Sniper Elite

Среда, 05.02.25, 09:35

Приветствую Вас Гость | RSS
  Sniper Elite
Warface
BF Play4Free
Call of Duty: MW3
World of Tanks

Главная | BATTLEFIELD Play4Free - Страница 23 - Форум | Вход |
Меню сайта

SovS Warface

SovS Sniper Elite V2

SovS Sniper Elite V3

SovS BF Play4Free
 [Cool Rush Team]

SovS Call of Duty: MW3

SovTC World of Tanks

SovS Sniper Elite

Трансляции
● li0sik
● GlaDiatoR
● Cat

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
BATTLEFIELD Play4Free
BayBackOffДата: Воскресенье, 16.12.12, 17:52 | Сообщение # 331
Статус: Offline

Quote (Вадим)
А можно ссылки поподробнее? Хотелось бы получить такой код

http://sovs.clan.su/forum/28-134-16
https://www.facebook.com/play4freeredeemcodes

Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...

Сообщение отредактировал BayBackOff - Воскресенье, 16.12.12, 18:02

ВадимДата: Воскресенье, 16.12.12, 19:36 | Сообщение # 332

BayBackOff Спасибо

Genceli_SeymurДата: Среда, 19.12.12, 01:36 | Сообщение # 333

Добрый Вечер.
Ребят, у меня такая проблема.
Вообщем купил я 11 000 Funds, прошло больше 10 часов, но еще не зачислили. В чем может быть проблема?помогите пожалуйста

alim519Дата: Среда, 19.12.12, 01:56 | Сообщение # 334
BF Play4Free

Quote (Genceli_Seymur)
Добрый Вечер.
Ребят, у меня такая проблема.
Вообщем купил я 11 000 Funds, прошло больше 10 часов, но еще не зачислили. В чем может быть проблема?помогите пожалуйста

Возможно какая то ошибка была при пополнении, советую написать в сапорт того сервиса через который оплачивали web money, boku и т.д. У меня например была проблема при пополнении через смс BOKU сервис, решили с ними эту проблему в течении 2 дней. Удачи в решении проблемы.

PS. Не тяните время лучше по горячему следу писать, чем потом вспоминать какое число это было и сколько времени.

Genceli_SeymurДата: Среда, 19.12.12, 02:23 | Сообщение # 335

Как именно написать ? подскажите пожалуйста.

Genceli_SeymurДата: Среда, 19.12.12, 02:23 | Сообщение # 336

буду ждать Вашего ответа, спасибо:)

alim519Дата: Среда, 19.12.12, 03:44 | Сообщение # 337
BF Play4Free

Quote (Genceli_Seymur)
Как именно написать ? подскажите пожалуйста.

Ну допустим так biggrin : Здравствуйте. Совершил покупку 19 сентября в 22:00 по Московскому времени 11 000 Funds при помощи вашей системы, никаких ошибок при оплате не было, деньги в размере 300 рублей были сняты с моего счета, кошелька (Мобильного телефона номер 965464345466, Web money R457896757654. ) но игровая валюта так и не поступила на мой игровой счет. Просьба помогите решить мою проблему.

PS. Соответственно это надо писать на английском языке если оплачивали при помощи BOKU, если webmoney тогда и на русском думаю можно. На английский язык поможет перевести google переводчик. smile

-UA-Дата: Пятница, 21.12.12, 22:04 | Сообщение # 338

Подскажите, как юзать этот навык?

BayBackOffДата: Пятница, 21.12.12, 22:09 | Сообщение # 339

Цитата (-UA-)
Подскажите как юзать этот навык?

По умолчанию нажатие на "Е" производит откидывание гранаты от тебя. ( Если не ошибаюсь, существует ещё дополнительно высвечивание угрозы от гранаты , так же прокачивается другим навыком ,
как только ты прокачаешь этот навык со скрина - ты будешь видеть когда граната падает возле тебя , вот тогда ты и будешь откидывать гранаты клавишей "Е" и навыком о котором ты спрашивал )

Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...

Сообщение отредактировал BayBackOff - Пятница, 21.12.12, 22:22

-UA-Дата: Суббота, 22.12.12, 00:28 | Сообщение # 340

Спасибо за подсказку. Только вот, что-то не всегда срабатывает. Упавшие гранаты подобрать не получается, а вот летящую одну откинул за стенку smile

Mihail_LazarevДата: Суббота, 22.12.12, 11:27 | Сообщение # 341

Цитата (alim519)
И еще кто подписан на рассылку от EA проверьте почту 1000BF ждут вас.

Большое спасибо за вашу помощь.
Не понял как получить эти 1000? На е-маил пришёл код только на дробовик.

Заказал вот Третий Бателфилд, наверное после рождества установлю, но там наверянка тоже подарки. А я вот пропущу их. Никто не в курсе - можно ли там как то зарегестрироватся не имея ещё кода от третьего? И что там подарили?

alim519Дата: Суббота, 22.12.12, 15:19 | Сообщение # 342
BF Play4Free

Цитата (Mihail_Lazarev)
Заказал вот Третий Бателфилд, наверное после рождества установлю, но там наверянка тоже подарки. А я вот пропущу их. Никто не в курсе - можно ли там как то зарегестрироватся не имея ещё кода от третьего? И что там подарили?

если ты зарегистрирован в BP4F то тебе ничего регистрировать не надо просто входишь в ориджин под существующим логином и активируешь код 3 батлы и скачиваешь ее, но если ты в дальнейшем захочешь продать или отдать аккаунт от BP4F или 3 батлы тогда, не стоит их привязывать к одному аккаунту, лучше для третей зарегистрировать отдельный акк. Подарки в тройке очень редкое явление да и не видел я их за все время игры, только двойное увеличение опыта видел пару раз, коды для BP4F на берет желтый и комбат которые даются при покупке 3 уже получить никак нельзя. Так что ничего ты там не пропустишь.

Чтобы получать подарки от BP4F надо офрмить подписку тут показано в 229 посте как это сделать. 1000 BF уже не получить никак если они не прислали код.

ALtgamerДата: Воскресенье, 23.12.12, 16:19 | Сообщение # 343
BF Play4Free

Help- я знаю что спасение лагающих дело рук самих лагающих, но не мог не спросит, тк столкнулся с проблемой жутких лагов как в игре так и в гл. меню. Например, при убийстве мною игрока он успевает пробежать добрый десяток метров,до тех пор пока мне не дали фраг!
Я не знаю что делать, заново установил PB, саму игру, почистил весь temp,но ничего не помогает( cry

NO DAMAGE
NO FUN!!!

alim519Дата: Воскресенье, 23.12.12, 18:55 | Сообщение # 344
BF Play4Free

Цитата (ALtgamer)
Help- я знаю что спасение лагающих дело рук самих лагающих, но не мог не спросит, тк столкнулся с проблемой жутких лагов как в игре так и в гл. меню. Например, при убийстве мною игрока он успевает пробежать добрый десяток метров,до тех пор пока мне не дали фраг!
Я не знаю что делать, заново установил PB, саму игру, почистил весь temp,но ничего не помогает(

Я такое тоже наблюдал при своей игре и думаю это проблемы не у тебя, а на сервер, моя проблема прошла сама собой.

ВадимДата: Понедельник, 24.12.12, 13:24 | Сообщение # 345

У меня вопросы по обучению.
Боевой опыт.
1.Ускоренное восстановление здоровья- Увеличивает количество здоровья, получаемое от любых источников. У меня прокачано 1 из 3. На сколько эта 1 мне добавляет здроровья, если возьму аптечку? Может это и нафиг не надо.
2. Прокачал отбрасывание гранат. Какой кнопкой отбрасывать? Кто пользуется этой способностью? + и - какие? На каком расстоянии от себя ее можно отбросить. Может тоже не нужно.
3. Спутниковое наблюдение. Враги будут отображаться только для меня или для всей команды? Использовал както, потом убрал.
4. Инженерная оценка повреждений. Проверил както один раз. Не понравилось и убрал. Может я не достаточно оценил?
5. Прокачал ли ктонибудь Обнаружение снайперов? Насколько это эффективно? Cам я прокачивать это не буду. Потому как для этого придется прокачать Улучшенное обнаружение угрозы. А оно у меня вообще не прокачано. Считаю не нужным.
Хочется максимально эффективно использовать обучение.

Сообщение отредактировал Вадим - Понедельник, 24.12.12, 13:25

Поиск:
Посетители за сутки:

Soviet Snipers © 2009 - 2025