Представьте себя сами
|
|
poferk | Дата: Пятница, 11.05.12, 18:23 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Привет всем участникам. Давно никого не видно! Что случилось? Последнего видела только Хохла и то потом зайти не смогла мож забанил . или все перешли на V2 ? Где вы?
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Пятница, 11.05.12, 21:54 | Сообщение # 92 |
| Quote (poferk) или все перешли на V2 не все, но многие ) За других не скажу, у меня совсем нет времени. Работы очень много.
|
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Пятница, 11.05.12, 22:47 | Сообщение # 93 |
| Привет всем! Сто лет никого не видел(( Блин, тоже времени не хватает...щас вот попробую часик поиграть
|
|
| |
Xoxol | Дата: Пятница, 11.05.12, 23:26 | Сообщение # 94 |
| Quote (poferk) Последнего видела только Хохла и то потом зайти не смогла мож забанил smile . или все перешли на V2 ? Где вы? sad Привет- привет ! Без причины-никого не "баню",перед "киком"-минимум пару раз предупрежу о соблюдении правил. А если кто-то попал под"раздачу"-прошу мне об этом сообщить и не обижаться,в горячке всё бывает. В "СЕ" играю по мере возможностей:то ли комп барахлит.то ли Инет подводит.Кстати во время игры ,если я хост,не могу выходить на рабочий стол--"кикает"всех. В "СЕ-2"-даже и не пробовал,у меня ХР и пока не установлю 7_ку,ничего не получится. До встречи !
Убейте,а то убью.
|
|
| |
no_name | Дата: Суббота, 12.05.12, 01:14 | Сообщение # 95 |
|
Наталья привет. Начались дачные дела. По возможности зайду к тебе, чтоб ты меня погоняла (потренеровала). До встречи.
вот пуля пролетела и ага...
|
|
| |
poferk | Дата: Суббота, 12.05.12, 13:15 | Сообщение # 96 |
| Привет. Как все быстро среагировали Я уж думамала одна осталась! А то в игре все обижают а заступиться некому Ладно надеюсь увидемся
|
|
| |
poferk | Дата: Суббота, 12.05.12, 15:52 | Сообщение # 97 |
| Можно я здесь спрошу: Играла в р-400 и бегать не хотела стреляла из-за угла по выбегающим и меня назвали Валчатом или Валхатом и еще обматерили я ушла не ругалась. Что я не так могла сделать? Играла в р-400 и люди и я возрождались на крыше домов. Как так сделать? Заранее спосибо Natali24Rus возьмите в Sovs
|
|
| |
Xoxol | Дата: Суббота, 12.05.12, 22:12 | Сообщение # 98 |
| Quote (poferk) Я уж думамала одна осталась! А то в игре все обижают а заступиться некому Quote (poferk) меня назвали Валчатом или Валхатом -это своего рода рентген !! Quote (poferk) возрождались на крыше домов. Как так сделать? -это есть карты такие,но если ты-хост,их споттер не пропустит.
Убейте,а то убью.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Суббота, 12.05.12, 22:51 | Сообщение # 99 |
| Quote (poferk) возьмите в Sovs Набор в команду по SE закрыт. Возможно в виде исключения вас и примут, но для этого нужно поиграть с командой какое то время, пообщаться в Team Speak, проити проверку на UAC3 (Universal Anti Cheat)... Быть может Вас оценят и пригласят в команду.
|
|
| |
poferk | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 07:27 | Сообщение # 100 |
| Quote (-=neon=-) Набор в команду по SE закрыт. Возможно в виде исключения вас и примут, но для этого нужно поиграть с командой какое то время, пообщаться в Team Speak, проити проверку на UAC3 (Universal Anti Cheat)... Быть может Вас оценят и пригласят в команду Да я смеюсь. Кто меня возьмет! Да там и правила расписаны ужас. А UAK3 у меня есть только игроков не уговорить его включить Я лучше свой клан создам RusS или SERuS Первый лучше конечно.
Quote (Xoxol) -это своего рода рентген !!
Все поняла это типо я их сквось стены вижу. Разве такое бывает?
|
|
| |
Xoxol | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 20:32 | Сообщение # 101 |
| Quote (poferk) Разве такое бывает? -и очень часто (к сожалению).
Убейте,а то убью.
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Понедельник, 14.05.12, 14:11 | Сообщение # 102 |
Warface Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Quote (poferk) Я уж думамала одна осталась! А то в игре все обижают а заступиться некому Пиши где играеш и время зайдем заступимся Quote (poferk) Я лучше свой клан создам RusS Да ктож против ,токо читорезов не набери а то и играть токо с ними будеш Quote (poferk) Да я смеюсь. Кто меня возьмет! Да там и правила расписаны ужас Да ты прочти повнимательней,где там ужас? Quote (-=neon=-) Возможно в виде исключения вас и примут, но для этого нужно поиграть с командой какое то время, пообщаться в Team Speak, проити проверку на UAC3 (Universal Anti Cheat)... Быть может Вас оценят и пригласят в команду. согласен с Димой И это реально,удачи
|
|
| |
poferk | Дата: Вторник, 15.05.12, 17:29 | Сообщение # 103 |
| Quote (ЛЕКС) Пиши где играеш и время зайдем заступимся
Спосибо за помощь но я играю слишком рано чем вы. Выхожу с 16:00 по 18:00 по москве. В выходные до 24:00. на westorn, no cross!p-10. И бывает так что сильные игроки всех разнесут и уйдут а на мне все потом отдуваются.
Ладно всеравно всем спосибо что вы есть и помогаете. Одно обидно что чето нас мало кто общается.
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Вторник, 15.05.12, 19:59 | Сообщение # 104 |
BF Play4Free Sniper Elite V2
| Quote (poferk) Одно обидно что чето нас мало кто общается. Нас много, просто не все сильно общительные или в другие игрушки играют.
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Среда, 16.05.12, 10:03 | Сообщение # 105 |
Warface Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Quote (poferk) бывает так что сильные игроки всех разнесут Так этоже хорошо когда играеш с сильными игроками вот я например стараюсь чтото нового для себя из ихней тактики,стрельбы,движения выудить. Да обида бывает но токо на себя что то неполучилось ето не так сделал , а не на сильных играков,я имею ввиду честных(без чита) игроков,у них есть чему поучиться, вот поэтому практика и игра с сильнейшими и есть повышение своей квалификации, ну ето мое мнение,можеш его не слушать дело лично каждого Удачи
|
|
| |