупые сервак 32х32 полностью забит еще и очередь из 10 человек а настена зажигает
|
|
| |
Denver | Дата: Четверг, 13.12.12, 00:04 | Сообщение # 60 |
| predator, к чему весь этот сарказм?! во первых относительно цены это была информация что можно купить ЛИЦЕНЗИЮ гораздо дешевле(в ответ на то что всё слишком дорого) во вторых я не собираюсь доказывать и рассказывать как вычислять читеров,тем более я "хрен когда спалю"
Прочти ещё раз название раздела в котором пишешь про батл3!
Сообщение отредактировал Denver - Четверг, 13.12.12, 00:06 |
|
| |