баннеры и картинки для SovS и SE
|
|
SovS™Hunter | Дата: Вторник, 20.03.12, 10:24 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (ЛЕКС) у меня в городе нет такой печати быть такого не может! Как правило даже небольшие фото-ларечки (уверен есть же такие места, где у вас люди фоткаются на документы) оказывают такие доп услуги: печать на кружках, изготовление календарей и там же печать на майках. Плюс у вас же кто-то вывески (банеры) на магазины и т.п. кто-от же делает. Их же вручную не рисуют.
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Вторник, 20.03.12, 11:29 | Сообщение # 242 |
 Warface Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Quote (SovS™Hunter) быть такого не может! Может Серега действительная реальность ,печать то есть но вот сублимированной нету,у меня знакомыи в этой сфере, токо в Самаре говорит а это 180 км долековато так что Серег мож ты и на меня сделаешь, потом скоко че скажешь, А? PS: ну раскашелюсь я на почту
Сообщение отредактировал ЛЕКС - Вторник, 20.03.12, 11:32 |
|
| |
GitlerCoput | Дата: Вторник, 20.03.12, 13:19 | Сообщение # 243 |
 BF Play4Free Sniper Elite V2
| В принципе идея гуд. Готов присоединиться . А ребята у кого нет возможности ,будут заказывать через нас. Ещё Украина не сказала своё слово. Есть ли у них такая печать и может у нас с пересылкой дешевле будет. У Танюшки (Лило) знакомец рисует, может его попросить за денежку?
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Вторник, 20.03.12, 22:18 | Сообщение # 244 |
| ЛЕКС, Это цена с майкой со скидкой(типа для своих) а так тоже рублей 400, завтра обещали макет показать, если успеют
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
|
| |
lilo | Дата: Среда, 21.03.12, 00:21 | Сообщение # 245 |
| Quote (GitlerCoput) У Танюшки (Лило) знакомец рисует, может его попросить за денежку? очень занимательная тема, я полностью за, со знакомым поговорю,но для этого нужно время.Все предложения по рисункам интересные, на некоторых стоило бы остановиться(моё мнение), ,в этом варианте(особенное внимание - спина) смотрится как фирменная , а что ещё добавить подумаем.
Quote (SovS™Hunter) каждый выберет себе тот фасон майки, который ему по душе (а то одному может длина рукава не понравиться, второму горло узким может быть, третьему - элементарно размер не подойдет (а деньги надо будет уплатить, поскольку уже прислано), четвертому - еще может чего..) присоединяюсь к словам Сергея, а для меня качество играет не последнюю роль.
Сообщение отредактировал lilo - Среда, 21.03.12, 00:45 |
|
| |
ЛЕКС | Дата: Среда, 21.03.12, 09:42 | Сообщение # 246 |
| Quote (lilo) а для меня качество играет не последнюю роль. Так вот и я про тоже ,но желательно и красиво и качественно
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Среда, 21.03.12, 09:43 | Сообщение # 247 |
| Quote (kelly2000) Это цена с майкой со скидкой(типа для своих) Quote (kelly2000) завтра обещали макет показать, если успеют Ириш спосибо
Сообщение отредактировал ЛЕКС - Среда, 21.03.12, 09:44 |
|
| |
Fray_Muller | Дата: Пятница, 23.03.12, 01:02 | Сообщение # 248 |
| ЛЕКС, В сообщении 238 майка черная с красным, если можно скинуть на мыло рисунок
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Пятница, 23.03.12, 08:53 | Сообщение # 249 |
| Quote (kelly2000) если можно скинуть на мыло рисунок Ирин так еще с рисунком неоприделились
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Пятница, 23.03.12, 20:18 | Сообщение # 250 |
| SovS™Hunter, ЛЕКС, Вы мне рисунок скиньте ( поста238),
|
|
| |
mashina | Дата: Пятница, 23.03.12, 20:55 | Сообщение # 251 |
| Привет Всем!!!! Ребята с футболками вы это здорово придумали!!! Я бы себе несколько приобрел-бы. Если что свистните,беру в любом случае P.S. Заранее спасибо!!!!
|
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Пятница, 23.03.12, 21:15 | Сообщение # 252 |
| Quote (kelly2000) kelly2000 , да я бы рад скинуть. А чего кидать-то? Все снайпера пока молчат. Тема видимо заглохла. Может никому - ничего и не надо? Я уже свои варианты предлагал... Ну, давайте возобновим. Кажется, Димон, Олег, вы же еще хотели поучаствовать в обсуждении?... Высказываемся - не стесняемся. Как говорится, с миру по нитки Предлагаю обсуждение разбить на 2 этапа. 1. первый этап - что должно быть на изображении (каждый пишет несколько предметов, которые ему нравятся, т.е хотелось бы видеть на майке, а потоп уже решим, что оставить, а что отбросить) 2. второй этап - где размещать на майке (потом определимся) Итак, мои предложения: 1. лого, как в TS 2. мишень 3. обойма (патроны) 4. интернет-адрес нашего сайта 5. надпись "Sniper Elite" 5. личный ник Все, дальше ваша очередь...
Quote (kelly2000) kelly2000 , ты тоже присоединяйся, пожалуйста, любое мнение будет важным , а также любой посетитель сайта может тоже высказать свое мнение. Welcome
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Пятница, 23.03.12, 22:06 | Сообщение # 253 |
 BF Play4Free Sniper Elite V2
| 1 . На грудь небольшую картинку из тим спика.(или на рукав) 2. На спину или на грудь мона или или
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Пятница, 23.03.12, 22:29 | Сообщение # 254 |
| Quote (GitlerCoput) 1 . На грудь небольшую картинку из тим спика.(или на рукав) Я за такой вариант на грудь
Ну и как Слава предлагает тоже отлично PS: и на рукаве должен быть обязательно адрес нашего сайта в виде полосы с одной стороны как у адидас например , а сдругой значёк вот такой
Сообщение отредактировал ЛЕКС - Пятница, 23.03.12, 22:39 |
|
| |
VaYaConDioS | Дата: Пятница, 23.03.12, 23:23 | Сообщение # 255 |
| Moio mnenie , banner 4to TS no bez nadpisi sovetskii sniper nu a pod bannerom nik kajdogo igroka ,eto mojno pristaviti na litsevuiu levuiu verxniu 4asti maiki s razmerom primerno 20x20 nu a naspinnuiu 4asti maiki vot eto nu a na rukavax rissunok s NO CHEAT eto moio predlojenie
Сообщение отредактировал VaYaConDioS - Пятница, 23.03.12, 23:24 |
|
| |