баннеры и картинки для SovS и SE
|
|
SovS™Hunter | Дата: Суббота, 24.03.12, 23:36 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Алим, спаcибо! Мне кажется без окантовки и заднего фона получше смотрится. Можно еще немного поиграть с местом размещения картинки спереди: или оставить, как Алим сделал - большую картинку в центре груди, а может быть сделать поменьше (в виде эмблемки, как на клубных пиджаках раньше было) и разместить в верху в левой части майки, как Алим делал в своем первом варианте. А так, еще несколько штрихов и у нас майка то практически и готова Алим, в фотошопе картинку обрабатывал?
|
|
| |
alim519 | Дата: Суббота, 24.03.12, 23:57 | Сообщение # 272 |
| Quote (SovS™Hunter) Алим, в фотошопе картинку обрабатывал? Ага.
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Воскресенье, 25.03.12, 00:23 | Сообщение # 273 |
 BF Play4Free Sniper Elite V2
| Супер! Мне нравится. Алимушка Ощущение 3D.
|
|
| |
malamut | Дата: Воскресенье, 25.03.12, 10:43 | Сообщение # 274 |
| Ребята всем привет!Я выпал из темы немного сейчас времени совсем не хватает(личная жизнь налаживается )по поводу футболок мне понравился последний вариант Алима классно получилось, эмблемку можно было сделать поменьше как Сережа предлагает (в виде эмблемки, как на клубных пиджаках раньше было)ну а ники наверное по желанию
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Воскресенье, 25.03.12, 13:35 | Сообщение # 275 |
 BF Play4Free Sniper Elite V2
| Ребята. есть проблемка! Мы хотели создать футболку с эмблемой клана. т.е. и для SE и BFP4F и BF3, в итоге мы приходим к SE. Может тогда делать отдельно для SE и для BFP4F. Спина у всех одинаковая.а на груди разная эмблема. Лично Мне хотелось бы видеть,что-то среднее.
Для BFP4F можно взять за основу http://sovs.clan.su/_nw/0/99390083.png
|
|
| |
alim519 | Дата: Воскресенье, 25.03.12, 17:56 | Сообщение # 276 |
| Взять то за основу можно, чтобы посмотреть как это будет выглядеть, но вот для заказа на футболку такая картинка не пойдет, дизайнеру придется самому этих персов рисовать. А отрисовка их, удовольствие не дешевое, делать скрины с игры тоже думаю получиться не айс. Я думаю для футболки картинки должны быть качественные и с большим Разрешением отображения если не изменяет память, около 400 точек на дюйм.
эмблема маленькая и слева
Сообщение отредактировал alim519 - Воскресенье, 25.03.12, 18:10 |
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Понедельник, 26.03.12, 00:33 | Сообщение # 277 |
| Алим, спасибо!
|
|
| |
Free_Corsair | Дата: Понедельник, 26.03.12, 02:16 | Сообщение # 278 |
| 400 dpi ? проще в векторе лого нЕ СЛОжный. идея следующая. перед - лого игры спина - лого клана под ним QR код с инфой с лого можно подумать - возможно сделать легкий ребрендинг(добавить к шрифту графический элемент.)
возможно сделать нашивки какие либо , я честно давно от темы отстранился нужно вспоминать технологии современные. надо время немного. например на этом : либо или
Сообщение отредактировал Free_Corsair - Понедельник, 26.03.12, 02:46 |
|
| |
ЛЕКС | Дата: Понедельник, 26.03.12, 09:38 | Сообщение # 279 |
 Warface Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Мне тоже алима вариант нравится, а это для ребят из батла
Сообщение отредактировал ЛЕКС - Понедельник, 26.03.12, 09:39 |
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Понедельник, 26.03.12, 10:29 | Сообщение # 280 |
| Quote (Free_Corsair) проще в векторе лого нЕ СЛОжный. А если сложный? Например, как Алим снайпера на грудь поместил? Дв его в кореле с градиентами замахаешься рисовать
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Понедельник, 26.03.12, 12:52 | Сообщение # 281 |
| SovS™Hunter, спец не замахается
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Понедельник, 26.03.12, 14:04 | Сообщение # 282 |
| Да Серега забыл совсем аву класс сделал сам?
Дак че решим то, какую идею за основу берем и как все дальше делать будем?
Сообщение отредактировал ЛЕКС - Понедельник, 26.03.12, 14:07 |
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Понедельник, 26.03.12, 14:24 | Сообщение # 283 |
| Quote (kelly2000) SovS™Hunter, спец не замахается я только за kelly2000, твои знакомые спецы готовы будут сделать это?
|
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Понедельник, 26.03.12, 14:27 | Сообщение # 284 |
| Quote (ЛЕКС) Да Серега забыл совсем аву класс сделал сам? ага Quote (ЛЕКС) Дак че решим то, какую идею за основу берем и как все дальше делать будем? правильный вопрос. Надо решать. Можно сегодня на ТС всем собраться и обсудить или здесь отписаться...
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Понедельник, 26.03.12, 14:40 | Сообщение # 285 |
| Quote (GitlerCoput) Посему создаём шедевр. Цвет футболок сейчас не важен. Важны рисунки!!!!
Да я согласен вот например какие майки у бойцов M-1(смешанные единоборства ) ну да они профи в своем дели мы в своем так почему же нам скромничать, ну или вот тоже где тут скромность ,не я понимаю скоко людей стоко и мнений но Слава высказался мне кажеться прямо в точку (создаем шедевр) а не минимализм,не я не хочу обидеть некого, у всех замечательные идеи ,рисунки но всетаки шедевр ето нечто что будет бросаться в глаза,удивлять и тд и тп, ну это мое мнение, но конечно же какое решение примет большинство соклановцев, таким и будет он шедевр
|
|
| |