Да это хорошо но как быть с платными читами от разрабов ,которые неопределить вот вопрос
Просмотрел (выборочно т.к их слишком много) отосланные рапорта в stem , да действительно нарушителей банят через какое-то время. Примерно в течении месяца, как и обещано. Но есть и такие, которые продолжают играть (читеры), может быть от того что, по началу выносятся предупреждения и уж если человек продолжает использовать"програмки", тогда бан!!! Cheating: игроки, проявляющие "некорректное поведение" (с точки зрения "пользовательского соглашения"), организовывающие совместные игры (или играющие в "одиночный режим") при помощи сторонних программ с целью получения дополнительного опыта, престижа, очков, оружия, титулов или иных "разлочек". Первое предупреждение: бан на 48 часов, сброс статистики; Второе предупреждение: бан на 48 часов, сброс статистики + перманентный бан из "статистики лидеров"; Третье предупреждение: бан на семь дней, сброс статистики + перманентный бан из "статистики лидеров";
ВЫВОД: чем больше рапортов, лучше подтверждённых видео, то тем скорее примут меры. Всем миром надо бить проклятых читеров.
Серег да хоть ты об отправляйся рапортов ,если куплен у них, тоесть кому ты будешь отправлять то сам понимаешь толку 0 Вот мне так кажется ,может я и ошибаюсь ,но время покажет
Ну у каждого свое мнение , а если исчезли из поля зрения это не означает ни чего, просто ты глазки открой пошире может и увидишь под другими никами все тех же кто пропал из поля зрения, Call of Duty: MW3 игра не плохая и мне нравиться но..... короче больше не буду флудить по поводу что читорюг тьма тьмущая и что плохо и не качественно меры принимаются создателями, пусть все идет как идет,у каждого свой взгляд на многое и не будим друг друга переубеждать
Сообщение отредактировал ЛЕКС - Четверг, 28.02.13, 14:33
да!читера везде,они повсюду,даже под кроватью ночью, от них не спрячешься и на них нет управы.всё,пойду теперь удалять все игры ведь их не забанить никак
Цитата (li0sik)
новые ключи или аккаунты
ключевое слово-новые а старые то блокируют,т.е. цель репорта достигнута
Давайте не будем рассуждать о глобальных мерах по борьбе с читерством. Я не знаю какие читы платные, а какие блокируются. Просто я проверил информацию о полезности рапортов, и она, эта информация, подтвердилась. Нарушителей банят в игре CoD MW3!!! Ну а если эти мерзавцы попадаются в игре каждый день, то это от её популярности, так как в неё играют 2 344 415 человек (эта инфа из стима) и понятное дело, что рапорта проверяются крайне медленно.
Действительно, давайте не будем развивать дальше эту бесполезную дискуссию, все равно это ни к чему толковому не приведет. Я, вообще то , создал эту тему для того , чтобы собирать информацию по нечестным игрокам с приведением наглядных примеров, а не для того чтобы спорить на тему "кто больше знает о читерах". Советы от члена группы Anticheat UAC подсказали мне , как идентифицировать игрока в Steam, даже если его профиль скрыт. Я считаю это нужно не столько для того, чтобы репортить читера , сколько для нас самих : знать точно его идентификатор (ID) чтобы не портить себе нервы играя с ним , а просто выйти из лобби. Поскольку эта тема развилась в свободную дискуссию, то я создам новую тему со строгим регламентом отчета о читере , своего рода нашу "базу читеров". Посмотрим , как пойдет дальше , авось что-нибудь путное из этого и выйдет.
Лично у меня уже есть свой небольшой список URL игроков , которых я только лишь подозревал в читерстве и завел я его совсем недавно. Одного из игрков я обнаружил забаненным в системе www.vacbanned.com , чтобы проверить, надо вбивать в окно поиска на этом сайте адрес Steam-страницы подозреваемого игрока - http://steamcommunity.com/profiles/76561198055558377/ . Это еще раз подтверждает , что репортить обязательно нужно.
Сообщение отредактировал Malex - Среда, 13.03.13, 04:06
Поскольку эта тема развилась в свободную дискуссию, то я создам новую тему со строгим регламентом отчета о читере , своего рода нашу "базу читеров".
Ага, еще бы почитать внимательно правила форума перед созданием подобных тем, а особенно уделить внимание пункту 2.3. Потому, что из подобных тем ничего путного не выйдет. Убеждались люди уже ни один раз за четыре года существования клана.
Не стоит так громко... есть правила, которых мы просим придерживаться.
Правила формировались не за один день. Если есть желание создать тему которая может быть в нарушение правил форума, то можно создать тему на закрытом форуме и там все обсудить. По идее... как я думаю, то пункт 2.3 стоит немного подправить, так к примеру я бы сделал следующую тему на закрытом форуме "Забаненые игроки на наших серверах", пишется ник, ид, игра и на каком сервере, кем забанен, причины бана (доказательства). Для разбана игрока в случае его вопроса на форуме, с ним связываются по личке и просят предоставить видео к примеру его супер игры... только видео снятое не фрапсом или другой программой, а видео на котором видно его монитор ну и саму его игру. Только такое видео принимается к разбану. Я много видел кланов с таким же запретом, да бы не распространять флуд на форуме. Писал темку им "прошу проверить на бан" и прикладывал видео игры с баном. Тема блокировалась и удалялась, а меня разбанивали. Все четко и аккуратно, без флуда. А увидев такие темы сбежится столько народу... )))))
P.S. Не стоит воспринимать наши слова "в штыки". Есть нарушение, есть реакция... на то мы и администрация. Если есть какие то пожелания или вопросы, мы всегда готовы обсудить.
Наш клан противник читов , а по сему обсуждение взломов и т.д. надо строго присекать.
Я не вижу в постах Malex(а) ничего что бы было о взломе. То, что человек пытается бороться с нечестной игрой, доступными ему способами делает ему честь и уважение. Алексей хотел поделиться своими "записями" с нами, если это не делать на нашем форуме, тогда где??? Скорее прав Лёша (Li0sik), такие темы надо держать на закрытом форуме. мы уже обсуждали подобное здесь http://sovs.clan.su/forum/7-405-1
пытается бороться с нечестной игрой, доступными ему способами
Как записи на форуме о подозрениях могут оградить нас от нечестных игроков? Допустим мы знаем, что "Василий Пупкин" играет с читами и ID в Steam у него 2457654345568764. Завтра мы заходим в игру и видим, что Василия нет и он нас как бы не беспокоит, но кто этот "Петр Пупкин" который так хорошо играет? Посмотрим его ID в Steam - 2457654345568764. Блин, это же тот самый "Василий Пупкин" только он сменил имя. Пойду на форум напишу чтобы все знали. Вы что собираетесь все 2 344 415 человек записать? Я не вижу смысла в этом. Другое дело если бы кто-то из нас был программистом и сделал какую-то античит-систему или хотя бы глобальный бан-лист. А то что в Call of Duty: MW3 играют 2 344 415 человек это никак не потому, что это "клевая гама", а потому что эта игра кроме хромающего VAC ничем не защищена.