Sniper Elite

Среда, 05.02.25, 14:59

Приветствую Вас Гость | RSS
  Sniper Elite
Warface
BF Play4Free
Call of Duty: MW3
World of Tanks

Главная | BATTLEFIELD Play4Free - Страница 26 - Форум | Вход |
Меню сайта

SovS Warface

SovS Sniper Elite V2

SovS Sniper Elite V3

SovS BF Play4Free
 [Cool Rush Team]

SovS Call of Duty: MW3

SovTC World of Tanks

SovS Sniper Elite

Трансляции
● li0sik
● GlaDiatoR
● Cat

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
BATTLEFIELD Play4Free
WoiceДата: Пятница, 25.01.13, 14:40 | Сообщение # 376
Статус: Offline

Цитата (Niigha)
stg77 - чуть меньший из трех дамаг, значительно меньшая по сравнению с остальными вертикальная отдача, ствол сильно ведет вправо (правда разброс увода ствола по величине очень мал). АЕК наибольший дамаг, вертикальная отдача как у скара, горизонтальная чуть меньше чем у скара и немного смешена влево. Скар - никаких преимуществ, по дамагу чуть меньше АЕКа. Смотри по своему стилю - STG77 больше для точной стрельбы короткими в голову, AEK более универсальная пушка. Возьми попробовать их на денек, со скаром не парься

СКАР и СТГ - оружия для одного типа игры штурмовиком, АЕК - другая роль.
Сравнение этих типов почти такое же, как сравнивать фамас и л85. ФАМАС, как и СКАР и СТГ - отлично работают на ближних дистанциях, АЕК - более дальних расстояниях...

При этом точность стрельбы у СКАРА - почти идеальная или даже тут подходит "привычная". СТГ - какое-то извращение в целом... Именно потому что разброс идет не как у всех - вверх, а толи вправо, толи влево вниз Оо. Если со скаром стреляешь в ноги бегущему енеми - 4-5ый патрон залетает в голову, а как с СТГ стрелять - не знаю, только если в голову и только мелкими очередями и только в упор =). Это извращение. Оттуда и разница в цене.

А АЕК прост как лом, отдача большая, дамаг большой - для стрельбы на дистанциях средней и мб, дальних дистанциях...

До появление ФАМАСа я хотел взять именно СКАР...

FAMAS+rapid reddot+stand-off barrel+viper mags+starilized stok
Woice 30 lvl

Сообщение отредактировал Woice - Пятница, 25.01.13, 14:51

NiighaДата: Пятница, 25.01.13, 17:40 | Сообщение # 377

STG и скар вообще не сравнимы. STG имеет сильный увод ствола вправо. У скара горизонтальная отдача равномерная. Увод вправо есть только у трех стволов - STG, L85 (сильный), famas (средний). При этом STG это единственная пушка штурмовика, у которой вертикальной отдачи почти нет даже без обвеса. Она в разы меньше, чем у остальных стволов. Можно сказать что STG это ухудшенный по дамагу и горизонтальной отдаче вариант L85 (горизонтальная отдача у STG с nemesis прикладом чуть больше чем у L85 без обвеса) с лучшей отдачей по вертикали. Поэтому я его и отделяю от скара и АЕКа. Характеристики же отдачи у скара и АЕКа фактически полностью идентичны, кроме того, что у AEKа незначительное смещение отдачи влево. А учитывая что АЕК дальнобойнее и мощнее, я и рекомендую выбирать только из двух действительно разных пушек - STG и AEK

WoiceДата: Пятница, 25.01.13, 19:26 | Сообщение # 378

Цитата (Niigha)
STG и скар вообще не сравнимы

Потому что параметры ты не те берешь... Все так-то верно...

Штурмовик не снайпер - его дистанция: ближняя и средняя.
СКАР единственный их 3х, у кого отдача РОВНАЯ. Штурмовик - мобильный боец, задача его отжимать точки: он демедж диллер, тобишь должен за игру нанесчти больше всего урона и убить больше всего народа, много фрагов без зума и на ходу...
Так вот бегать с СТГ, которая косит безбожно и абсолютно нелогично - очень печально. Привыкнуть можно, но когда ты стреляешь по движущейся налево мишени, а у тебя экран поворачивается направо - это очень забавно, мобильность пушки улетучивается, превращая в медика с малым запасом патронов и дыркой во всю левую часть экрана: если в углу слева появляется игрок, вам надо уводить БОЛЬШЕ ЛЕВЕЕ, чтобы убить... Люди с СТГ - вообще не бойцы, по сути. Практика и статистика уже давно показывают, что эта пуха где-то рядом с Г3А4 и на хайлевелах бесполезна. Тратить деньги на неё вначале - выброс денег: раскрыть потенциал штурмовика на ней сложно... Только нубов настреливать.
AEK по-лучше, но разброс тоже есть и он тоже "не ровный" (и вроде влево тянет) - приходится целиться, приходится стрелять "небольшими" очередями, чтобы попадать все патроны... Точность из АЕКа не может быть большой, что компенсируется её дамагом и 275 метрами. На ближних дистанциях нужно "зажимать", чтобы убить... А это шумно и долго. Если вокруг толпа - шансов зажать и законтролить "по головам" нет (а без зума, наверное, никто и не пытался). А штурмовик должен уносить с собой толпы... Также фишечка АЕКа - стрельба одиночными на больших дистанциях, тобишь ТАМ точность есть, а в зажиме - нет... Разработчики, как бы намекают =)...

В целом СКАР такой же как М4 или М16: куда стреляешь, туда и попадаешь + дамаг... Чего еще для счастья надо, тем более, когда ты молодой? )

Woice 30 lvl

Сообщение отредактировал Woice - Пятница, 25.01.13, 23:47

NiighaДата: Пятница, 25.01.13, 23:50 | Сообщение # 379

Цитата (Woice)
Штурмовик не снайпер - его дистанция: ближняя и средняя.

В этом ты ошибаешься. не в том, что штурмовик не снайпер, а в том что его дистанция ближняя и средняя. Его дистанция в первую очередь - дальняя. Если ты сравнишь пушки штурмовика с пушками медика и инжа, то увидишь, что на средних и близких дистанциях дамаг у них сравнимый, а на дальних - нет. У штурмовых винтовок дамаг на дальней дистанции почти такой же, как на ближней, у у пушек медиков и инжей дамаг падает в полтора раза на дальней дистанции. Если ты не желаешь пользоваться этим преимуществом, и идешь сразу в ближний бой - это твое право. Можно вообще резать всех ножом, тогда вопрос выбора пушек отпадет автоматически. И стиль игры штурмовика ты расписываешь не "вообще", а конкретно свой. Но вопрос, как я понимаю, был задан для того, чтобы понять, чем эти стволы отличаются, а не какой из них больше нравится мне или тебе. Потому что если парень понимает отличия стволов, ему проще подобрать ствол под себя. Исходя из этого я и говорю, что из трех пушек выбор фактически из двух STG и AEK, так как скар от АЕКа почти не отличается. Тебе нравится скар, а мне - STG. Ну и что? Я прекрасно обращаюсь с STG+3, что, я теперь отношусь к категории
Цитата
Люди с СТГ - вообще не бойцы, по сути
Если ты не умеешь стрелять их какой-то пушки, или она тебе не нравится - это не значит, что она плохая.

WoiceДата: Суббота, 26.01.13, 01:21 | Сообщение # 380

Niigha, Нет, штурмовик - это штурмовик. Инфантри мапы не имеют дальних дистанций, поэтому ты стреляешься на средней и близкой дистанции, большей частью =). Роль штурмовика обозначена разработчиками, патроны даны же не для того, чтобы на респе прохлождаться, пока медики и инжи захватывают флаги. Тоже самое с демедж диллингом. Ну ПРОЩЕ настреливать со близких дистанций - для этого есть все условия: скорость прицеливания, спешал скилы, кучность стрельбы, точность ствола, как с обвесами, так и без... Лишь несколько пух появились после появления больших карт, для баланса класса со снайперами (на этих картах) - и это вовсе не делает эти пухи универсальными, с ними на мелких картах труднее обращаться - и новичку, прежде всего!

Нравится не нравится пуха. Умею или нет - скорее так. Не умею, играл, понял как, что и зачем - при данном выборе выбирать извращенный разброс не советую - долго привыкать =). Тем более, что впереди будет лишь нормальный разброс, проще сразу привыкнуть к хорошему же. И нет, не убивают меня с СТГ и вообщем-то давно не видел, если смотреть по левелам: люди к этой пухе редко возвращаются на топах.

Нет, все понятно - существует штурмовики, стреляющие по дальнякам, также, как бегающие снайперы (такой же баланс), сам любитель - поэтому у меня на всем висит ствол "дальность +4", но зная, что делает "точность +4" понимаю, что я извращенец, а новичку тем более не буду дальность советовать.

Woice 30 lvl

NiighaДата: Суббота, 26.01.13, 01:44 | Сообщение # 381

Цитата (Woice)
Инфантри мапы не имеют дальних дистанций
ты поясняй, что для тебя дальняя дистанция это больше 150 метров biggrin Если без шуток, то дальняя дистанция в среднем это свыше 40-50 метров. Ты бегаешь с famas'ом, поэтому сокращаешь дистанцию быстро. Я же бегаю с двумя стволами - L85 с оптикой + famas. И на любой карте я сначала с дальней дистанции вынесу, начиная с медиков, из L85 все, что шевелится на точке, а затем, не тратя время на перезарядку, фамасом добью с близкого расстояния оставшихся. А про все остальное - если человек поинтересовался, надо сказать слабые/сильные стороны, какие приемы можно использовать, для какого стиля подходит и т.п. Дальше пусть сам берет на день за серебро и сравнивает. Может ему штурмовиком-снайпером кемперить по-кайфу? Возьмет STG пока до L85 не дорос, поставит M145 и обвес, сядет на респе и будет дефендить haha

WoiceДата: Суббота, 26.01.13, 19:22 | Сообщение # 382

Niigha, Фига ты хитрый =). Ну ты прав конечно =).

Woice 30 lvl

NifritonДата: Воскресенье, 27.01.13, 13:55 | Сообщение # 383

За 45000 Stg все-таки предпочтительнее. Во-первых в игрушке где нельзя лечь и народ в основном бегает боковая отдача предпочтительнее. Наводишь чуть левее на уровень головы (в тушку на дальних дистанциях) 3-4 очереди и все... Во-вторых больший объем магазина и маленькая отдача позволяют вблизи стрелять от бедра, экономя драгоценные доли секунды. В третьих у STG няшное болтающееся колечко biggrin
АЕК тоже неплох, но не так мобилен с ним придется больше кемперить. Обе пушки уступают высокоуровневым famas и L85, хотя в прямых руках и G3 страшное оружие...

ALtgamerДата: Воскресенье, 27.01.13, 15:13 | Сообщение # 384
BF Play4Free

Цитата (Nifriton)
бегает боковая отдача предпочтительнее

А ты еще попробуй с боковой отдачей все в тело положить,а в случае с АЕКом то у него все твои выстрели пойдут в тело,скажем снизу вверх,что намного удобнее. А может я к нему просто привык,кто его знает.

NO DAMAGE
NO FUN!!!

ALtgamerДата: Воскресенье, 27.01.13, 15:31 | Сообщение # 385
BF Play4Free

видео - небольшое видео,где присутствует стрельба из АЕКа

NO DAMAGE
NO FUN!!!

Сообщение отредактировал ALtgamer - Воскресенье, 27.01.13, 16:14

-UA-Дата: Среда, 13.02.13, 17:43 | Сообщение # 386

Возможно скоро FAMAS и L85A2 скоро доработают. Голосование из официального форума http://battlefield.play4free.com/en/forum/showthread.php?tid=109027
Все голосования по улучшению игры можно посмотреть здесь http://battlefield.play4free.com/en/forum/showthread.php?tid=109026

FamasДата: Суббота, 02.03.13, 00:04 | Сообщение # 387

добавили все таки Джекхаммер 132к покупаешь и он твой,а беретта и обрез упали в цене, ЕА как всегда в своем репертуаре

AnoobisДата: Вторник, 12.03.13, 21:10 | Сообщение # 388

Бред какой-то, 1-3 минуты игры на сервере, затем выскакивает надпись в чат (не успеваю прочитать, мол лакер бла бла бла) И вылетаю с сервера... Это изза пинга меня так выкидывает?(притом странно то, что раньше такого не было, и провайдер всё тот же) Или же я в каком-нибудь "блаклисте"?)

BayBackOffДата: Вторник, 12.03.13, 23:44 | Сообщение # 389

Цитата (Anoobis)
(не успеваю прочитать, мол лакер бла бла бла)

Вообще то , есть такая кнопка Print Screen ... И тебе и другим будет лече - где и что искать...

Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...

alim519Дата: Вторник, 12.03.13, 23:54 | Сообщение # 390
BF Play4Free

Цитата (Anoobis)
Бред какой-то, 1-3 минуты игры на сервере, затем выскакивает надпись в чат (не успеваю прочитать, мол лакер бла бла бла) И вылетаю с сервера... Это изза пинга меня так выкидывает?(притом странно то, что раньше такого не было, и провайдер всё тот же) Или же я в каком-нибудь "блаклисте"?)

В чат пишет обычно панк бастер. хотя без ника.

Поиск:
Посетители за сутки:

Soviet Snipers © 2009 - 2025