Sniper Elite

Понедельник, 10.02.25, 10:16

Приветствую Вас Гость | RSS
  Sniper Elite
Warface
BF Play4Free
Call of Duty: MW3
World of Tanks

Главная | BATTLEFIELD Play4Free - Страница 22 - Форум | Вход |
Меню сайта

SovS Warface

SovS Sniper Elite V2

SovS Sniper Elite V3

SovS BF Play4Free
 [Cool Rush Team]

SovS Call of Duty: MW3

SovTC World of Tanks

SovS Sniper Elite

Трансляции
● li0sik
● GlaDiatoR
● Cat

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
BATTLEFIELD Play4Free
BayBackOffДата: Суббота, 08.12.12, 18:56 | Сообщение # 316
Статус: Offline

Quote (kelly2000)
вот и не поняли конечного результата

Конечный результат заметен тогда , когда ты чего то ожидаешь и потом это получаешь (не хватает точности - ты её достигаешь ; не хватает дамага у пули (15-18) и ты его получаешь (23-25) ; не хватает патронов 22-25 и получешь 38-41) Всё зависит от стиля игры каждого, тактики , дистанции на которой ты "работаешь" и твоей реакции....

Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...

Mihail_LazarevДата: Понедельник, 10.12.12, 00:28 | Сообщение # 317

Обратил внимание на проблему на которую я раньше не замечал, наверное с ростом профессионализма она вылезает. Не раз была такая ситуация: я стреляю в противника, вдруг в самый неподходящий момент заканчиваются патроны, казалось бы еще один два выстрела и все, но патроны заканчиваются и какую-ту секунду ты думаешь что не убил противника как вдруг он падает мертвый и тебе защитывается убийство. Патронов хватило, но по какой-то причине видимо связанной с задержкой передачи сигнала ты вынужден почти каждый раз убивать врага немного больше чем надо, стрелять в уже мертвого, но живого у тебя на мониторе.
Это критично когда против тебя выскакивают два три врага и тебе нельзя потратить даже долю секунды больше, важно узнать в тот же момент что можно переключатся на следующую мишень.

Как решают эту проблему профессионалы?

NiighaДата: Понедельник, 10.12.12, 00:51 | Сообщение # 318

Не перезаряжаются на бегу. По крайней мере в описаной тобой ситуации (1 vs 3) или ты всех убъешь или тебя убъют - в любом случае все произойдет быстрее, чем опустеет твой магазин. Если же у тебя с бодуна руки трясутся и магазина тебе не хватило, а соперники боты и ты еще жив, то у них тоже магазины пустые. Если в отличие от меня умеешь ножом орудовать то режь их. Если же подстерегли с пустым магазином (пара патронов), заранее переключайся на пистолет - при достреле пустого магазина ты потеряшь линию стрельбы при переключении на другое оружие. Я же лично на всех бойцах держу по два слота оружия.

Mihail_LazarevДата: Пятница, 14.12.12, 12:41 | Сообщение # 319

Quote (Niigha)
Не перезаряжаются на бегу.

Я вообче-то кода писал этот пост имел в виду другую проблему - то что между попаданием пули в противника, последней пули которая убивает его и появлением на экране извещения что ты убил его проходит порой до секунды.
Про последний патрон в магазине который убивает противника я написал потому что такие моменты наглядно показывают какая может быть задержка. В обычной ситуации когда патроны не закончились именно на том который убил противника ты продолжаешь стрелять и не знаешь что враг уже мертв так как у тебя не экране он стоит живой. На самом деле он уже мертв, но из за этой задержки ты вынужден тратить ещё немного времени пока у тебя на экране он не умрет.
Как я уже писал: по какой-то причине видимо связанной с задержкой передачи сигнала ты вынужден почти каждый раз убивать врага немного больше чем надо, стрелять в уже мертвого, но живого у тебя на мониторе.

alim519Дата: Пятница, 14.12.12, 15:09 | Сообщение # 320
BF Play4Free

Quote (Mihail_Lazarev)
Как я уже писал: по какой-то причине видимо связанной с задержкой передачи сигнала ты вынужден почти каждый раз убивать врага немного больше чем надо, стрелять в уже мертвого, но живого у тебя на мониторе.

Так ты сам и ответил на свой вопрос это связано, с пингом, поэтому в любом случае ты будешь тратить на 1-2 лишних патрона. А вообще если ты долго играешь у тебя должен выработаться рефлекс на тот момент когда перестать стрелять, лично у меня так smile , хотя иногда противник так и не падает и приходиться выпустить еще одну пульку, контрольный выстрел.

PS. вчера вообще была ситуация жесткая, играли значит, я отстрелял в противника пульки и прячусь за машину перезарядиться проходит 2-3 секунды и мне пишут противник убит (не помощь в убийстве, а именно убит), пинг проверить не удалось, но думаю вся загвоздка в нем.

alim519Дата: Суббота, 15.12.12, 13:32 | Сообщение # 321
BF Play4Free

Battlefield Play4Free 1 Day Codes:
XP Booster - EAK9-QA54-ABP5-8HDN
G53 (Engineer) - HU9A-5BVF-MZSW-AH3H
M83A3 (Recon) - BAD4-Q4GS-S29B-GYJ4
И еще кто подписан на рассылку от EA проверьте почту 1000BF ждут вас.

ВадимДата: Суббота, 15.12.12, 22:13 | Сообщение # 322

Quote (alim519)
А вообще если ты долго играешь у тебя должен выработаться рефлекс на тот момент когда перестать стрелять, лично у меня так

Иногда этот рефлекс меня подводит, прекращаю стрелять, думая что сейчас противник уже рухнет замертво. А он еще жив и валит меня. Но такое редко бывает. В основном чувствую когда хватит.

alim519Дата: Суббота, 15.12.12, 22:28 | Сообщение # 323
BF Play4Free

Quote (Вадим)
Иногда этот рефлекс меня подводит, прекращаю стрелять, думая что сейчас противник уже рухнет замертво. А он еще жив и валит меня. Но такое редко бывает. В основном чувствую когда хватит.

Погрешности есть везде. smile

ВадимДата: Суббота, 15.12.12, 22:37 | Сообщение # 324

Видно что противотанковые мины срабатывают часто на некотором расстоянии от техники. Когда их применяю я, то я доволен, когда против меня, то - нет. Вообще это баги или так задумано?
Если есть подозрение что возле техники в которой нахожусь я, положили мину, а врагов вокруг я убил не двигаясь с места, то по идее же вроде мина должна пропасть до возраждения врага, который ее оставил. Или так не всегда бывает?

alim519Дата: Суббота, 15.12.12, 22:50 | Сообщение # 325
BF Play4Free

Quote (Вадим)
Видно что противотанковые мины срабатывают часто на некотором расстоянии от техники. Когда их применяю я, то я доволен, когда против меня, то - нет. Вообще это баги или так задумано?

Я склоняюсь к тому, что это задержка (пинг) всему виной, но парни говорят что там есть что то типа проезд мин, на подобие как проход клейморов.
Quote (Вадим)
Если есть подозрение что возле техники в которой нахожусь я, положили мину, а врагов вокруг я убил не двигаясь с места, то по идее же вроде мина должна пропасть до возраждения врага, который ее оставил. Или так не всегда бывает?

Мины исчезают как и клеймора после смерти, возможно убивал не того кто ложил мину. Возмоожно ошибаюсь так как инженером играю крайне редко.

NifritonДата: Суббота, 15.12.12, 23:18 | Сообщение # 326

Quote (alim519)
Quote (Вадим)

Мины исчезают как и клеймора после смерти, возможно убивал не того кто ложил мину. Возмоожно ошибаюсь так как инженером играю крайне редко

Мины и клейморы исчезают в момент возрождения, так что можно и после смерти отомстить. При этом если тебя реанимировали, то у тебя будет новый комплект и уже размещенные останутся. С С4 хуже - они исчезают в момент смерти.

Quote (Вадим)

Вроде таких перков нет. Сдается мне, что тут результат больше от скорости транспорта зависит, чем больше скорость тем больше вероятность не подорваться.

Вообще странных багов и фитчей очень много, например:
- Если поставить клеймор на месте где только что был трупик врага, то он сдетанирует и его трупику добавится твой.
- Если кинуть один с4 и попытаться его подорвать, то в половине случаев выкинишь второй заряд, а взрыва не будет.
- Взяв бинокль не желательно брать оружие до вызова артобстрела, иначе квота сгарает.

Тут либо привыкаешь, либо уходишь в COD...

Сообщение отредактировал Nifriton - Суббота, 15.12.12, 23:30

NapalmozДата: Воскресенье, 16.12.12, 15:23 | Сообщение # 327

Quote (alim519)
Battlefield Play4Free 1 Day Codes:

Спасибо, Алим.
Может стоит это объявление в тему "Новости одной строкой" перенести?

Quote (alim519)
И еще кто подписан на рассылку от EA проверьте почту 1000BF ждут вас.

А вот этот код почему то не прислали sad

BayBackOffДата: Воскресенье, 16.12.12, 15:37 | Сообщение # 328

Quote (Napalmoz)
А вот этот код почему то не прислали

И не тебе одному ! Говорят после последнего обновления почти у Всех слетели галочки в аккаунте Ориджин ( На БФ П4Фри тож проверьте) на получение новостей и т.п. проверяйте внимательней!

Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...

alim519Дата: Воскресенье, 16.12.12, 16:23 | Сообщение # 329
BF Play4Free

чтобы прислали коды, надо включить галочку на EA Games и Batllefield.

Quote (Napalmoz)
Может стоит это объявление в тему "Новости одной строкой" перенести?

перенес.

ВадимДата: Воскресенье, 16.12.12, 17:37 | Сообщение # 330

Quote (alim519)
чтобы прислали коды, надо включить галочку на EA Games и Batllefield.

А можно ссылки поподробнее? Хотелось бы получить такой код

Поиск:
Посетители за сутки:

Soviet Snipers © 2009 - 2025