Турнир на болтовках SWBS - 2014
|
|
|
Leha | Дата: Среда, 09.04.14, 11:58 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| касаемо сроков, мое предложение в эту субботу. у всех я думаю выходной будет.
|
|
| |
оператор156 | Дата: Среда, 09.04.14, 12:52 | Сообщение # 62 |
| по мне в любой день,но вечером и не раньше 20.00
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Среда, 09.04.14, 18:52 | Сообщение # 63 |
| Итак, приём заявок закрыт! Выбираем регламент турнира. Тут ГОЛОСОВАНИЕ. Ещё не мешало бы придумать название турниру. Не особо длинное и в тоже время информативное. Предлагайте варианты. Так же нужно название для номинации игроку набившему наибольшее количество фрагов. Турнир должен состоять из 2-х этапов: отборочный тур и финальная часть. Финальная часть турнира - 5 карт в режиме "Мясорубка". В финале будут участвовать 10 человек. Победители определятся по суммарному результату (разница У/С) всех сыгранных 5 карт. Надо подумать, как провести отборочный тур перед финальной частью. Есть вариант играть в режиме Командный бой (например Ангар или Док). Из проигравшей команды выбывают 1 или 2 игрока занявшие последнее место. И так до тех пор, пока не останется 10 финалистов. На команды делиться с помощью автобаланса, или жребия (могу записать всех на бумажки и тянуть вслепую). Причем делиться надо кажды раз заново. Как то так... Может кто то предложит более разумный вариант отбора? Мне в голову ничего не приходит. Помимо распределения мест 1,2 и 3 будут разыграны награды в двух номинациях: самому меткому стрелку (Пиксельный Убийца) и игроку, набившему фрагов больше всех остальных (напоминаю, название надо придумать). Так что есть стимул и стрелять точно, и играть активно, убивать больше, а не кемперить со счетом 5-0 за все пять карт. После всего этого надо определиться со временем проведения. Можно в 1 день, можно в 2 (отбор+финал)
|
|
| |
АртКар0167 | Дата: Среда, 09.04.14, 19:12 | Сообщение # 64 |
| 17 человек..не срастется с отбором через КБ..кому то придется играть больше,кому то меньше..потому что 17 не делится на 2 команды..и даже на 4.. мне кажется отбор надо проводить так же как и финал, на мясорубке...поделить участников жребием на 2 комнаты..8 и 9 человек соответственно. и по 5 человек с каждой комнаты проходят дальше...а карту для отборочных выбрать голосованием участников раунда... а игроку набившему больше фрагов можно дать звание Советский Снайпер.. или Ворошиловский стрелок..хотя второе больше подходит для того, кто точнее
|
|
| |
Leha | Дата: Среда, 09.04.14, 20:38 | Сообщение # 65 |
| отборочный тур: 2 мясорубки карту 1 из 5 для обеих команд. в одной 8 человек в другой 9. после каждого матча выбывают 2 человека занявшие последние места из обеих команд. после 2 раундов остается 9 человек они и по борятся в финале! может конечно и бред ,но как вариант.
|
|
| |
Грустная_Девушка | Дата: Среда, 09.04.14, 21:13 | Сообщение # 66 |
| Цитата АртКар0167 ( ) 17 человек..не срастется с отбором через КБ не волнуйся возможно я не буду учавствовать и вас будет ровно 16.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Среда, 09.04.14, 21:35 | Сообщение # 67 |
| Цитата АртКар0167 ( ) 17 человек..не срастется с отбором через КБ..кому то придется играть больше,кому то меньше Количество тут ни при чем. В любом случае тем, кто проходит дальше, придется играть больше. Например, первый КБ играют 16 чел и выбывает один игрок, 17-й ждет своей очереди. Он заменит одного выбывшего участника. Далее выбывают по 2 последних игрока. Цитата Leha ( ) отборочный тур: 2 мясорубки карту 1 из 5 для обеих команд. в одной 8 человек в другой 9. после каждого матча выбывают 2 человека занявшие последние места из обеих команд. после 2 раундов остается 9 человек они и по борятся в финале можно и так...
Цитата АртКар0167 ( ) дать звание Советский Снайпер.. или Ворошиловский стрелок..хотя второе больше подходит для того, кто точнее Ну Советский снайпер это как то слишком громко. Да и по логике, исходя из названия клана, все мы Советские Снайперы А вот Ворошиловский стрелок - норм. Тогда наверно стоит поменять местами. Пиксельный убийца - набивший больше фрагов, а Ворошиловский стрелок - за точность.
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Четверг, 10.04.14, 00:36 | Сообщение # 68 |
Warface Sniper Elite V2 CoD:MW3
| в субботу не могу только в пятницу
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Четверг, 10.04.14, 08:10 | Сообщение # 69 |
| Варианты названия турнира чего не предлагаете?
|
|
| |
Leha | Дата: Четверг, 10.04.14, 11:04 | Сообщение # 70 |
| "молчаливый убийца" "снайпер бьет издалека, но всегда наверняка"
Сообщение отредактировал Leha - Четверг, 10.04.14, 11:13 |
|
| |
Leha | Дата: Четверг, 10.04.14, 11:37 | Сообщение # 71 |
| Турнир SFG( sniper from god), (снайпер от бога). чет с утра какой-то бред в голову идет
Сообщение отредактировал Leha - Четверг, 10.04.14, 11:44 |
|
| |
Leha | Дата: Четверг, 10.04.14, 11:40 | Сообщение # 72 |
| "Alina Sniper Open Cup" ))))))
|
|
| |
Leha | Дата: Четверг, 10.04.14, 11:51 | Сообщение # 73 |
| давайте сегодня первый отборочный тур проведем?ну те кто может сегодня. Другие завтра а послезавтра финал вечером! так и нагрузки по подсчетам очков будет меньше. тем более уже больше половины игроков проголосовали за 3 вариант регламента турнира. По поводу названия турнира чет ничего вголову не лезет, мож с фантазией плохо.
Сообщение отредактировал Leha - Четверг, 10.04.14, 11:56 |
|
| |
оператор156 | Дата: Четверг, 10.04.14, 12:52 | Сообщение # 74 |
| я думаю название "снайперский выстрел"
Сообщение отредактировал оператор156 - Четверг, 10.04.14, 21:27 |
|
| |
АртКар0167 | Дата: Четверг, 10.04.14, 13:44 | Сообщение # 75 |
| можно что-нибудь типа Best of SovS..