Представьте себя сами
| |
poferk | Дата: Среда, 16.05.12, 18:30 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (ЛЕКС) Так этоже хорошо когда играеш с сильными игроками
Я не против сильных игроков и почти не психую, играю и учусь. На счет читеров то я их не определю да мне и без разници, В данный момен я делю игроков на 3 уровня! 1 -слабее меня которым нужно потдоваться чтоб те обидеть! 2- на одном уровне (+ -) стараюсь удержаться или победить, напрягает аж руки начинают дрозжать! 3- сильные игроки, валят на 100% и не разу не могу убить. Обвинять их в читерстве и выгонять я не пытаюсь, Даже если он читер то значит не умеет стрелять по другому!
Если кто сможет то заходите на мой сервер. Потренируите. Или назначьте время с субботы на воскресенье. C знакомими людми приятней играть. Разница с москвой - 4 часа. и мне будет тяжело играть с вами ночью.
Если что то Skaup----- poferk
|
|
| |
Denver | Дата: Четверг, 21.06.12, 23:48 | Сообщение # 107 |
World Of Tanks Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Всем доброго времени суток. Меня зовут Денис,ник в игре Sniper Elite - DENVER(Ukraine) живу в Украине,г.Днепропетровск играю в первую часть с апреля 2011(если память не подводит)во вторую часть с 15 мая 2012 сервер в первом элите создаю как правило на Western, хост >400< ,соотв. и мощность такая же,из оружия только винтовка и одна мина основные(любимые)карты-метро/аэропорт/зелёнка,стиль зависит от игры команды при необходимости UAC3 всегда готов включить правда в последнее время больше во втором снайпере сижу когда готов поиграть скайп всегда висит включенным
Сообщение отредактировал Denver - Четверг, 21.06.12, 23:49 |
|
| |
no_name | Дата: Пятница, 22.06.12, 08:32 | Сообщение # 108 |
| Denver, Привет Денис.
Quote (Denver) из оружия только винтовка и одна мина
Оооо... Это по мне. Если попадется >400<, то обязательно попытаюсь попасть на ваш хост.
Удачи.
вот пуля пролетела и ага...
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Пятница, 09.11.12, 12:00 | Сообщение # 109 |
| Привет благородному клану SovS. Меня зовут Руслан, я из Беларуси. Играю в Снайпер Елит первую часть уже три года. Играю очень часто почти ежедневно по несколько часов. Фан - этой игры. Больше предпочитаю играть в режиме Повер 400, т.к. считаю, что достиг хорошего уровня в игре на Повер 400, нарабатываю навыки и профессионализм в Повер 10. Мой ник в игре основной и послденее время |PIRANHA|. Есть и использую постоянно UAC3. Вопрос такого плана, как можно с Вами поиграть? Показать себя в игре и посмотреть, как играете Вы.
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Пятница, 09.11.12, 12:34 | Сообщение # 110 |
Warface Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Quote (Rus220581) как можно с Вами поиграть? Показать себя в игре и посмотреть, как играете Вы. Руслан мы уже давненько в SE1 неиграем а только в SE2 но можно и вспомнить забытые навыки этой игры, что скажут братья соклановцы?? нет желания ни у кого ?? ,да но и предпочтение конечно no cross no dens pow 10 но можно и в dens или cross 10 я мож сегодня ради интереса зайду ,название сервера напиши,да могу конечно и неподключиться инет хреноват,не ко всем хостам подключался раньше, по этому обещать небуду
Сообщение отредактировал ЛЕКС - Пятница, 09.11.12, 12:36 |
|
| |
PIRANHA | Дата: Пятница, 09.11.12, 12:53 | Сообщение # 111 |
| ЛЕКС, Но только, что я узнал, что SE1, сегодня не работает в интернете, по неизвестным причинам. Мне кажется, что 1 часть - этой игры очень удобная и простая в использовании, не нужно выделять какие-то сервера отдельные, создал сервер и играй. Ну раз Ваша команда забросила 1 часть, тогда поробую скачать и установить SE2, но придется начинать все с нуля, привыкать к картам и обстановке. Просто в 1 части я сам для себя разработал специальный прицел и радар со своим ником. В SE2, я думаю тоже можно такое делать?
|
|
| |
JlET0 | Дата: Пятница, 09.11.12, 13:37 | Сообщение # 112 |
| Quote (Rus220581) Но только, что я узнал, что SE1, сегодня не работает в интернете, по неизвестным причинам. всё работает 1)загружаешь и устанавливаешь клиент tunngle http://www.tunngle.net/community/files/category/1-tunngle-client/ 2)регистрируешся у них https://www.tunngle.net/communi....egister 3)открываешь клиент--->входишь по зарегеным данным 4)открываешь игру и выбираешь "Сетевая игра" (не "Игра в интернете" , а "Сетевая игра"), далее "Присоеденится" и открывается окно с серверами, нажимаешь "Обновить"--->выбираешь сервер и вперёд )), можешь и сам создать сервер, всё как обычно , только через чёртов таннгле )
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Пятница, 09.11.12, 13:45 | Сообщение # 113 |
| JlETO, а для чего так сделали?
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Пятница, 09.11.12, 13:48 | Сообщение # 114 |
| И на сколько я понимаю в SE2, нельзя так просто создать сервер или зайти на сервер как в SE1, в SE2 игра больше разработана для игры в кланах, потому что там выделяются какие-то отдельные сервера, а не для тех кто захотел зашел и поирграл.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Пятница, 09.11.12, 23:42 | Сообщение # 115 |
| Привет, Руслан. Quote (Rus220581) а для чего так сделали? Похоже в игре прекращена поддержка интернет игры в обычном режиме. Quote (Rus220581) в SE2, нельзя так просто создать сервер или зайти на сервер как в SE1, в SE2 игра больше разработана для игры в кланах, потому что там выделяются какие-то отдельные сервера, а не для тех кто захотел зашел и поирграл. Можно. И самому создать, и зайти поиграть, в том числе и на выделенные сервера. Так что добро пожаловать ))
Сообщение отредактировал -=neon=- - Пятница, 09.11.12, 23:43 |
|
| |
PIRANHA | Дата: Суббота, 10.11.12, 01:48 | Сообщение # 116 |
| -=neon=-, Но без это программы Тунгле, я так понимаю не возможно играть, никто не сможет, т.е. создать сервер сможет но его никто не будет видеть, и к нему никто не зайдет.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Суббота, 10.11.12, 02:01 | Сообщение # 117 |
| Rus220581, играйте во SE v2. Там никаких программ не надо ) Ну не считая СТИМа.
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Суббота, 10.11.12, 02:09 | Сообщение # 118 |
| -=neon=-, А там тоже как в первом снайпере можно рисовать свой прицел и радар и сто такое стим?
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Суббота, 10.11.12, 02:09 | Сообщение # 119 |
| -=neon=-, И UAC3 не надо и Споттер не надо?
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Суббота, 10.11.12, 11:17 | Сообщение # 120 |
| Rus220581, прицел, насколько я знаю, пока рисовать нельзя. Радара в игре нет. Стим - это онлай магазин. Без него не получится играть в сетевую игру. У Вас должна быть установлена ЛИЦЕНЗИОННАЯ версия игры. Заведите свой аккаунт в Стиме, Ваша лицензия будет привязана к этому аккаунту. Саму игру можно купить прямо в Стиме, или на диске. В Стиме периодически появляются обновления для игры. Они бывают платными, бывают бесплатными. UAC3 пока не поддерживает SE v2. Разработчики вроде трудятся над этим. Споттера нет, да и не нужен он. Практически все настройки можно задать из самой игры.
|
|
| |
|