Античит в Sniper Elite V2
|
|
Denver | Дата: Вторник, 19.06.12, 11:25 | Сообщение # 1 |
World Of Tanks Sniper Elite V2 CoD:MW3
Статус: Offline
| в первом снайпере единственный античит который знал это UAC да и то не помогал т.к. не каждый его имел и тем более не каждый хотел запускать а как дело обстоит здесь?какой имеется ввиду античит(в требованиях к вызову клана на бой) и где его достать?
|
|
| |
abdula | Дата: Вторник, 19.06.12, 15:30 | Сообщение # 2 |
| Denver, для лицухи стимовский античит, для пираток - пока не существует.
|
|
| |
li0sik | Дата: Среда, 20.06.12, 02:50 | Сообщение # 3 |
Medal of Honor: Warfighter
| Quote (Denver) как дело обстоит здесь?какой имеется ввиду античит(в требованиях к вызову клана на бой) и где его достать? Valve Anti-Cheat - это античит система steam, которая автоматически сканирует игроков при подключении к серверу на наличие сторонних программ. В случае обнаружения таких программ или подмены оригинальных файлов игры игрок уходит в перм. бан... то есть навсегда, пока не сменит аккаунт и не купит новую игру. Античит автоматически ставится на выделенные серверы, на лицензионные что запущены через стим.
|
|
| |
Denver | Дата: Среда, 20.06.12, 07:38 | Сообщение # 4 |
| Всё по полочкам,спасибо единственное что не понятно-а как тогда с не лицензионной игрой там ведь "ломают" стим чтоб он её пропускал соотв.античит я так понимаю не работает раз сам стим "обманули" и вот как узнать лицензия или нет игрок то не каждый признается. да и встречал уже читеров в этом втором элите а он то только через стим
Сообщение отредактировал Denver - Среда, 20.06.12, 07:46 |
|
| |
li0sik | Дата: Среда, 20.06.12, 10:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (Denver) соотв.античит я так понимаю не работает раз сам стим "обманули" и вот как узнать лицензия или нет игрок то не каждый признается.
в стиме сразу видно стоит на сервере античит или нет... там специальный значок, на скрине его видно
P.S. сервер созданный из меню самой игры, как и было в первой части не защищен античитом... только выделенные... Вот поэтому я играю только на выделенных, а не на тех что созданы игроками, галочка в фильтре на том месте где искать серверы игроков у меня убрана.
|
|
| |
Denver | Дата: Среда, 20.06.12, 19:35 | Сообщение # 6 |
| вот оно как...спасибо,не знал.первый раз со стимом дело имею может не по теме но последний вопрос-стоит ли через стим элита покупать или лучше на диске?
|
|
| |
li0sik | Дата: Среда, 20.06.12, 21:05 | Сообщение # 7 |
| лучше через стим... зачем диску пылиться
|
|
| |
Denver | Дата: Четверг, 21.06.12, 01:36 | Сообщение # 8 |
| да просто ни разу не покупал так и немного стрёмно
|
|
| |
li0sik | Дата: Четверг, 21.06.12, 10:33 | Сообщение # 9 |
| я теперь только через инет все беру, завел виртуальную карту виса на киви и горя не знаю
|
|
| |
Denver | Дата: Четверг, 21.06.12, 20:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (li0sik) я теперь только через инет все беру, завел виртуальную карту виса на киви и горя не знаю да вот сегодня зашёл бздык-хочу и всё)прихожу а мне-от 7 до 14 дней ждите карту...плюнул,пошёл в магазин и взял коробочную версию сказать что доволен лицензией ничего не сказать,по сравнению с ломанной столько всего открылось,кор.рад что заглянул к вам на сайт-именно статья о выделенном сервере который доступен на лицензии и подтолкнула к покупке
|
|
| |
li0sik | Дата: Четверг, 21.06.12, 21:39 | Сообщение # 11 |
| всегда рады помочь чем можем...
|
|
| |
Бутч | Дата: Пятница, 22.06.12, 13:14 | Сообщение # 12 |
| Наконец-то я увидел эти цветочки.
Сообщение отредактировал Бутч - Пятница, 22.06.12, 13:30 |
|
| |
Electra | Дата: Четверг, 11.10.12, 23:12 | Сообщение # 13 |
| Не хотелось никого разочаровывать, но VAC никогда не поддерживал и не поддерживает двигатель игры SEV2 asura engine, как и все игры которые работают на Asura.
Там где VAC действительно работает перед тем как зайти на сервер каждый игрок получает сообщение о том что сервер находится под защитой. Кроме этого игры которые имеют официальную поддержку VAC устанавливают на компьютер игрока модуль VAC, который по принципу работы UAC3 сканирует процесс в памяти игры. У кого-то установлен такой модуль??? У меня нет.
Разработчики SEV2 наконец-то в патче 107 сделали много защитных функций в самой игре(именно поэтому Стив при выходе патча 107 сделал тему и читах, так как их в принципе больше не должно быть), но маленькие античитики которые внедрили в игру разрабы не защищают от изменения текстур так как модификацию текстур не считают читом и VAC кстати тоже.
В связи с чем предлагаю подробнее изучить способы игры с применением Pure Servers, которые защищают именно от изменений текстур и скинов.
|
|
| |
li0sik | Дата: Пятница, 12.10.12, 13:46 | Сообщение # 14 |
| В том то и дело что нужно разобраться с файлами, какие именно нужны для сканирования и чтобы для всех версий игры для разных стран они были одинаковы. У меня на это мозгов мало конечно, разрабы мало думаю чем помогут, на мои "писульки" им уже и не отвечают. Поэтому будем думать сами. Электра подключайся так как мысли у нас про одно и думаем про одно и тоже. Может так что и решим. Так как все таки в этом месяце думаю сможем запустить игровой турнирный портал с системой защиты, без защиты его запускать как то бессмысленно
|
|
| |
Denver | Дата: Пятница, 12.10.12, 22:38 | Сообщение # 15 |
| Полная лажа с VAC задал вопрос в техподдержку,вот ответ: Thank you for contacting Steam Support. This game is not a VAC enabled game, as indicated on the store page here: http://store.steampowered.com/app/63380/?snr=1_7_suggest__13 в переводе-"вы чего ,какой VAC"
|
|
| |