Sniper Elite

Среда, 05.02.25, 11:53

Приветствую Вас Гость | RSS
  Sniper Elite
Warface
BF Play4Free
Call of Duty: MW3
World of Tanks

Главная | BATTLEFIELD Play4Free - Страница 24 - Форум | Вход |
Меню сайта

SovS Warface

SovS Sniper Elite V2

SovS Sniper Elite V3

SovS BF Play4Free
 [Cool Rush Team]

SovS Call of Duty: MW3

SovTC World of Tanks

SovS Sniper Elite

Трансляции
● li0sik
● GlaDiatoR
● Cat

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
BATTLEFIELD Play4Free
ALtgamerДата: Понедельник, 24.12.12, 16:09 | Сообщение # 346
BF Play4Free

Статус: Offline

Цитата (Вадим)
Ускоренное восстановление здоровья- Увеличивает количество здоровья, получаемое от любых источников. У меня прокачано 1 из 3. На сколько эта 1 мне добавляет здроровья, если возьму аптечку? Может это и нафиг не надо.

Она не добавляет здоровье, она УСКОРЯЕТ ЛЕЧЕНИЕ
Цитата (Вадим)
Прокачал отбрасывание гранат. Какой кнопкой отбрасывать? Кто пользуется этой способностью? + и - какие? На каком расстоянии от себя ее можно отбросить. Может тоже не нужно.
Чтоб эффективнее отбрасывать гранаты необходимо прокачать видимость гранат,тогда используя Е и видя куда летит граната ты сможешь юзать этот навык

Цитата (Вадим)
Спутниковое наблюдение. Враги будут отображаться только для меня или для всей команды? Использовал както, потом убрал.

Только для тебя.
Цитата (Вадим)
Прокачал ли кто нибудь Обнаружение снайперов
в отдельных случаях это очень помогает,т.к ты видишь на мини карте снайпера,и если ты столкнулся с ним на небольшом растояни то у него мало шансов выжить))

NO DAMAGE
NO FUN!!!

alim519Дата: Понедельник, 24.12.12, 16:22 | Сообщение # 347
BF Play4Free

Цитата (ALtgamer)
Она не добавляет здоровье, она УСКОРЯЕТ ЛЕЧЕНИЕ

Ускоряет на долю секунды, так что терять поинты на эту прокачку я бы не советовал.

ВадимДата: Понедельник, 24.12.12, 17:15 | Сообщение # 348

Цитата (alim519)
Ускоряет на долю секунды, так что терять поинты на эту прокачку я бы не советовал.

Мда действительно. Лучше на триггер добавлю, чтобы мстить напоследок)))
И еще ПТРК TOW и спаренный танковый пулемет. Раньше их полностью прокачивал, сейчас по 2 оставил. Думаю может на 1 оставить их? Хотя с другой стороны, когда лоб в лоб сталкиваешься с техникой, время играет главную роль ( я называю это дуэлью biggrin ), если конечно рядом больше врагов нет.

Сообщение отредактировал Вадим - Понедельник, 24.12.12, 17:21

DevolДата: Понедельник, 24.12.12, 19:47 | Сообщение # 349

Цитата (Вадим)
1.Ускоренное восстановление здоровья- Увеличивает количество здоровья, получаемое от любых источников. У меня прокачано 1 из 3. На сколько эта 1 мне добавляет здроровья, если возьму аптечку? Может это и нафиг не надо.

нафиг не надо
Цитата (Вадим)
2. Прокачал отбрасывание гранат. Какой кнопкой отбрасывать? Кто пользуется этой способностью? + и - какие? На каком расстоянии от себя ее можно отбросить. Может тоже не нужно.

однозначно не нужно
Цитата (Вадим)
3. Спутниковое наблюдение. Враги будут отображаться только для меня или для всей команды? Использовал както, потом убрал.

тоже нафиг
Цитата (Вадим)
4. Инженерная оценка повреждений. Проверил както один раз. Не понравилось и убрал. Может я не достаточно оценил?

боле мене полезный скил, но побольшому тож нафиг не надо.. технику надо долбать пока не уничтожне напрочь..

Цитата (Вадим)
5. Прокачал ли ктонибудь Обнаружение снайперов? Насколько это эффективно? Cам я прокачивать это не буду. Потому как для этого придется прокачать Улучшенное обнаружение угрозы. А оно у меня вообще не прокачано. Считаю не нужным.
Хочется максимально эффективно использовать обучение.

обнаружение снайперов ну вот точно нафиг не нужно.
а вот Улучшенное обнаружение угрозы как раз самый нужный скилл который надо выучить в первую очередь biggrin
мой совет по изучению скилов инженера: качай ремонт +4, рпг +2, пару мин, гранату +1, вертолетную ветку до упора, БТР и танк по +1,
в навыках бойца: угроза +4,скорость +2 и падение с высоты.
и учись летать на ударном вертолете -самый быстрый способ зарабатывания опыта, и хороший вертолетчик в тиме - залог победы.

DEVOL.rus/30/AS-VAL,MP5,UZI,elite MP443
FFLY-rus/26/AEK,AK47,FAMAS
ffly-ru/26/VSS Vintorez,L96,M24,M114
devol-ru/20/MG36,PKM

Сообщение отредактировал Devol - Понедельник, 24.12.12, 19:59

WoiceДата: Вторник, 25.12.12, 11:13 | Сообщение # 350

А кто-нибудь может подсказать время, за которое деньги поступают на счет (если есть особенности, то оплатил webmoney)

FAMAS+rapid reddot+stand-off barrel+viper mags+starilized stok
Woice 30 lvl

NapalmozДата: Вторник, 25.12.12, 11:24 | Сообщение # 351

Цитата (Вадим)
У меня вопросы по обучению.

А каким классом играешь? Это важно - для каждого класса свой набор.
Цитата (Вадим)
1.Ускоренное восстановление здоровья- Увеличивает количество здоровья, получаемое от любых источников. У меня прокачано 1 из 3. На сколько эта 1 мне добавляет здроровья, если возьму аптечку? Может это и нафиг не надо.

Эту штуку считаю очень полезной - и всегда ее беру, если играю медиком. Объяснение такое - я примерно знаю где будет враг и например выскакивая из-за угла сначала кидаю аптечку. Начинается перестрелка с врагом. Пока он в меня стреляет я лечусь и стреляю в него. Получается он должен снять у меня больше жизни чем я у него. Даже если у меня остался 1 НР - я быстро вылечусь и например успею флаг захватить.
Цитата (Вадим)
3. Спутниковое наблюдение. Враги будут отображаться только для меня или для всей команды? Использовал както, потом убрал.

После введения 130 кредитов на Шаки biggrin biggrin biggrin часто играю на пехотке. Взял недавно это штуку и мне понравилось - теперь часто использую, особенно когда беру дальнюю точку в обход. Можно посмотреть не остался ли кто защищать точку.
Цитата (Вадим)
5. Прокачал ли ктонибудь Обнаружение снайперов? Насколько это эффективно? Cам я прокачивать это не буду. Потому как для этого придется прокачать Улучшенное обнаружение угрозы. А оно у меня вообще не прокачано. Считаю не нужным

И эту штуку тоже на пехотку беру. Для меня очень полезна. Особенно предупреждение о прицеливании, как только слышу бегу зигзагами в укрытие biggrin . Теперь словить пулю в голову из М95 стало менее вероятно. А обнаружение угрозы это ваще мастхэв )

Для карт с техникой качаю технику т.к. обычно из транспорта почти не выхожу )

-UA-Дата: Вторник, 25.12.12, 11:48 | Сообщение # 352

Цитата (Woice)
за которое деньги поступают на счет (если есть особенности, то оплатил webmoney)

Поступают мгновенно если нажал кнопку "вернуться к продавцу" после оплаты. Если не нажал, то деньги не поступят на счет. Пиши в тех. поддержку с указанием даты, откуда-куда ушли деньги (номера кошельков) и комментария.

WoiceДата: Вторник, 25.12.12, 13:07 | Сообщение # 353

Цитата (-UA-)
Поступают мгновенно если нажал кнопку "вернуться к продавцу" после оплаты. Если не нажал, то деньги не поступят на счет. Пиши в тех. поддержку с указанием даты, откуда-куда ушли деньги (номера кошельков) и комментария.

Вроде все наладилось )

Woice 30 lvl

alim519Дата: Вторник, 25.12.12, 16:08 | Сообщение # 354
BF Play4Free

Цитата (Napalmoz)
Эту штуку считаю очень полезной - и всегда ее беру, если играю медиком. Объяснение такое - я примерно знаю где будет враг и например выскакивая из-за угла сначала кидаю аптечку. Начинается перестрелка с врагом. Пока он в меня стреляет я лечусь и стреляю в него. Получается он должен снять у меня больше жизни чем я у него. Даже если у меня остался 1 НР - я быстро вылечусь и например успею флаг захватить.

Эта штука бесполезна, так как ты теряешь три поинта. Эксперименты проводились на пустом сервере при прокаченном навыке и не прокаченном оставляли по 1НР и время восстановления здоровья составляет везде одинаковое толи 8 сек или 11 сек уже точно не помню, так что никакого ускорения этот навык не дает. Так же и с бегом было что кидаешь 1 поинт на бег что на 2 поинта качаешь существенной разницы не заметно. Возможно уже это пофиксили, но я сомневаюсь, так же пробег клейморов тоже очень сомнительная вещь. У меня к при меру иногда на не прокаченном навыки клеймора не срабатывают, а на прокаченном срабатывают. Вообщем надо экспериментировать.

NapalmozДата: Среда, 26.12.12, 10:34 | Сообщение # 355

Цитата (alim519)
Эксперименты проводились на пустом сервере при прокаченном навыке и не прокаченном оставляли по 1НР и время восстановления здоровья составляет везде одинаковое толи 8 сек или 11 сек уже точно не помню, так что никакого ускорения этот навык не дает.

Хммм... не знаю - по моим ощущениям циферки здоровья быстрее бегут, можно конечно тоже экспериментами заняться ).

Цитата (alim519)
Так же и с бегом было что кидаешь 1 поинт на бег что на 2 поинта качаешь существенной разницы не заметно.

Но бегаешь то быстрее ) - например на старте к флагу я почти всех обгоняю. Вообще считаю этот навык полезным - быстрее бегаешь в тебя реже попадают, быстрее к флагу прибежишь, да и при взятии флага удобнее ножом работать. Вот к примеру если снайпером или инжом на карте с техникой играю - то этот навык не беру, снайпер чаще сидит в засаде (если в руках болт), инжом передвигаюсь на технике.

Цитата (alim519)
так же пробег клейморов тоже очень сомнительная вещь.

А вот здесь согласен - сколько это штуку не проверял - работает 1 раз из 10 даже при полной прокачке. Хотя видел как один боец четко мои клейморы обходил. Эту штуку поставлю в последнюю очередь когда очков побольше накоплю.

-UA-Дата: Среда, 26.12.12, 12:46 | Сообщение # 356

Я при таких навыках ни разу еще не подорвался на клейморе. Главное если услышишь, что он сработал, отбежать на несколько метров потому, что они взрываются через секунды ~три. А бег лучше на полную прокачать потому, что бывает не успеваешь догнать противника чтобы его ножичком почикать biggrin

Mihail_LazarevДата: Среда, 26.12.12, 13:05 | Сообщение # 357

Цитата (Вадим)
У меня вопросы по обучению.

Хочу поделится своим опытом расстановки очков. Вот снимок экрана показывающий как я расставил свои навыки.
Прокомментирую:
1. Ускоренное восстановление здоровья обладает настолько малозначительной эффективностью что даже не заметишь. Исключение это сам медик который кидает себе аптечки.
2. Отбрасывание гранат - мне кажется хорошо если раз в месяц отбросишь - тоже невероятно низкая э4ффективность навыка.
4. Инженерная оценка - бессмысленно. Врага всё равно нужно добивать сколько у него здоровья небыло бы. Не представляю как использовать.

5. Обнаружение снайпера - Наиважнейший навык! Если вам всё равно сколько раз погибать, ваш К/Д то ладно. Но мне очень не нравится когда снайпер тебя убивает. Позволяет немедленно принять меры: сесть в машину, спрятатся за углом, прыгнуть в конце концов чтобы вас не убили в голову одним выстрелом. Посмотрел свою статистику, каким оружием меня убивают - так во9т снайперские винтовки стоят далеко не на первом месте - после пулемётов. Заметил у остальных большинство смертей как раз от снайпера. Так вот рекомендую использовать этот навык.
А я его ещё использую как охоту на снайперов. Когда едешь в технике он тоже работает, позволяет выследить снайпера и убить.

6. Улучшенное выявление угрозы - наверное Самый важный навык. Удивился узнав что его не ставят. Это то что даёт инженеру огромный плюс по сравнению с классами у которых этот навык не прокачивается. Ставьте все 4 очка на него. Особенно важен тем кто в любит воевать в технике. После постановки очков на этот навык крыши на карте Карканд буквально Ожили. До того момента я и не представлял сколько там порой не замеченых врагов ошивается.

К сожалению мне пришлось поставить один бесполезный навык чтобы продвинутся на следующий уровень в Комбат ветке это: Предупреждение о гранате. Ну не нашел ничего лучше чем поставить его чтобы перейти на Tier 2.

Ещё тут порекомендовали полностью прокачивать вертолётную ветку. Я на это отвечу так: если не специализируетесь на вертолете, то не трогайте вообще эту ветку, а поставьте навыки так чтобы максимально усилить бойца на земле. Если бы хороший пилот тогда ставте и на самолет и на вертолет сделав специализированного пилота. А делать ни то ни сё это ослаблять бойца.

Мой ник в игре: MihailLazarev
Инженер

WoiceДата: Среда, 26.12.12, 17:43 | Сообщение # 358

А почему никто не качает "тактические рефлексы"? Я по крайней мере ничерта без неё не понимаю, а о флик-шотах можно и не вспоминать, как вы играете? =)

Woice 30 lvl

alim519Дата: Среда, 26.12.12, 17:48 | Сообщение # 359
BF Play4Free

Цитата (Woice)
А почему никто не качает "тактические рефлексы"?

А что такое тактические рефлексы, я чет не понимаю о чем речь? biggrin

Все я понял о чем речь, для меня это бесполезный навык так, как я ориентируюсь по звуку smile smile и начинаю приучаться к сканеру, но все так же бывает не обращаю внимание на него всю игру.

Кому интересно мои навыки

WoiceДата: Среда, 26.12.12, 18:12 | Сообщение # 360

Цитата (alim519)
Все я понял о чем речь, для меня это бесполезный навык так, как я ориентируюсь по звуку

А если противников 5? )

А сканер да. Тут кто-то говорил - бесполезно. Я вот с 30го прокачал сканер 3\3... Теперь перед атакой куда-либо смотрю количество противников, векторы движения и, само-собой, количество... Этж легальный ВХ =). Тем более он респается на 3\3 раз в минуту, вроде (очень быстро - 1 раз за жизнь почти всегда успевает перезарядиться)

Woice 30 lvl

Поиск:
Посетители за сутки:

Soviet Snipers © 2009 - 2025