Sniper Elite

Пятница, 31.01.25, 04:08

Приветствую Вас Гость | RSS
  Sniper Elite
Warface
BF Play4Free
Call of Duty: MW3
World of Tanks

Главная | Обсуждение правил сервера - Страница 4 - Форум | Вход |
Меню сайта

SovS Warface

SovS Sniper Elite V2

SovS Sniper Elite V3

SovS BF Play4Free
 [Cool Rush Team]

SovS Call of Duty: MW3

SovTC World of Tanks

SovS Sniper Elite

Трансляции
● li0sik
● GlaDiatoR
● Cat

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Обсуждение правил сервера
GitlerCoputДата: Пятница, 16.03.12, 00:50 | Сообщение # 46
BF Play4Free
Sniper Elite V2

Статус: Offline

Прописал ещё раз.

GitlerCoputДата: Воскресенье, 18.03.12, 15:09 | Сообщение # 47
BF Play4Free
Sniper Elite V2

Введены новые правила .
Ограничения по составу игроков в каждой команде. Если вы заходите на сервер, но вас кикает через 5 минут,значит вы лишний.
Смените персонаж или ждите.
При этом вам пишет от админа ( sorry............ ...)

Пока так.

Медик - без ограничений
Штурмовик- без ограничений
Инженер- без ограничений ( хотя на инфатри им делать нечего,но даём возможность играть)
Снайпер- мах.5 игроков в каждой из команд

В скором времени введут возможность ограничивать игроков на каждую карту ,по рангам,оружию и т.д.
Ждёмс..

LISreconДата: Воскресенье, 18.03.12, 17:43 | Сообщение # 48

Ну вот... Я лишний всё время.. surprised

Не убегай от снайпера,-умрёшь уставшим.)

NorthernSkyДата: Среда, 28.03.12, 12:02 | Сообщение # 49

Ребят, сейчас польется много говна, и если вам не охота все это читать, лучше удаляйте топик сразу.

И так, с вами говорит NorthernSky, администратор группы Play4Free vkontakte.ru

Я практически не играю в компьютерные игры, не до этого, и в Battlefield Play4Free захожу, в лучшем случае, раз в месяц.
И сегодня моему возмущению не было предела, я просто, извиняюсь за выражение, в а**е!
Что за бредовые правила? "Не стрелять по пехоте из РПГ?"
Мля.. ребят, это Battlefield Play4Free, а не детский сад, **** ****! Может нам вообще всем дружно договорится между собой "Эй! Братишь, давай без убийств? а? давай просто в друг-друга не много постреляем, очки наделаем и пойдем, окай? - окай!"
Я правда х**ю, когда были бусты на РПГ, я один из не многих кто из принципа их не покупал. И вот она, б***ть, моя награда: меня приписали к каким то уродам.
И убив чувака с РПГ (НЕ ИСПОЛЬЗУЯ БУСТ ВОООБЩЕ!, т.к. его нету!) меня отправляют в кик (возможно в бан. я не проверял).
Скажите мне пожалуйста, если снайпер использует оптику на 200 метров в инженера это честно? - Да, конечно, безусловно, он же снайпер!
Скажите мне пожалуйста, если инженер использует РПГ как последнею боевую единицу в своем инвинтаре, кикать и банить его за это честно? - Да, это ж, б***ть, РПГ (И похуй, что ты пустил в него 3 ракеты, перед тем как убить его)

У меня очень много слов по этому поводу, но вкратце, самое основное вроде сказал..

И так, между строчек, я очень не доволен действиями администрации сервера SovS.

Вычеркните, или отредактируйте правило на счет "Использования РПГ по пехоте", ибо игроки все разные.

Спасибо за внимание!

li0sikДата: Среда, 28.03.12, 12:18 | Сообщение # 50
Medal of Honor: Warfighter

Уважаемый, советую пока не набежал народ немного подредактировать свой пост от некоторых громких и оскорбительных слов... советую...

P.S. Подправил на звездочки... ну если захочешь вернуть то вот оригинал - http://images.netbynet.ru/imgs/0c5c9ac3e0e2d4a577b2f105b4d61188.jpg

На работе и не хочу портить себе настроение, вечерком напишу письмецо rtfm

alim519Дата: Среда, 28.03.12, 13:31 | Сообщение # 51
BF Play4Free

Quote (NorthernSky)
Скажите мне пожалуйста, если инженер использует РПГ как последнею боевую единицу в своем инвинтаре, кикать и банить его за это честно? - Да, это ж, б***ть, РПГ (И похуй, что ты пустил в него 3 ракеты, перед тем как убить его)

Уважаемый еще раз напомню вам, что РПГ применяется против техники и я сомневаюсь, что у вас не хватает патронов для стрельбы, в противном случае всегда можно попросить патронов у ассаулта. Да и мое мнение такое, если вы в посте используете не нормативную лексику таким игрокам однозначно НЕТ места на нашем сервере.
Quote (NorthernSky)
И так, между строчек, я очень не доволен действиями администрации сервера SovS.

В BP4F есть много серверов, где действия администрации вас устроит, так посещайте те сервера, где вы будете довольны своей великолепной игрой с РПГ по пехоте!

Сообщение отредактировал alim519 - Среда, 28.03.12, 13:55

li0sikДата: Среда, 28.03.12, 16:25 | Сообщение # 52

Ну наконец я дома.
И так... добавлю к вышесказанному
1.
Quote (NorthernSky)
Я практически не играю в компьютерные игры, не до этого, и в Battlefield Play4Free захожу, в лучшем случае, раз в месяц.

И о каких выводах вы можете говорить играя один день в месяц.

2.
Игроки клана совместно платят за аренду сервера из своих карманов. На внутреннем совещании они принимают решения по правилам на сервере учитывая в первую очередь свои интересы так как они купили этот сервер и хотят вечером поиграть по своим правилам. А если вам не нравятся данные правила то на наш сервер вас силком не кто не тащит, найдите другой или лучше сами арендуйте себе сервер и играйте на нем так как вам нравится.

P.S.
Так к слову, в BFP4F ужасная админка, к примеру на сервере BF3 что у нас на главной странице полностью запрещено снайперское оружие. Для того что бы не кемперили снипы а брали вал или еще что и вместе со всеми брали точки.
Я админ этого сервера... я лично плачу за этот сервер... а это значит что на этом сервере будут мои правила, а кому не нравится идет играть на другой сервер ибо их много.

P.S.
Ваша претензия выслушана. Но не более. Пишите в ЕА biggrin biggrin

Adamantiy666Дата: Среда, 28.03.12, 18:26 | Сообщение # 53
BF Play4Free

я вспылился,уже речь приготовил а alim519 и li0sik уже всё написали biggrin ,с чем я полностью согласен! tommy

li0sikДата: Среда, 28.03.12, 19:41 | Сообщение # 54

Quote (Adamantiy666)
я вспылился,уже речь приготовил

Именно это от нас и ждут, да бы сняв скрины потом преподнести нас на других форумах с нужной стороны. Как он это и умело делает.
Не стоит давать поводов 18-летнему юнцу который ищет способы самоутвердиться...

B3PbIBnickДата: Среда, 28.03.12, 20:51 | Сообщение # 55

Quote (NorthernSky)
администратор группы Play4Free vkontakte.ru

lol lol lol

GitlerCoputДата: Среда, 28.03.12, 20:56 | Сообщение # 56
BF Play4Free
Sniper Elite V2

Добавлю:
Во первых , (NorthernSky) в БАН за нецензуршину и оскорбления на 30 дней. Культура брызжет со всех щелей.
Во вторых , как может быть админом в контакте вышеупомянутый персонаж??????? нет слов........................
В третих , использовать РПГ у нас на сервере разрешено ,даже нужно, но только по технике!

p.s. (NorthernSky) приходи вечерком к нам на тим спик и все вопросы мы обговорим.

DimanychДата: Пятница, 27.04.12, 21:06 | Сообщение # 57

Долго не играл с Вами и вот увидел новое правило-запрещены дробовики. Понятно, что правила соблюдать нужно, но все-таки причина? В части Усаса понятно, а вот 870 почему запрещен? Заранее спасибо.

GitlerCoputДата: Пятница, 27.04.12, 21:26 | Сообщение # 58
BF Play4Free
Sniper Elite V2

Запрещены все шотганы, без исключений.!!! 870 относится к классу шотганов !

KannSkyДата: Воскресенье, 06.05.12, 20:27 | Сообщение # 59

Добрый день. А XM25 у инжа тоже запрещен на вашем сервере? Если да, то прошу указать это в правилах.
А то после большого перерыва вылез пострелять, а с Вашего сервера кикают, на других нубом обозвали... Неужто это теперь имба пушка? Не заметил....

GitlerCoputДата: Воскресенье, 06.05.12, 20:37 | Сообщение # 60
BF Play4Free
Sniper Elite V2

У тебя кик из-за airboosta. на пехотных картах только ранговое оружие. Автомат, пулемёт, пистолет.винтовка.

Поиск:
Посетители за сутки:

Soviet Snipers © 2009 - 2025