Sniper Elite

Пятница, 22.11.24, 01:14

Приветствую Вас Гость | RSS
  Sniper Elite
Warface
BF Play4Free
Call of Duty: MW3
World of Tanks

Главная | Давайте хвастаться статистикой и делится никами. - Страница 6 - Форум | Вход |
Меню сайта

SovS Warface

SovS Sniper Elite V2

SovS Sniper Elite V3

SovS BF Play4Free
 [Cool Rush Team]

SovS Call of Duty: MW3

SovTC World of Tanks

SovS Sniper Elite

Трансляции
● li0sik
● GlaDiatoR
● Cat

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Давайте хвастаться статистикой и делится никами.
FamasДата: Воскресенье, 06.01.13, 09:40 | Сообщение # 76
Статус: Offline

dry хорошо,как я вижу спорить бесполезно

NiighaДата: Воскресенье, 06.01.13, 15:16 | Сообщение # 77

Спорить по поводу чего? Вот тебе 4 раунда подряд - 2 выигрыша, 2 проигрыша. Можешь более предметно покритиковать: здесь, здесь, здесь, и здесь

FamasДата: Воскресенье, 06.01.13, 16:52 | Сообщение # 78

Ну Дискутировать неправильно выразился,отличная игра ,грамотное использование усилителей wink

NiighaДата: Воскресенье, 06.01.13, 20:52 | Сообщение # 79

без усилителей плохо biggrin Если обратил внимание - за 4 раунда 1 аптечка и 1 ящик с боеприпасами. И если аптечки можно шприцами заменить, то без боеприпасов инженеру делать нечего. Поэтому бустера на количество и дамаг нужны обязательно для игры в пехоте.

ALtgamerДата: Понедельник, 07.01.13, 03:07 | Сообщение # 80
BF Play4Free

NifritonM у меня вопрос! Почему имея у меда аптеку и "утюги",твоя игра заключается не в спасение жизней,а в ТЫР ТЫР ТЫР ТЫР ТЫР... ТЫР Пока патроны в магазине не кончатся? Ладно бы убивал много! так половина обоймы в воздух,исходя из статистики! И после этого ты так серьезно относишься к статистике?! Ну если набивание врагов главное для тебя в игре меда,то удачи!
Ты уж извини,не имею право судить,но замечание сделаю!
P.S да я и сам не супер мед)

NO DAMAGE
NO FUN!!!

Сообщение отредактировал ALtgamer - Понедельник, 07.01.13, 03:10

NifritonДата: Понедельник, 07.01.13, 09:40 | Сообщение # 81

К статистике я равнодушен, но она, как весна, показывает кто и где...
Цитата (ALtgamer)
игра заключается не в спасение жизней

600 за 1д игрового времени (а то и в половину меньшего - до 12 уровня утюги не доступны) думаю совсем не плохо. И в молоко уходит не половина, а все 3/4 - издержки "огня на подавление" (без усилителей магазина и 110HP иногда тяжеловато, вот и приходиться извращаться). В принципе играю разные роли в зависимостти от того, где я полезнее.

ALtgamerДата: Понедельник, 07.01.13, 14:11 | Сообщение # 82
BF Play4Free

Цитата (Nifriton)
(без усилителей магазина и 110HP иногда тяжеловато

Так даже если брать голое оружие,headshot будет около 40-55

NO DAMAGE
NO FUN!!!

FamasДата: Понедельник, 07.01.13, 18:19 | Сообщение # 83

Niigha, это если дадут еще припасы а то бегаешь полкарты а никто ящичек не подкинет так и валят ))

ВадимДата: Понедельник, 07.01.13, 20:27 | Сообщение # 84

Играю уже больше года, вот наконец решил спросить, а то читаю вас и половину слов не понятно (в словарь лень заглянуть). Так сказать играю в сюжет, не задумываясь о сути. А наверно большинство игроков знают как извлечь ... ну я не знаю, наверно максимум очков или что там еще. А мне даже серебро жалко тратить на усилители)))
Например что означают такие выражения как скилл, респаун, спаункиллер, респ и в каких случаях это происходит?
Цитата (Mihail_Lazarev)
Поэтому я тебе и советую воевать только в танке

просто я особо за техникой не гоняюсь. Как говорится где возродился, там и пригодился! biggrin

alim519Дата: Понедельник, 07.01.13, 20:56 | Сообщение # 85
BF Play4Free

Цитата (Вадим)
скилл, респаун, спаункиллер, респ и в каких случаях это происходит?

Респа, респ, респаун - это то место, где человек появляется, возрождается, вступает в игру.....
Спаункиллер - это тот человек, который сидит в наглую на респе и расстреливает вновь появившихся игроков, которые некоторое время не могут понять где они.
Скил - приобретенные навыки или знания в какой либо игре, приобретенные игроком.

Если ошибся пусть меня поправят.

ВадимДата: Понедельник, 07.01.13, 22:10 | Сообщение # 86

Цитата (alim519)
которые некоторое время не могут понять где они

такое бывает когда почемуто появляешься не на своих базах, а на фронте, прямо на линии огня

alim519Дата: Понедельник, 07.01.13, 23:12 | Сообщение # 87
BF Play4Free

Цитата (Вадим)
такое бывает когда почемуто появляешься не на своих базах, а на фронте, прямо на линии огня

Это возраждение на ассауте, либо на палочке медика.

Mihail_LazarevДата: Вторник, 08.01.13, 11:31 | Сообщение # 88

Цитата (Вадим)
просто я особо за техникой не гоняюсь. Как говорится где возродился, там и пригодился!

Вадим, этот совет вам был даден в ответ на просьбу дать совет как получить хороший К/Д.

Цитата (Nifriton)
Вообще пеший инжинер должен прятаться и бояться.

Да, инженер не должен быть на передовой. Близко к своим войскам, но в тоже время в безопасном месте. Чтобы раненый танк не дожидаясь последнего попадания отъехал назад надеясь что его починит инженер который идет за своими войсками, чтобы в случае столкновения с техникой он не оказался лицом к лицу с танком, а смог обстреливать его из далека.

Но в реальности свои же войска считают инженера каким-то "мальчиком для битья" , наплевательски относя к нему. Сколько раз было такое что отъезжаешь на технике в сторону отремотировать как кто-то в неё прыгает, да ещё требует продолжить ремонт, а если ему дать понять что это вообче-то мой танк и ремонтировать не буду отойдя в сторону, начинает тебя нагло обстреливать из пушки требуя ремонта. Приходится проглотить эту оплеуху и ремонтировать ради команды. Тут кто-то жаловался что не может дождаться ремонта - вы о таком ремонте говорите?
Или просят отремонтировать прямо под обстрелом противника. Начинаешь ремонтировать чтобы дать о себе знать, отбегаешь немного назад пытаясь дать понять что ты можешь отремонтировать только в безопасном месте, немного в стороне, так нет, не едут за тобой, требую чтобы ремонтировал где им угодно. Насколько я понимаю они даже не задумываются о том что инженера могут убить.

Цитата (Famas)
Ваш инженер "замечательно" играет ,на респавне валить особого умения не нужно

Удерживать респавн не так то просто. Я не согласен с вами что каждый нуб может убивать всех на респавне. Кто-то завалит пару человек на респавне как поднимается шум - что подло играют, не имеют представлений о чести.
Вы поставлены перед выбором: либо уничтожать только что появившихся противников как можно дольше и дождаться подкрепления, либо начать захватывать точку, но с почти 100% вероятностью что кто-то неожиданно появится и конечно сразу увидит вас, тогда когда подойдёт подкрепление, вместо того чтобы начать захват они будут сражаться с двумя-тремя противниками около вашего трупа.

WoiceДата: Вторник, 08.01.13, 14:12 | Сообщение # 89

Ребята, качайте спутниковое наблюдение штурмовикам на 3\3. Это просто феерия ). Доступна часто и надолго. 30ый уровень взял - прокачал па максу до упора... Приучился часто пользоваться и пользоваться в нужные минуты. Игра изменилась - это же ХАЛЯВНЫЙ ВОЛХАК =))))))... Иначе даже не скажу. Мне, причем, кажется что это баг и недочет ЕА в режиме штурма... Там народ тусит обычно статично в защите. Так с сателитом можно запоминать позиции всех-всех на карте енеми и идти совершенно безнаказанно убивать их: всегда знаешь кто-куда смотрит, откуда тебя ждут и прочее... Я народу фамасом головы считаю и тупо жду следующего сателита в дефенсе ).

Чаще стал в ноль играть. Дважды за месяц побил свой рекорд страйков (вначале был 19, вроде, потом стал 22, а сейчас 27), на 2х серверах уже забанили =). Советую учиться пользоваться мини-картой и сателитом! Как отдельно, так и вместе.

FAMAS+rapid reddot+stand-off barrel+viper mags+starilized stok
Woice 30 lvl

Сообщение отредактировал Woice - Вторник, 08.01.13, 14:13

mastasДата: Вторник, 08.01.13, 14:16 | Сообщение # 90

по поводу спавнкиллера, меня им обозвали когда я завалил - с одного рожка(медиком) - 5 снайперов кучковавшихся на крыше в карканде... рядом не было ни ассаулта, ни шашки медика. Я считаю что убивать на респавне - это респавнкилл, а не спавнкиллер. Вполне возможно что это игра слов..

Поиск:
Посетители за сутки:

Soviet Snipers © 2009 - 2024