BATTLEFIELD Play4Free
| |
alim519 | Дата: Среда, 26.12.12, 19:24 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Цитата (Woice) А если противников 5? ) При захвате флага я постоянно в движении и количество противников для меня роли не играет, я постоянно смещаюсь с позиций, где ножик, где дефибрилятор сработает при поднятии игроков из команды. Так же при подходе к точке пытаюсь отстрелить с далека врагов, по большей части зачистка с далека, а на точках зачистка выживших или реснутых. Как то так и вообще уже привык на звук поэтому указатели от куда стреляют меня крайне напрягает. Да еще постоянно мониторю спину взглядом назад. Как то так
|
|
| |
Woice | Дата: Среда, 26.12.12, 21:21 | Сообщение # 362 |
| alim519, Задрот. В хорошем смысле ).
Но на самом деле, эта штука - тоже небольшой чит, особенно для тех, кто привык ориентироваться в других играх на такие вещи, тот же cs, q3, ql. - Небольшая заметочка, для новичков ).
FAMAS+rapid reddot+stand-off barrel+viper mags+starilized stok Woice 30 lvl
Сообщение отредактировал Woice - Среда, 26.12.12, 21:22 |
|
| |
GitlerCoput | Дата: Среда, 26.12.12, 21:54 | Сообщение # 363 |
BF Play4Free Sniper Elite V2
| Цитата (alim519) Да еще постоянно мониторю спину взглядом назад. Угу, тренировки и натавления не прошли даром. И ето отлично!
|
|
| |
alim519 | Дата: Среда, 26.12.12, 22:51 | Сообщение # 364 |
| Цитата (GitlerCoput) Угу, тренировки и натавления не прошли даром. И ето отлично!
Цитата (Woice) alim519, Задрот. В хорошем смысле ). Не я не задрот и даже не профи.
|
|
| |
Napalmoz | Дата: Четверг, 27.12.12, 11:01 | Сообщение # 365 |
| Цитата (Mihail_Lazarev) 4. Инженерная оценка - бессмысленно. Врага всё равно нужно добивать сколько у него здоровья небыло бы. Не представляю как использовать. Я тоже этот навык пока не ставлю, но знаю как использовать В случае если перед вами две единицы вражеской техники, то можно выбрать покоцанную и добить, потом приняться за вторую ). Это я понял когда медиком играл там есть аналог для пехоты - "Сортировка раненых". По этому пытаюсь добить подранков. Остальное все по делу. Цитата (Woice) А почему никто не качает "тактические рефлексы"? Что бы от нее был хоть какой-то толк - надо вкачивать 3 очка, а так уже да - по звуку приучился ориентироваться, да еще и различаешь тип оружия )
Цитата (alim519) Кому интересно мои навыки Алим - а че дает второе очко на "Сортировки раненных" (3-й ряд, второй значок с права)? И гранат совсем не боишься .
|
|
| |
alim519 | Дата: Четверг, 27.12.12, 16:54 | Сообщение # 366 |
| Цитата (Napalmoz) Алим - а че дает второе очко на "Сортировки раненных" (3-й ряд, второй значок с права)? И гранат совсем не боишься Показывает количество НР у твоих товарищей в команде и противников соответственно, так я вижу кого первым валить а кого последним , да и аптечку кинуть своим если у него жизни мало, а если полное соответственно не кидаю .
Гранат не боюсь так как 110 НР здоровья и 10 остается всегда, а аптечки под рукой, да и к тому же противник в основном уже падает когда пытается бросить гранату :D.
|
|
| |
Napalmoz | Дата: Пятница, 28.12.12, 11:35 | Сообщение # 367 |
| Цитата (alim519) Показывает количество НР у твоих товарищей в команде и противников соответственно, так я вижу кого первым валить а кого последним , да и аптечку кинуть своим если у него жизни мало, а если полное соответственно не кидаю .
Хм - ну тут такое дело, даже если у меня одно очко здесь стоит, то я вижу здоровье и у товарищей и у врагов (квадратики такие появляются), нафиг второе очко, мне не понятно, написано что можно видеть врагов - так я и так их вижу, может еще какая плюшка есть
Цитата (alim519) Гранат не боюсь так как 110 НР здоровья и 10 остается всегда, а аптечки под рукой, да и к тому же противник в основном уже падает когда пытается бросить гранату :D.
А если из-за угла кинули? Я обычно успеваю убежать. Да и время на лечение не охота терять, я ж в бой всегда рвусь
|
|
| |
alim519 | Дата: Пятница, 28.12.12, 15:09 | Сообщение # 368 |
| Цитата (Napalmoz) Хм - ну тут такое дело, даже если у меня одно очко здесь стоит, то я вижу здоровье и у товарищей и у врагов (квадратики такие появляются), нафиг второе очко, мне не понятно, написано что можно видеть врагов - так я и так их вижу, может еще какая плюшка есть Когда у тебя 1 поинт стоит, ты видишь приблизительное количество то бишь половину квадрата, но на самом деле у противника либо больше жизней либо меньше, при 2 поинтах ты видишь, что у противника уже жизней почти на нуле и хватает пару пулек чтобы он лег. Короче говоря мне это помогает Цитата (Napalmoz) А если из-за угла кинули? Я обычно успеваю убежать. Да и время на лечение не охота терять, я ж в бой всегда рвусь Я не стою за углами никогда, постоянно в движении, и когда лечусь тоже не отсиживаюсь просто перемещаюсь от аптечки к аптечки. Мне легче умереть в бою чем прятаться.
|
|
| |
Woice | Дата: Пятница, 28.12.12, 17:26 | Сообщение # 369 |
| Цитата (Napalmoz) Что бы от нее был хоть какой-то толк - надо вкачивать 3 очка, а так уже да - по звуку приучился ориентироваться, да еще и различаешь тип оружия )
Всё это объясняет почему люди когда площади перебегают - даже не оборачиваются на стрельбу, если ты метрах в 30-50... Звук есть, а толку - нет ).
|
|
| |
Napalmoz | Дата: Суббота, 29.12.12, 09:16 | Сообщение # 370 |
| Цитата (alim519) Когда у тебя 1 поинт стоит, ты видишь приблизительное количество то бишь половину квадрата, но на самом деле у противника либо больше жизней либо меньше, при 2 поинтах ты видишь, что у противника уже жизней почти на нуле и хватает пару пулек чтобы он лег. Короче говоря мне это помогает
Так он в любом случае от пары пулек ляжет 1 НР у него или 25 , надо конечно попробовать этот навык, но по моему тут можно сэкономить очко.
Цитата (Woice) Всё это объясняет почему люди когда площади перебегают - даже не оборачиваются на стрельбу, если ты метрах в 30-50... Звук есть, а толку - нет ).
Смотря в каком ты положении, если ты бежишь на открытой местности - то скорее всего тебе кранты, хоть оборачивайся, хоть нет - противник тебя уже увидел, прицелился и выстрелил, а ты об этом узнаешь только когда в тебя попали - выходит ты в очень невыгодной ситуации. Я не реагирую в таких случаях потому что пытаюсь добежать до укрытия, хотя в большинстве случаях это тоже бесполезно. А вообще я хочу поставить себе этот навык, только пока очков не хватает, я думаю в некоторых случаях все таки он поможет.
|
|
| |
Woice | Дата: Суббота, 29.12.12, 12:43 | Сообщение # 371 |
| Цитата (Napalmoz) Смотря в каком ты положении, если ты бежишь на открытой местности - то скорее всего тебе кранты Я специально написал про флики ). Если ты умеешь стрелять - это всегда шанс ). Только в этой игре есть такая логика "если ты не увидел врага первым или не начал стрелять первым - забей". Я так просто не могу - даже если это снайпер, у него по сути и должен быть 1 выстрел =). Если он не попал в голову - то уже ОН попадает в невыгодную ситуацию, потому что я разворачиваюсь и тупо высаживаю очередь из фамаса под метку, а фамас оооочень кучный =).
Флики и нужны для этого, в ответку заряжать в лицо. И скилл для этого же.... Этот примерно таже самое, как и навык вертолета... Если ты умеешь им пользоваться - ты им сможешь пользоваться, либо научишься =).
Сообщение отредактировал Woice - Суббота, 29.12.12, 12:45 |
|
| |
Nifriton | Дата: Вторник, 01.01.13, 16:51 | Сообщение # 372 |
| Цитата (alim519) Я не стою за углами никогда, постоянно в движении, и когда лечусь тоже не отсиживаюсь просто перемещаюсь от аптечки к аптечки. Мне легче умереть в бою чем прятаться. Странно медик вроде самый медлительный персонаж и наиболее эфективен в стационарных позициях. Такой способ применяю только в своем тылу из-за огня вражеских снайперов. На линии фронта высокий разброс от бедра и долгое время поднесения к плечу делает неожиданную встерчу даже с инженером печальной.
По теме. Если медик не заточен под пехотные карты советую попробывать санитарный авто.
|
|
| |
qazrus | Дата: Четверг, 24.01.13, 17:57 | Сообщение # 373 |
| Доброго времени суток, не нашел более подходящей темы, поэтому задам вопрос здесь, озадачился выбором для штурмовика (assault) 10 уровня, в данный момент открыты для приобретения SCAR-L AEK-971 STG77AUG Что порекомендуете?
|
|
| |
Niigha | Дата: Четверг, 24.01.13, 18:18 | Сообщение # 374 |
| stg77 - чуть меньший из трех дамаг, значительно меньшая по сравнению с остальными вертикальная отдача, ствол сильно ведет вправо (правда разброс увода ствола по величине очень мал). АЕК наибольший дамаг, вертикальная отдача как у скара, горизонтальная чуть меньше чем у скара и немного смешена влево. Скар - никаких преимуществ, по дамагу чуть меньше АЕКа. Смотри по своему стилю - STG77 больше для точной стрельбы короткими в голову, AEK более универсальная пушка. Возьми попробовать их на денек, со скаром не парься
|
|
| |
qazrus | Дата: Пятница, 25.01.13, 11:23 | Сообщение # 375 |
| Спасибо. Просто удивило 2х кратная разница в цене при стоимости за день.
|
|
| |
|