Вопросы по игре от новичков
| |
-=DeMoN=- | Дата: Суббота, 22.03.14, 11:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если у Вас возникли какие то вопросы по игре - не бойтесь их задавать. Мы всегда постараемся помочь и расскажем все, что знаем. Поможем лучше понять игру и быстрее научиться играть, поняв основные азы игры. Двери нашего клана всегда открыты для новых игроков, которым мы всегда готовы помочь.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Воскресенье, 18.01.15, 21:46 | Сообщение # 16 |
| Цитата Ascofen ( ) Каков общий вес здоровья стандартного игрока? Как то не озадачивался этим... Думаю, что то около 220. Возможно это не так, но МК 14 EBR с уроном 225 ваншотит стандарт, если мне не изменяет память. Цитата Ascofen ( ) Но надпись с названием клана над ником так и не появилась. Она появиться только после достижения 25 уровня? Нет, название клана должно отображаться независимо от ранга. Возможно глюк в игре. Разберемся.
|
|
| |
Ascofen | Дата: Суббота, 24.01.15, 17:34 | Сообщение # 17 |
| Я на КВ не участвовал, но появились очки клана. То есть, есть какой-то способ зарабатывать ОК без участия в КВ?
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Суббота, 24.01.15, 22:06 | Сообщение # 18 |
| При игре на паблике, или ПВЕ в очки клана засчитываются 10% от заработанных тобой за игру. При игре на КВ засчитываются все 100%. Например: 1) Ты сыграл, скажем, Объект Д17 на паблике, заработал 300 очков. В очки клана засчитается 10%, то есть 30 ОК. 2) Ты сыграл тот же Объект Д17 на КВ, заработал те же 300 очков. В зачет идут все 100%, то есть 300 ОК. Осюда и постоянное задротство на КВ Надеюсь смысл гонки кланов понятен.
|
|
| |
Ascofen | Дата: Суббота, 24.01.15, 23:18 | Сообщение # 19 |
| Очки клану идут независимо от того, проиграла команда на КВ или нет?
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Воскресенье, 25.01.15, 02:52 | Сообщение # 20 |
| При выигрыше начисляется больше очко очков, чем при проигрыше. К примеру, занявший первое место в выигрывшей команде получает 400 очков, а в проигравшей 300 с мелочью, не помню точно.
|
|
| |
Ascofen | Дата: Воскресенье, 25.01.15, 17:01 | Сообщение # 21 |
| Грубо говоря, можно продвигать клан по лестнице, даже не выигрывая. Например, возьмём 10 кланов. Один из них мы - СовС. Мы сыграем с каждым из кланов по одному разу и проиграем. В итоге мы сыграли 9 раз и получили кучу ОК даже не выиграв, а все остальные победили, но сыграв по одному разу. В результате мы на первой строчке таблице по количеству ОК, а победители внизу. ))) Ну это я так, пофантазировал. )))
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Воскресенье, 25.01.15, 23:12 | Сообщение # 22 |
| Правильно пофантазировал Принцип гонки кланов построен на задротстве КВ. Больше матчей = больше очков. Больше игроков на КВ = больше очков. Единственная разница: при одинаковом количестве сыгранных матчей клан, который выигрывал чаще, получит больше очков чем клан, который больше проигрывал.
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Понедельник, 10.04.17, 19:43 | Сообщение # 23 |
| Объясните, так что получается, в игре Варфейс для того, чтобы иметь хорошее крутое оружие, хороший бронежилет и различные спецсредства, экипировку, за это нужно платить реальные деньги ? Это так ?
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Вторник, 11.04.17, 00:33 | Сообщение # 24 |
| Руслан, не совсем так однозначно. Разработчики игры немного умерили свою жадность и сейчас в игре предостаточно хорошего оружия и снаряжения за внутриигровую валюту. Вся проблема в том, что на открытие (прокачку) всего этого, а так же на накопление этой самой внутриигровой валюты нужно потратить немало времени. Если хочешь всё быстро и сразу - вкладывай деньги. Игра это удовольствие, а за удовольствие, как известно, надо платить. В общих чертах как то так Если нужна подробная консультация, то обращайся, чем смогу помогу.
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Суббота, 15.04.17, 16:53 | Сообщение # 25 |
| Ага на счет этого понял. А теперь хочу получить от вас специалистов в данной игре, важные и нужные советы с чего начинать и как играть ? Что лучше прокачивать если такое имеется ? Как вы знаете я прирожденный снайпер и хотел бы играть предпочтительней снайпером, но в ту же очередь, я всегда атакующий игрок. Т.е. могу штурмовать соперника. Так вот, как в данной ситуации лучше быть, снайпером либо штурмовиком или можно одновременно быть тем и тем ?
Цитата PIRANHA ( ) Если хочешь всё быстро и сразу - вкладывай деньги. Игра это удовольствие, а за удовольствие, как известно, надо платить
Ну от меня точно ни один разработчик не дождется реальных денег )))) Такой геймер, как я, способен вести соперничество с противником, даже на оружии на много уступающем по характеристикам его оружию и в такое же экипировке. При этом могу даже преподать урок точной стрельбы )))
Это уже проверено в такой игре, как Сюрвариум. когда против меня стреляются в открытую, не прячась, в большинстве процентов из дуэли именно я выхожу победителем.
Сообщение отредактировал PIRANHA - Суббота, 15.04.17, 16:53 |
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Понедельник, 17.04.17, 15:47 | Сообщение # 26 |
| Цитата PIRANHA ( ) с чего начинать и как играть ? Зарегистрироваться и скачать клиент игры на сайте Варфейс https://wf.mail.ru. Создать персонажа на одном из трёх серверов в игре Альфа, Браво, или Чарли. Наш клан играет на Браво. Начать играть в любых режимах (рекомендую для начала мясорубку, или командный бой). Слегка охренеть от количества читаков на канале "Новички", если буешь хорошо играть, то быть готовым прочитать в чате много нового о себе, о твоей ориентации, происхождении и т.д. Справиться с первым нервным стрессом и продолжать играть.
Цитата PIRANHA ( ) Что лучше прокачивать если такое имеется ? Выбор предметов доступных для прокачки ограничен выбором из трёх категорий: что то из оружия, снаряжения (бронежилеты, шлемы, перчатки, ботинки), или модулей для оружия (прицелы, глушители, рукоятки-сошки). Ты можешь выбрать одну из трёх категорий и прокачивать её, так же можешь сменить категорию перед матчем. Последовательность предметов в каждой категории рандомная.
Цитата PIRANHA ( ) Так вот, как в данной ситуации лучше быть, снайпером либо штурмовиком или можно одновременно быть тем и тем ? В игре доступны 4 класса: Штурмовик, медик, инженер и снайпер. В процессе матча можно сменить класс на любой другой в зависимости от карты, или игровой обстановки.
Цитата PIRANHA ( ) Ну от меня точно ни один разработчик не дождется реальных денег )))) Тогда приготовся ОЧЕНЬ много задротить, ибо варбаксы (внутриигровая валюта) копятся долго, плюс после каждого матча тратятся на ремонт оружия и снаряжения. Что бы что то купить нормального из оружия, придётся попотеть.
Если ещё какие то вопросы будут, то обращайся ко мне в ТС, правда появлюсь не раньше чем через неделю.
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Четверг, 20.04.17, 08:29 | Сообщение # 27 |
Warface Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Цитата -=DeMoN=- ( ) Слегка охренеть от количества читаков на канале "Новички" Это да, ну все равно играть можно так что ждем в состав ну если не отпадет желание. По поводу снапа штурмовать снапом тут не всегда продуктивно , а вот штурмом очень даже может заходить.Цитата -=DeMoN=- ( ) в зависимости от карты, или игровой обстановки. здесь я согласен с Димком
|
|
| |
|