Sniper Elite

Пятница, 22.11.24, 05:29

Приветствую Вас Гость | RSS
  Sniper Elite
Warface
BF Play4Free
Call of Duty: MW3
World of Tanks

Главная | Давайте хвастаться статистикой и делится никами. - Страница 7 - Форум | Вход |
Меню сайта

SovS Warface

SovS Sniper Elite V2

SovS Sniper Elite V3

SovS BF Play4Free
 [Cool Rush Team]

SovS Call of Duty: MW3

SovTC World of Tanks

SovS Sniper Elite

Трансляции
● li0sik
● GlaDiatoR
● Cat

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Давайте хвастаться статистикой и делится никами.
mastasДата: Вторник, 08.01.13, 14:20 | Сообщение # 91
Статус: Offline

Цитата (Woice)
Ребята, качайте спутниковое наблюдение штурмовикам на 3\3. Это просто феерия ). Доступна часто и надолго. 30ый уровень взял - прокачал па максу до упора... Приучился часто пользоваться и пользоваться в нужные минуты. Игра изменилась - это же ХАЛЯВНЫЙ ВОЛХАК =))))))... Иначе даже не скажу. Мне, причем, кажется что это баг и недочет ЕА в режиме штурма... Там народ тусит обычно статично в защите. Так с сателитом можно запоминать позиции всех-всех на карте енеми и идти совершенно безнаказанно убивать их: всегда знаешь кто-куда смотрит, откуда тебя ждут и прочее... Я народу фамасом головы считаю и тупо жду следующего сателита в дефенсе ).

Чаще стал в ноль играть. Дважды за месяц побил свой рекорд страйков (вначале был 19, вроде, потом стал 22, а сейчас 27), на 2х серверах уже забанили =). Советую учиться пользоваться мини-картой и сателитом! Как отдельно, так и вместе.

обычно не бестолковые снайпера кидают датчик движения 4\4, а если их 2<, то вообще песня

WoiceДата: Вторник, 08.01.13, 14:25 | Сообщение # 92

Цитата (mastas)
рядом не было ни ассаулта, ни шашки медика

Кстати, а каким образом это может быть поводом назвать человека спавнкиллером?
Иногда шашки кидают рядом с мкомом... И когда валишь кучу народа - умудряются называть спавнкиллером. С какого перепуга? Что по мнению таких людей должен делать я? Увидеть фейер, бросить оружие и сдаться? )

Ответная логика: что делать, если я на своем законном респе, а кто-то из врагов рядом бросил шашку, чтобы тупо народ респавнил друг друга? ))))

FAMAS+rapid reddot+stand-off barrel+viper mags+starilized stok
Woice 30 lvl

alim519Дата: Вторник, 08.01.13, 15:22 | Сообщение # 93
BF Play4Free

Цитата (Woice)
Увидеть фейер, бросить оружие и сдаться? )

Бросить гранату на фаер и отстрелить после этого вновь появившихся, а не стоять возле шашки и ждать противника для отстрела или набивания фрагов (в последнем случае это и есть спаункиллел или респункилер). Это пример, а не бросок камнем в чей либо огород.
Цитата (Woice)
Ответная логика: что делать, если я на своем законном респе, а кто-то из врагов рядом бросил шашку, чтобы тупо народ респавнил друг друга? ))))

Ответ выше.

Примеры приведенные выше, можно трактовать по разному, если человек не уничтожает шашку, а тупо ждет появления противников в таком случае вы будете кикнуты, так же кикаются люди, которые сидят в контейнерах и др местах где появляются люди, исключение составляет если человек родился и флаг был захвачен противником тогда в любом случае придется отстреливаться на респе, но если человек задерживается там надолго то вы знаете как это называется и что произойдет.

NiighaДата: Вторник, 08.01.13, 15:52 | Сообщение # 94

Цитата (alim519)
Цитата (Woice)

Ответ выше.

Примеры приведенные выше, можно трактовать по разному, если человек не уничтожает шашку, а тупо ждет появления противников в таком случае вы будете кикнуты...

Алим конечно прав на 100%. Но на одной точке я никогда не уничтожаю шашку, а сажусь на нее (если добегу) и мочу противника пока шашка работает (или пока не кикнут) biggrin Это на Маштуре; когда зажмут на D, сядут на центральное здание, со стороны D под здание шашечку бросят и отстреливают возрождение во дворе. В конце концов, у возрождающихся на такой шашке тоже есть выбор - бросить на нее грену самому или возродиться на базе.

Mihail_LazarevДата: Среда, 09.01.13, 12:43 | Сообщение # 95

Цитата (alim519)
так же кикаются люди, которые сидят в контейнерах

Порой приходилось прятаться контейнерах. Оказывался на базе противника, видел что не могу противостоять появляющимся противникам и прятался, ждал кода изменится ситуация и я смогу либо помощь захватить точку либо улизнуть.
Естественно убивал всех кого мог. А что ещё делать - маленький слабый инженер. А теперь это считается нечестной тактикой если судьба привела меня в этот контейнер.

Сообщение отредактировал Mihail_Lazarev - Среда, 09.01.13, 12:43

alim519Дата: Среда, 09.01.13, 14:57 | Сообщение # 96
BF Play4Free

Цитата (Mihail_Lazarev)
Порой приходилось прятаться контейнерах.

Я говорю про контейнер на третьем этаже басры (респа), есть места где можно лучше спрятаться. Любые другие консервные банки пожалуйста, но не эта.

ALtgamerДата: Среда, 09.01.13, 16:03 | Сообщение # 97
BF Play4Free

Цитата (Mihail_Lazarev)
судьба привела

НЕ судьба, а сам пришел!!

NO DAMAGE
NO FUN!!!

WoiceДата: Среда, 09.01.13, 16:36 | Сообщение # 98

Цитата (alim519)
если человек не уничтожает шашку, а тупо ждет появления противников в таком случае вы будете кикнуты

А если не путать "подкрепление" и спаун, в принципе? Ну если медик дебил (а ведь я и шашки-то могу не видеть) или грен нет (лоу левел \ кончились) - или просто наказать врагов, чтоб не повадно было кидать шашки, почему нет? Вас послушать, так если там феер кинут - все, хана, надо просто выходить из игры... Лично для меня, на штурме или рядом с флагом кинутый феер - это подстава ничем не лучше с4 на мкоме. Давайте не забывать, что медик, кидающий феер - прекрасно понимает, что он делает и на что расчитывает - а делать он всегда хочет как можно пакостнее для меня любимого (по логике), а я, выходит, должен "понять и простить"... Да еще и гранату потратить.

Вполне себе такая тема, когда глупый медик кидает шашку тупо посреди поля на снайперской мапе (карканд, штурм, например). Роль спаункиллеров занимают, собсно, снайперы... Да и если открытая площадка - то хочется лишь материться на такого медика.
Подкрепление != рождению. Вообще причем никак.

П.С. Сам не спавню народ. Фамас (да ваще мне кажется это удовольствие для медиков или техники) имеет маленькую обойму, и после третьего кила на чужом спавне у меня тупо заканчиваются патроны и я мру... Карочи медики сами кидают шашки, сами же их и спавнят обычно (я думаю у них лучше всего получается)...

Woice 30 lvl

ALtgamerДата: Среда, 09.01.13, 17:05 | Сообщение # 99
BF Play4Free

Цитата (Woice)
выходит, должен "понять и простить"... Да еще и гранату потратить.

Если ты фаер РАСТРЕЛЯЕШЬ-это не понять и простить!

NO DAMAGE
NO FUN!!!

alim519Дата: Среда, 09.01.13, 17:06 | Сообщение # 100
BF Play4Free

Цитата (Woice)
А если не путать "подкрепление" и спаун, в принципе? Ну если медик дебил (а ведь я и шашки-то могу не видеть) или грен нет (лоу левел \ кончились) - или просто наказать врагов, чтоб не повадно было кидать шашки, почему нет?

Гранат нет? пистолет есть или автомат или с4 коробка с припасами есть пополнить можно, сейчас речь не идет о том кто где кинул, я говорю о людях которым лень уничтожить фаер, лучше набить себе стату.

На этом я заканчиваю обсуждение, можете меня не цитировать. Я просто пояснил, за что я лично кикну. А кикну я за систематический расстрел на респе, и на фаере, если идет тупой отстрел вновь появляющихся одним и тем же игроком.

WoiceДата: Среда, 09.01.13, 17:31 | Сообщение # 101

Цитата (ALtgamer)
Если ты фаер РАСТРЕЛЯЕШЬ-это не понять и простить!

Фамасом... Растрелять... Феер? ))))
Смешно, ага ). Мне ни разу не удавалось: пока пытаюсь расстрелять шашку - меня либо убивают, либо я превращаюсь в спавнкиллера =).

П.С. Ну а так да, мне вообще пофегу =). Только напрягает, что люди разницы респа и подкрепления не видят... А я бы впервую очередь нерфил медиков - геморой с феером создают именно они, а не я...

Woice 30 lvl

Сообщение отредактировал Woice - Среда, 09.01.13, 17:39

ВадимДата: Среда, 09.01.13, 20:25 | Сообщение # 102

Зачем расстреливать шашки и зачем вообще в игре флаеры? в игре нет таких мест, где было бы настолько темно, чтобы нельзя было бы разглядеть без флаеров.

Сообщение отредактировал Вадим - Среда, 09.01.13, 20:25

alim519Дата: Среда, 09.01.13, 21:13 | Сообщение # 103
BF Play4Free

Цитата (Вадим)
в игре нет таких мест, где было бы настолько темно, чтобы нельзя было бы разглядеть без флаеров.

smile smile smile

NiighaДата: Среда, 09.01.13, 21:21 | Сообщение # 104

а дым?

ВадимДата: Среда, 09.01.13, 23:24 | Сообщение # 105

Играл сейчас на одном серваке , так тот тупой сервер или кто там виноват х.з. меня раз 15 сбросил парашютом на вражеский флаг, прямо под огнем. В воздухе расстреливают и тупо раз за разом снова сбрасывают. Там внизу аж очередь собралась пострелять в меня. Кое кто походу к/д не плохо наварился в том раунде на мне. И главное жму Возродиться на базе, да хрен там, все равно тупо сбрасывали парашютом. Я в шоке.

Поиск:
Посетители за сутки:

Soviet Snipers © 2009 - 2024