О разном...
|
|
Woice | Дата: Понедельник, 14.01.13, 22:06 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Слушайте, я не с целью наживы, а просто ради факта: Как они физически умудрялись на 1 карте стока набивать? Оо Что они там вытворяли? Оо
FAMAS+rapid reddot+stand-off barrel+viper mags+starilized stok Woice 30 lvl
|
|
| |
alim519 | Дата: Понедельник, 14.01.13, 23:10 | Сообщение # 77 |
| Цитата (Woice) Слушайте, я не с целью наживы, а просто ради факта: Как они физически умудрялись на 1 карте стока набивать? Оо Что они там вытворяли? На бтре стреляли по вертолету, на драгоне. Думаю принцип поймешь если хорошо подумаешь.
|
|
| |
Woice | Дата: Вторник, 15.01.13, 00:38 | Сообщение # 78 |
| Цитата (alim519) На бтре стреляли по вертолету, на драгоне. Думаю принцип поймешь если хорошо подумаешь Чорт, даже как-то не интересно (
FAMAS+rapid reddot+stand-off barrel+viper mags+starilized stok Woice 30 lvl
|
|
| |
Famas | Дата: Вторник, 15.01.13, 20:49 | Сообщение # 79 |
| Фарминг
|
|
| |
Mihail_Lazarev | Дата: Понедельник, 21.01.13, 14:59 | Сообщение # 80 |
| Цитата (alim519) На бтре стреляли по вертолету, на драгоне. Думаю принцип поймешь если хорошо подумаешь.
Я подумал - не понял. Почему именно по вертолёту? Как можно набить > 1 360 000 дамага пулемётом? Как можно этим же пулемётом наносить 54 урона за одну пулю при 19% меткости? Чем именно они занимались?
Судя по статистике игрок: Sweet1e (Medic) неважный:флаги не захватывает, если кемпер, то К/Д низкий.
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Понедельник, 21.01.13, 23:19 | Сообщение # 81 |
BF Play4Free Sniper Elite V2
| Алим, вай вай вай ,чему ты учишь молодёжь .
|
|
| |
alim519 | Дата: Вторник, 22.01.13, 00:31 | Сообщение # 82 |
| Цитата (GitlerCoput) Алим, вай вай вай ,чему ты учишь молодёжь . Пост удалил, чтобы не давать поводов этим воспользоваться, тем кто не знает.
Цитата (Mihail_Lazarev) Я подумал - не понял. Почему именно по вертолёту? Как можно набить > 1 360 000 дамага пулемётом? Как можно этим же пулемётом наносить 54 урона за одну пулю при 19% меткости? Цитата (alim519) На бтре стреляли по вертолету, думаем хорошо.
|
|
| |
Mihail_Lazarev | Дата: Вторник, 22.01.13, 13:42 | Сообщение # 83 |
| Спасибо что заставляете меня шевелить мозгами. Но мне в голову приходит только одна банальная версия. На пустом сервере кто-то стреляет кто-то чинит. Почему именно БТР и Вертолёт не знаю. БТР наверное потому что им можно набивать большое, но в тоже время дозированное количество урона в отличие от танка. Почему Вертолёт, насколько я знаю находясь в вертолёте его чинить нельзя, хотя во в БФ2 вроде было можно, поэтому вертолёт важен только большим количеством здоровья.
На скринах был большой процент попаданий у пулемёта и нереально много "нанесено урона". Подозреваю что такие цифры можно получить только стреляя по неподвижному противнику, наверное с большого расстояния чтобы получить бонус. Да и то слишком много урона. Возможно из него стреляли по тому-же вертолёту.
Там на скринах есть ещё непонятная вещь ! Статистика карты Драгон Волей: "лучшие очки" меньше чем "очков в минуту" и "средние очки за раунд". Лучшие очки могут быть только самой большой цифрой из этих трёх параметров.
|
|
| |
-UA- | Дата: Вторник, 22.01.13, 17:27 | Сообщение # 84 |
| Mihail_Lazarev, Отправил в ЛС видео с youtube. Не ломай мозг
|
|
| |
Mihail_Lazarev | Дата: Среда, 23.01.13, 11:41 | Сообщение # 85 |
| Спасибо. Теперь понимаю что я бы не смог догадаться несмотря на свой опыт игры. Я просто никогда не летал ни на чем и даже не садился ни в один летательный аппарат как пилот. Причина - я считаю что летать интересно только с джойстиком который я так мечтаю купить. А на мышке это жалкая пародия. Я имею в виду ощущения от использования летательной техники, отыгрывание роли так сказать и получения удовольствия.
Пользуясь случаем задам вопрос не по теме. Что случилось с сайтом? Почему исчезли все картинки и всё стало по дурацки? Или это мой компьютер?
|
|
| |
alim519 | Дата: Среда, 23.01.13, 15:44 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Mihail_Lazarev) Или это мой компьютер?
|
|
| |
Famas | Дата: Вторник, 05.02.13, 22:37 | Сообщение # 87 |
| я хочу весеннюю карту
Сообщение отредактировал Famas - Вторник, 05.02.13, 22:37 |
|
| |
ALtgamer | Дата: Среда, 06.02.13, 13:45 | Сообщение # 88 |
| Цитата (Famas) я хочу весеннюю карту Что то ты в этом году рановато с обострением)
NO DAMAGE NO FUN!!!
|
|
| |
Famas | Дата: Четверг, 07.02.13, 18:23 | Сообщение # 89 |
| ALtgamer, это не я а разрабы
|
|
| |
Nonke_pz | Дата: Четверг, 14.02.13, 03:51 | Сообщение # 90 |
| Цитата (nataly163rus) всё мне объяснили,что её на фейтовском серве качали..... Это не наш игрок, и никогда не был, мы за деньги леваков не качаем. На драгоне мы тоже не качались и не через вертолеты... P.S. Поздновато я конечно написал, но когда заметил. Не люблю когда про Фейт не правду пишут.
|
|
| |