О разном...
| |
Anoobis | Дата: Воскресенье, 12.08.12, 14:21 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Немного не по теме, но всё же . Вопрос касается наших зомбиманов. DayZ это free to play шутер или нет, и что требуется для попадания в ряды "выживающих".
|
|
| |
alim519 | Дата: Воскресенье, 12.08.12, 19:42 | Сообщение # 62 |
| Quote (Anoobis) Немного не по теме, но всё же . Вопрос касается наших зомбиманов. DayZ это free to play шутер или нет, и что требуется для попадания в ряды "выживающих". Это не free to play шутер, а модификация на игру арма 2, для игры надо купить вот это Арма 2 операция стрела.
Игра на любителя, я ее хвалить не буду, мне хватило пару недель чтобы поттвердить свои догадки, что ни чего в ней нет, все сводится к банальному поиску питания и воды, а так же к поиску оружия и автомобилей, которые угоняют и опять надо искать их. Ах да еще ходишь очень много и конечно же отстреливаешь зомби, а Гуру этой игры уже ничего там не ищут, а просто убивают таких как ты новичков и себе подобных Гуру .
Это мое мнение. Надеюсь другие игроки смогут пояснить тебе лучше, заманчивый и завораживающий мир Day Z
|
|
| |
SarekD | Дата: Воскресенье, 12.08.12, 19:58 | Сообщение # 63 |
| alim519 расписал всё верно, это игра не для всех.
|
|
| |
EvgenKiss48 | Дата: Пятница, 11.01.13, 20:16 | Сообщение # 64 |
| при закачке с сайта баттелфилд/плей 4фрии на середине загрузки всплывает окно с надписью-"An error occurred: Failed to download patch file".регался через мазиллу и просто и от имени администратора....в чем может быть проблема???винда-7 максимум/ 4 гб оператива/ 8800 видюха джефорс / так и не удается скачать игруху и поиграть.... ЗАРАНЕЕ ПАСИБ !!!
|
|
| |
nataly163rus | Дата: Воскресенье, 13.01.13, 12:33 | Сообщение # 65 |
| я сегодня от нечего делать просматривала статы челов,которые у меня в друзьях и наткнулась на непонятный мне факт.........вот эта вот девочка на днях была 7 уровня......а сейчас 17........играет на серверах вк .......я им туда скинула скрины ,и ещё хочу услышать ваше мнение.......... как вообще так?
|
|
| |
nataly163rus | Дата: Воскресенье, 13.01.13, 13:00 | Сообщение # 66 |
| всё мне объяснили,что её на фейтовском серве качали.....
|
|
| |
alim519 | Дата: Воскресенье, 13.01.13, 15:58 | Сообщение # 67 |
| Цитата (nataly163rus) всё мне объяснили,что её на фейтовском серве качали..... Для тех кому лень качаться нормальным способом, прокачивают персов на драгоне. Вот и весь ответ.
|
|
| |
nataly163rus | Дата: Воскресенье, 13.01.13, 17:57 | Сообщение # 68 |
| это очень и очень стремно........ Надюшино сообщение на эту тему из вк : вай,вай,вай=))) охохохошеньки))) давайте заметим))) те кто играет ЧЕСТНО отстаивают свои права и свою точку зрения))) а те кто играет НЕ честно говорят - что "какая всем разница ,кто прокачивается или нет" у меня лвл 19 и я не прокачиваюсь и сама играю,повышая уровень и добавляя то что мне больше пригодится, а какие-то "умники" прокачиваются за один день от 7лвл до 17лвл , чтож,блин,не до 41лвл??поднимая себе тем самым очки,статист))) и плюсану еще, что из-за этого лаги появляются))))))и что там выше написано про мг36,то что нубское? ох-ох-ох!!! ЗАТО ВСЕ ЧЕСТНО И САМ ЧЕЛОВЕК ДОБИВАЛСЯ ЭТОГО, а не читы+прокачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.е. получается так, что руки из ЖОПЫ растут у людей которые прокачивают и читы ставят,т.к. не умеют играть и делают читы,прокачки для победы, ХАА) не, серьезно, А КАКОЙ СМЫСЛ ИГРЫ тогда???вообще таких банить надо, раз не умеют честно играть и если руки из ЖОПЫ не фиг лезть вообще и читы+прокачки делать, да и вообще я приравниваю это к ЧИТЕРСТВУ! лучше сиди и КИМПЕРИ!!!а не ЧИТЕРСТВОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!
|
|
| |
alim519 | Дата: Воскресенье, 13.01.13, 19:48 | Сообщение # 69 |
| Если есть желание наказать игроков за stats padding создаете тему и пишите сообщение сюда http://forum.tools4games.com, на английском языке плюс приложите скриншоты. и можно с группы тоже сообщения заскринить и перевести на инглишь и ждать когда его забанят в новой античитсистеме. После бана игрок не сможет играть на серверах где стоит эта система.
PS/ Скрины делайте большими чтобы можно было рассмотреть статистику.
|
|
| |
nataly163rus | Дата: Воскресенье, 13.01.13, 19:55 | Сообщение # 70 |
| Спасибо,Алим
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Понедельник, 14.01.13, 09:31 | Сообщение # 71 |
Warface Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Цитата (nataly163rus) А КАКОЙ СМЫСЛ ИГРЫ тогда Цитата (nataly163rus) что руки из ЖОПЫ растут у людей которые прокачивают и читы ставят Полностью соглашусь Да простят меня ребята из BF Play4Free что влазию к вам с писаниной ,но немогу не сказать Мое мнение что этих людей по жизни гнобили, чморили,бычили,ну и тд и тп ,а они с читами в играх поднимают свою самооценку,(вот я какой супер боец) Лучше быть в каких то играх пушечным мясом,ну средненьким игроком,за то ни кто тебе не предявит что играеш с читом,ну или еще с чем либо и что ты нуб, по крайней мере на наших серверах, видя что ты стремишся к честной игре но нет опыта тебе всегда помогут ,подскажут наши игроки которые как говорят собаку съели и не одну И то что игроки клана SovS всегда помогут честным игрокам, могут не сомневаться
Сообщение отредактировал ЛЕКС - Понедельник, 14.01.13, 14:26 |
|
| |
ALtgamer | Дата: Понедельник, 14.01.13, 14:04 | Сообщение # 72 |
| Цитата (ЛЕКС) стремишся к честной игре но нет опыта тебе всегда помогут УМЕРЕТЬ?
NO DAMAGE NO FUN!!!
|
|
| |
Woice | Дата: Понедельник, 14.01.13, 19:21 | Сообщение # 73 |
| Цитата (nataly163rus) А КАКОЙ СМЫСЛ ИГРЫ тогда?
Я не в курсе всех этих статс пэддингов - сразу говорю. Но мне кажется, тут важно, ЗАЧЕМ люди играют. Все сталкивались с персами 5го уровня с фамасами\мг36\м95, которые стреляют как боги и причина тому проста - у них уже был перс и они умеют стрелять из этой пушки... Им завидуют, но в чем проблема, если скилл игрока (и наличие пушки) - оправдывает игрока? Тоже самое, если наоборот. Есть те, кто быстро подымают перса как-то искуственно до 25го уровня. Они берут фамасы\мг36\м95... И играют как гавно.
Что вас беспокоит в этих людях? Что вы будучи 5м левелом с г34а4 перестреливаете фамас 25го уровня или то, что вас, 25го уровня с пухой перестреливает 5ый уровень?
Чем дольше играешь - тем больше скил. И вообщем-то я с уровня 20го, имея в наличии м16 штурмовика не страдал ни от тех, ни от других... Вообще все равно - я всех престреляю.
И вот если играть ради задротства - скила, то только радость, если на клан воре появляется чудо 30го уровня с фамасом, но которое на самом деле играет-то этим персом 2 недели... - К этому надо стремиться, не бояться и тащить против ВСЕХ уровней. А если вас перестреливает фамас - то все просто: вас ПЕРЕСТРЕЛЕВАЕТ фамас. И если вас перестрелял 2х-недельный нуб с фамасом на паблике и вас это беспокоит, то какую ненависть вы испытываете, каждый раз умирая от реального 30го уровня и на сколько это нормально?
Просто надо быть сильнее! Кто бы против вас не стоял.
FAMAS+rapid reddot+stand-off barrel+viper mags+starilized stok Woice 30 lvl
|
|
| |
Niigha | Дата: Понедельник, 14.01.13, 19:37 | Сообщение # 74 |
| Отношусь равнодушно. скилл не купишь, от левела он не зависит. Че тогда париться как чел получил 30 левел - за полгода или неделю? Особенно если учесть, что оружие можно купить за деньги, за те же деньги можно купить очков опыта. Упакованый фамасом чел с набитым 30 уровнем, если не имеет скилла - просто дорогое, высокоуровневое мясо.
Сообщение отредактировал Niigha - Понедельник, 14.01.13, 19:43 |
|
| |
Niigha | Дата: Понедельник, 14.01.13, 19:55 | Сообщение # 75 |
| Более того, отрицательное отношение к подобной практике вызвано с одной стороны, чувством зависти игроков, которые не имеют нескольких товарищей для подобной прокачки (или времени, желания и т.д.), а с другой стороны, стимулируется EA, исключительно из соображений меркантильных, чтобы нажиться на стоимости досрочной разблокировки оружия. Мой медик 15 уровня имеет 25 очков опыта и эквивалентен медику 25 уровня по скиллам. Никто жалобу на меня в ЕА не пишет, так как именно эта контора предлагает платную продажу очков опыта. Но если я хочу печенег сейчас, а не через 3 месяца, я должен его купить (я его конечно купил ). Так что, если возражать против ускоренной прокачки, надо на одну доску с ней ставить покупку опыта и досрочную разблокировку стволов. Все это разные стороны одного и того же.
|
|
| |
|