Обсуждение правил сервера
| |
GitlerCoput | Дата: Пятница, 16.03.12, 00:50 | Сообщение # 46 |
BF Play4Free Sniper Elite V2
Статус: Offline
| Прописал ещё раз.
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Воскресенье, 18.03.12, 15:09 | Сообщение # 47 |
| Введены новые правила . Ограничения по составу игроков в каждой команде. Если вы заходите на сервер, но вас кикает через 5 минут,значит вы лишний. Смените персонаж или ждите. При этом вам пишет от админа ( sorry............ ...) Пока так.
Медик - без ограничений Штурмовик- без ограничений Инженер- без ограничений ( хотя на инфатри им делать нечего,но даём возможность играть) Снайпер- мах.5 игроков в каждой из команд
В скором времени введут возможность ограничивать игроков на каждую карту ,по рангам,оружию и т.д. Ждёмс..
|
|
| |
LISrecon | Дата: Воскресенье, 18.03.12, 17:43 | Сообщение # 48 |
| Ну вот... Я лишний всё время..
Не убегай от снайпера,-умрёшь уставшим.)
|
|
| |
NorthernSky | Дата: Среда, 28.03.12, 12:02 | Сообщение # 49 |
| Ребят, сейчас польется много говна, и если вам не охота все это читать, лучше удаляйте топик сразу.
И так, с вами говорит NorthernSky, администратор группы Play4Free vkontakte.ru
Я практически не играю в компьютерные игры, не до этого, и в Battlefield Play4Free захожу, в лучшем случае, раз в месяц. И сегодня моему возмущению не было предела, я просто, извиняюсь за выражение, в а**е! Что за бредовые правила? "Не стрелять по пехоте из РПГ?" Мля.. ребят, это Battlefield Play4Free, а не детский сад, **** ****! Может нам вообще всем дружно договорится между собой "Эй! Братишь, давай без убийств? а? давай просто в друг-друга не много постреляем, очки наделаем и пойдем, окай? - окай!" Я правда х**ю, когда были бусты на РПГ, я один из не многих кто из принципа их не покупал. И вот она, б***ть, моя награда: меня приписали к каким то уродам. И убив чувака с РПГ (НЕ ИСПОЛЬЗУЯ БУСТ ВОООБЩЕ!, т.к. его нету!) меня отправляют в кик (возможно в бан. я не проверял). Скажите мне пожалуйста, если снайпер использует оптику на 200 метров в инженера это честно? - Да, конечно, безусловно, он же снайпер! Скажите мне пожалуйста, если инженер использует РПГ как последнею боевую единицу в своем инвинтаре, кикать и банить его за это честно? - Да, это ж, б***ть, РПГ (И похуй, что ты пустил в него 3 ракеты, перед тем как убить его)
У меня очень много слов по этому поводу, но вкратце, самое основное вроде сказал..
И так, между строчек, я очень не доволен действиями администрации сервера SovS.
Вычеркните, или отредактируйте правило на счет "Использования РПГ по пехоте", ибо игроки все разные.
Спасибо за внимание!
|
|
| |
li0sik | Дата: Среда, 28.03.12, 12:18 | Сообщение # 50 |
Medal of Honor: Warfighter
| Уважаемый, советую пока не набежал народ немного подредактировать свой пост от некоторых громких и оскорбительных слов... советую...
P.S. Подправил на звездочки... ну если захочешь вернуть то вот оригинал - http://images.netbynet.ru/imgs/0c5c9ac3e0e2d4a577b2f105b4d61188.jpg
На работе и не хочу портить себе настроение, вечерком напишу письмецо
|
|
| |
alim519 | Дата: Среда, 28.03.12, 13:31 | Сообщение # 51 |
| Quote (NorthernSky) Скажите мне пожалуйста, если инженер использует РПГ как последнею боевую единицу в своем инвинтаре, кикать и банить его за это честно? - Да, это ж, б***ть, РПГ (И похуй, что ты пустил в него 3 ракеты, перед тем как убить его) Уважаемый еще раз напомню вам, что РПГ применяется против техники и я сомневаюсь, что у вас не хватает патронов для стрельбы, в противном случае всегда можно попросить патронов у ассаулта. Да и мое мнение такое, если вы в посте используете не нормативную лексику таким игрокам однозначно НЕТ места на нашем сервере.Quote (NorthernSky) И так, между строчек, я очень не доволен действиями администрации сервера SovS. В BP4F есть много серверов, где действия администрации вас устроит, так посещайте те сервера, где вы будете довольны своей великолепной игрой с РПГ по пехоте!
Сообщение отредактировал alim519 - Среда, 28.03.12, 13:55 |
|
| |
li0sik | Дата: Среда, 28.03.12, 16:25 | Сообщение # 52 |
| Ну наконец я дома. И так... добавлю к вышесказанному 1. Quote (NorthernSky) Я практически не играю в компьютерные игры, не до этого, и в Battlefield Play4Free захожу, в лучшем случае, раз в месяц. И о каких выводах вы можете говорить играя один день в месяц.
2. Игроки клана совместно платят за аренду сервера из своих карманов. На внутреннем совещании они принимают решения по правилам на сервере учитывая в первую очередь свои интересы так как они купили этот сервер и хотят вечером поиграть по своим правилам. А если вам не нравятся данные правила то на наш сервер вас силком не кто не тащит, найдите другой или лучше сами арендуйте себе сервер и играйте на нем так как вам нравится.
P.S. Так к слову, в BFP4F ужасная админка, к примеру на сервере BF3 что у нас на главной странице полностью запрещено снайперское оружие. Для того что бы не кемперили снипы а брали вал или еще что и вместе со всеми брали точки. Я админ этого сервера... я лично плачу за этот сервер... а это значит что на этом сервере будут мои правила, а кому не нравится идет играть на другой сервер ибо их много.
P.S. Ваша претензия выслушана. Но не более. Пишите в ЕА
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Среда, 28.03.12, 18:26 | Сообщение # 53 |
| я вспылился,уже речь приготовил а alim519 и li0sik уже всё написали ,с чем я полностью согласен!
|
|
| |
li0sik | Дата: Среда, 28.03.12, 19:41 | Сообщение # 54 |
| Quote (Adamantiy666) я вспылился,уже речь приготовил Именно это от нас и ждут, да бы сняв скрины потом преподнести нас на других форумах с нужной стороны. Как он это и умело делает. Не стоит давать поводов 18-летнему юнцу который ищет способы самоутвердиться...
|
|
| |
B3PbIBnick | Дата: Среда, 28.03.12, 20:51 | Сообщение # 55 |
| Quote (NorthernSky) администратор группы Play4Free vkontakte.ru
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Среда, 28.03.12, 20:56 | Сообщение # 56 |
| Добавлю: Во первых , (NorthernSky) в БАН за нецензуршину и оскорбления на 30 дней. Культура брызжет со всех щелей. Во вторых , как может быть админом в контакте вышеупомянутый персонаж??????? нет слов........................ В третих , использовать РПГ у нас на сервере разрешено ,даже нужно, но только по технике!
p.s. (NorthernSky) приходи вечерком к нам на тим спик и все вопросы мы обговорим.
|
|
| |
Dimanych | Дата: Пятница, 27.04.12, 21:06 | Сообщение # 57 |
| Долго не играл с Вами и вот увидел новое правило-запрещены дробовики. Понятно, что правила соблюдать нужно, но все-таки причина? В части Усаса понятно, а вот 870 почему запрещен? Заранее спасибо.
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Пятница, 27.04.12, 21:26 | Сообщение # 58 |
| Запрещены все шотганы, без исключений.!!! 870 относится к классу шотганов !
|
|
| |
KannSky | Дата: Воскресенье, 06.05.12, 20:27 | Сообщение # 59 |
| Добрый день. А XM25 у инжа тоже запрещен на вашем сервере? Если да, то прошу указать это в правилах. А то после большого перерыва вылез пострелять, а с Вашего сервера кикают, на других нубом обозвали... Неужто это теперь имба пушка? Не заметил....
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Воскресенье, 06.05.12, 20:37 | Сообщение # 60 |
| У тебя кик из-за airboosta. на пехотных картах только ранговое оружие. Автомат, пулемёт, пистолет.винтовка.
|
|
| |
|