Представьте себя сами
|
|
-=DeMoN=- | Дата: Воскресенье, 29.05.11, 22:01 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Всегда рад видеть однополчан, тем более если это представительницы прекрасной половины человечества
|
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Воскресенье, 29.05.11, 22:43 | Сообщение # 62 |
| Quote (lilo) Спасибо ребята, за тёплый приём smile Привет, Татьяна! Рад буду встретиться на полях сражений!
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Воскресенье, 29.05.11, 22:50 | Сообщение # 63 |
| Я был бы рад встретиться в другой обстановке
|
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Понедельник, 30.05.11, 00:47 | Сообщение # 64 |
|
|
|
| |
CHEBORZ | Дата: Воскресенье, 18.09.11, 20:44 | Сообщение # 65 |
| Salam,Privet, menya zovut Axmed, mne 22 goda, jivu vo Francii, igrayu uje 2-y god
|
|
| |
viktor_98by | Дата: Воскресенье, 25.09.11, 00:47 | Сообщение # 66 |
| снайпера привет я Витя играю и на новых и на старых картах я в игре ^^DRAGO^^ на исрании играю BelaRuss 400 захотце если што а если в игре не драго а джокер(БЙ) то эт мой атец играем уже как полтара года я читеров ненавижу
|
|
| |
Alexf1 | Дата: Среда, 16.11.11, 01:00 | Сообщение # 67 |
| Всем привет! Александр (Alexf1). Люблю no cross. Только начинаю играть по сети.
Точность - вежливость снайперов.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Среда, 16.11.11, 11:58 | Сообщение # 68 |
| Привет, Александр. Ничего страшного, все когда то начинали
|
|
| |
VaYaConDioS | Дата: Суббота, 19.11.11, 07:08 | Сообщение # 69 |
| Zdravstvuite !!! Uvajaemie igroki SE !!! menea zovut Oleg, rodom s Kiwiniova,no projivaiu v Portugalii !!! igraiu davneniko,no s otli4nimi igrokami i xorowimi liudmi (SovS) igraiu ne tak davno,rad u4itsa u otli4nix igrokov !!
Сообщение отредактировал VaYaConDioS - Суббота, 19.11.11, 07:09 |
|
| |
mareman72 | Дата: Среда, 21.03.12, 21:18 | Сообщение # 70 |
| Добрый день или вечер !!! Играл в SE год или чуть больше,пока передышка . Жду выхода SE-2 . Думаю вернуться в игру.Мой ник в игре mareman72,звать Евгений 33 года. Проживаю Тюменская обл. Дальше думаю не интересно про координаты. Играл в начале на стандартных настройках потом плавно перешел на 10 всех режимов. Вроде все! Всем УДАЧИ!!!
|
|
| |
no_name | Дата: Вторник, 24.04.12, 18:10 | Сообщение # 71 |
| Всем привет! Меня зовут Константин. Мне 53 года, но я моложе ХОХЛА .Живу на севере. Дети играли в Снайпера одиночку, я решил попробовать... и затянуло. Попробовал в онлайн, это что-то, я голову поднять не могу, дырявят мгновенно, что даже злость берёт. Пытаюсь играть (или мешать) под именем reb00, под другим играть пока стыдно. Так, что я пока безымянный (no name) и постою пока в сторонке. Смотрю на других, аж завидно. Даже девушки играют на загляденье. Не приемлю (категорически отрицаю) читеров и хамов, сразу ухожу. Не нравятся бомбометатели и ракетчики. Со стилем игры не определился, выжить бы и, чтоб из игры не выкинули (как не нужный балласт). Не знаю..., наверно не осилю я эти премудрости.
А всем остальным твёрдой руки и успехов.
вот пуля пролетела и ага...
|
|
| |
Xoxol | Дата: Вторник, 24.04.12, 22:13 | Сообщение # 72 |
| Quote (no_name) чтоб из игры не выкинули (как не нужный балласт). Не знаю..., наверно не осилю я эти премудрости. Привет ! Не переживай-на нормальных серверах,если не нарушаешь правила,никто тебя не выгонит,ведь абсолютно все так начинали и игроки понимают что это новичок.Только "ник"должен быть обязательно.а иначе как же тебя узнавать ? Да и в игре можно о чем-то непонятном спросить-нормальные всегда ответят. Вообщем-заходи !
Убейте,а то убью.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Вторник, 24.04.12, 23:44 | Сообщение # 73 |
| Приветствую, Константин! Добро пожаловать! Правильно сказал Коля, все когда то начинали, так что ничего страшного в первых неудачах нет. Терпение и труд всё перетрут Только вот ник я бы Вам посоветовал всё таки сменить. Из-за ника reb00 Вас могут выкинуть из игры. Так как этот ник ассоциируется с попыткой читерства и, как следствие, с нечестностью человека. Поэтому лучше уж no name Ну или придумайте себе какой-нибудь другой. Удачи в игре! И до встречи на полях сражений
Сообщение отредактировал -=neon=- - Вторник, 24.04.12, 23:45 |
|
| |
ЛЕКС | Дата: Среда, 25.04.12, 09:27 | Сообщение # 74 |
Warface Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Согласен с ребятами полностью, хочу добавить в стороне стоять смысла нет,не научит не чему,а вот практика в игре первое дело, Удачи встретимся на полях сражений
|
|
| |
no_name | Дата: Среда, 25.04.12, 09:37 | Сообщение # 75 |
| Xoxol, neon, Leks Спасибо за поддержку, учту все ваши советы. До встречи.
вот пуля пролетела и ага...
|
|
| |