Для любителей доната: цены и способы оплаты. От себя скажу - на европейском сервере можно легко обойтись без доната, практически всё доступно за варбаксы.
Cпешу сообщить еще одну хорошую новость. Сегодня, с 14:00 до 21:00 лондонского времени обьявлены счастливые часы на евро сервере. Все заработанные очки удваиваются. Это, если не ошибаюсь, с 17:00 до 24:00 по московскому времени.
Играть на европейском сервере можно только с европейским IP. К сожалению. по смене IP ничем помочь не могу, так как мне это не нужно. Но есть ребята играющие на европе через их собственный VPN сервер. У них свой русский клан на европе и своя группа айпишников - mechcraft. Так вот они предоставляют услуги аренды их VPN сервера специально оптимизированного под игру Варфейс. Цена вопроса - 150 руб/месяц. Один день дают попробовать бесплатно. Благодаря этому, у них 2-3 палки пинга на европе. Связаться с ними можно здесь - http://mechcraft.ru/
С сегодняшнего дня на евросервере начинает действовать реферальная система (до этого не было). Если кто-то захочет ради интереса попробовать поиграть на европе, буду благодарен, если зарегаетесь по моей реферальной ссылке - Играть на Европейском сервере И вам не трудно, и мне подарки!!!
Димон, за варбаксы все что и у нас, но+на время можно взять за варбаксы FN-2000/FAMAS/KOBRA-STRIK. Попробую отснять видос и залью.
Да, за варбаксы можно попробовать любое оружие, которое за кредиты. Цена - 5220 ВБ на сутки или 18270 на три дня. Это ввели недавно, но сколько будет продолжаться неизвестно, так как на ихнем форуме появилось много недовольных. которые когда-то купили оружие за креды, а теперь можно все за варбаксы. Но они забывают. то что они купили, у них остается навсегда, а за варбаксы только на время.