Первые мои VODы с MOHW. Сразу извиняюсь за качество звука, чет при кодировании намутил Для себя в MOHW увидел золотую середину, я любитель BF Infantry... и MOHW это тот же COD но с режимами BF . мне нравится то что получилось, я давно такого хотел. Да графа по сравнению с БФ3... да не как если точно, а мне на это как то... главное процесс который весьма мне нравится.
Игра на сервере HARD (здоровье стандарт, отключена инфа только)
Когда кодировал и смотрел вот это видео, особенно первые 3-ри минуты игры... реально смотрел на себя с открытым ртом и несколько раз пересмотрел , во увлекся и в раж вошел
ну и следующее видео, где я в самом начале чуть с испуга не замочил своих , а вот они меня замочили.
Для себя в MOHW увидел золотую середину, я любитель BF Infantry... и MOHW это тот же COD но с режимами BF . мне нравится то что получилось, я давно такого хотел. Да графа по сравнению с БФ3... да не как если точно, а мне на это как то... главное процесс который весьма мне нравится.
BF3, дополнение Close Quarters, режим "Превосходство в захвате". По возможности попробуй, думаю это твоё...
С самого начала играю штурмовиком, но в воскресение решил попробовать наводчика. Прикольно им играть... - главное в начале игры завалить 3-их противников, за это дают "самолетик" БПЛА который сканирует и показывает противника на миникарте. - далее орентируясь за короткое время по миникарте делаем еще несколько килов за которые дают "маленький вертолет" направляем куда надо, а он сам там творит уже )))) - и после его творений получаете Апачи... и раунд в кармане ))))))
Дата: Понедельник, 24.12.12, 23:50 | Сообщение # 6
Medal of Honor: Warfighter
Статус: Offline
Новое DLC = новые баги - Где мое оружие??? Так блин скрин отправят куда надо и бан не долго схлопотать. а второй раз не хочется ждать подтверждения их ошибки и далее амнистии
Долго не мог научиться играть наводчиком с АЕКом. Пару стопок текилы это исправили нагнули первых игроков из команды чемпионов. Значит за мной еще со снайпера осталась эта привычка... не пропала )))))
Вчера Стас(Доктор) впервые посетил медальку. Вот что вышло из нашей игры "двойкой". Стасу понадобилось совсем немного времени чтобы адаптироваться в игре и показать хорошие результаты. Игру он тестировал под моим вторым аккаунтом (KRAKEN_ru) Смотрим.
а количество патронов специально закрыто черной полосой?
Это не запись видео... это вод с онлайн трансляции. При выходе в меню справа высвечивается "мыло" моей регистрации аккаунта... а мне не хочется его всем показывать. Вот и поверх трансляции наложена полоса чтобы закрыть адрес почты.