Sniper Elite

Пятница, 07.02.25, 12:08

Приветствую Вас Гость | RSS
  Sniper Elite
Warface
BF Play4Free
Call of Duty: MW3
World of Tanks

Главная | Обсуждение правил сервера - Страница 6 - Форум | Вход |
Меню сайта

SovS Warface

SovS Sniper Elite V2

SovS Sniper Elite V3

SovS BF Play4Free
 [Cool Rush Team]

SovS Call of Duty: MW3

SovTC World of Tanks

SovS Sniper Elite

Трансляции
● li0sik
● GlaDiatoR
● Cat

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Обсуждение правил сервера
NiighaДата: Пятница, 09.11.12, 00:43 | Сообщение # 76
Статус: Offline

Хотелось бы уточнить: шотганы разрешены?

Adamantiy666Дата: Пятница, 09.11.12, 03:27 | Сообщение # 77
BF Play4Free

Шотганы запрещены,но каждую пятницу день без правил,разрешены шотганы,мортар и рпг по пехоте -поэтому с 12.00 начинается хаос.

Adamantiy666Дата: Пятница, 09.11.12, 03:39 | Сообщение # 78
BF Play4Free

"пятница без правил" -это кстати стало привлекать очень много неадекватных товарищей,с вводом нового режима "штурм" получается крайне неприятная игра,когда при минировании передатчика взрывается с4 или мортар,тактики 0% нубство 100%(набивание фрагов) в связи с этим надо этот день исключить или заменить на что либо другое,к примеру сделать день стокового оружия,то есть штурмовик -g3a4,медик - mg3,инженер -pp2000,снайпер -sv98 пистолет только - М9.Выскажите пожалуйста свои мнения за и против или новые идеи!

Bumblebee(RUS)Дата: Пятница, 09.11.12, 11:51 | Сообщение # 79
BF Play4Free

Quote (Adamantiy666)
"пятница без правил" -это кстати стало привлекать очень много неадекватных товарищей,с вводом нового режима "штурм" получается крайне неприятная игра,когда при минировании передатчика взрывается с4 или мортар,тактики 0% нубство 100%(набивание фрагов) в связи с этим надо этот день исключить или заменить на что либо другое,к примеру сделать день стокового оружия,то есть штурмовик -g3a4,медик - mg3,инженер -pp2000,снайпер -sv98 пистолет только - М9.Выскажите пожалуйста свои мнения за и против или новые идеи!

Я в принципе за... Но веселуха присутствует))) Народу будет очень сложно объяснить, про такие правила... Лучше турниры подобные проводить среди постоянных игроков... Либо турнир только на пистолетах м9

PS
Adamantiy666 ты когда в TS появишься? Народ волнуется...

BayBackOffДата: Пятница, 09.11.12, 12:31 | Сообщение # 80

Убрать "Без правил" согласен и давно пора . Внося какое то нововведение на сервере надо не забывать о том, что это нововведение надо контролировать , поэтому предлагаю весьма наиболее упрощённый и эффективный (на мой взгляд) вариант решения данной темы , а именно начну со структуры которую предлагаю взять за основу , что бы не путаться в днях недели и упростить работу админов - т.к. правила у нас на сервере ИСПОЛНЯЮТСЯ тогда когда присутствует там админ - значит соответственно изменения от БУДНИЧНЫХ , ПОВСЕДНЕВНЫХ правил например которые предложил
Quote (Adamantiy666)
к примеру сделать день стокового оружия,то есть штурмовик -g3a4,медик - mg3,инженер -pp2000,снайпер -sv98 пистолет только - М9
ДОЛЖНЫ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПРИСУТСТВИИ АДМИНА ОНЛАЙН , а именно предлагаю проделать такую работу (если это осуществимо): создать заготовленные ШАБЛОНЫ ПРОФИЛЕЙ игры как этот
Quote (Adamantiy666)
сделать день стокового оружия,то есть штурмовик -g3a4,медик - mg3,инженер -pp2000,снайпер -sv98
с ПРОПИСАННЫМИ ПРАВИЛАМИ определённым видом игры , с заготовленным БАННЕРОМ извещающим об ограничениях , так что бы было много разнообразных профилей ( Only KNIFE , Only SHOTGUN , Only PISTOL , Only STOK WEAPONS , Only RPG+KNIFE , Only RECONS , и другое кто ещё что придумает) И ВКЛЮЧАТЬ данные профили тогда когда нужно или когда захотелось поиграть(ПРИ НАЛИЧИИ ОНЛАЙН АДМИНА) и соответственно отключать потом и переходить на ПОВСЕДНЕВНЫЙ БУДНИЧНЫЙ ГРАФИК К КОТОРОМУ ВСЕ ПРИВЫКЛИ . Так мы обеспечим котроль за исполнением и избавимся от путаницы.

Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...

BayBackOffДата: Пятница, 09.11.12, 13:03 | Сообщение # 81

Кстати, считаю необходимым предоставить нескольким ПОСТОЯННЫМ пользователям нашего сервера ВРЕМЕННО(срок обсудить совместно) статус VIP ( за проявленные заслуги, непоколебимость и честность) Имена этих людей пересылаю в личку двум людям Adamantiyu и Snake, надеюсь рассмотрите эти кандидатуры . Имена прошу не афишировать, за исключением бойцов клана СовС.

Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...

Adamantiy666Дата: Пятница, 09.11.12, 14:06 | Сообщение # 82
BF Play4Free

Quote (BayBackOff)
создать заготовленные ШАБЛОНЫ ПРОФИЛЕЙ игры
- идея замечательная!
Quote (BayBackOff)
И ВКЛЮЧАТЬ данные профили тогда когда нужно или когда захотелось поиграть
- а вот это немного проблемно так как придется перезагружать сервер,если с четверга на пятницу начинается no rules то легче объяснить некоторым правила и прочее,чем перезагружать сервер и включать новый баннер,следующая проблема - если каждому из админов захочется драйва? что получится? - утром онли кнайф,в обед -онли пистолс,вечером хард онли усасы!!! Теперь ставим себя на уровень простого игрока,заходим на серв а там онли м9 а у меня обрез,заходим медиком а там онли снайперы и прочее,да будет видно баннер,правила красными буквами,но желая поиграть пол часика(как всегда а в итоге 3-4) заходишь в игру а тут постоянно какие то изменения,мне было бы неприятно,поэтому ссылаюсь именно на полное изменение пятницы,но при этом с возможностью замены - одна пятница сток стволы,другая онли м9 и прочее (это к примеру),или добавить еще один день креатива,среда,понедельник,и т.д. Хочется увидеть мнения и идеи остальных игроков.

Adamantiy666Дата: Пятница, 09.11.12, 14:13 | Сообщение # 83
BF Play4Free

Quote (Bumblebee(RUS))
Лучше турниры подобные проводить среди постоянных игроков...
отличная мысль - Олег назначается организатором и старшим по проведению подобных турниров.
p.s появлюсь как решатся все вопросы межгалактического характера,в связи с деформацией силового поля планеты и изменением гравитации приходится принимать меры по изменению цикла работы адронного коллайдера,ну в общем пока занят.

Adamantiy666Дата: Пятница, 09.11.12, 14:14 | Сообщение # 84
BF Play4Free

Quote (BayBackOff)
Имена этих людей пересылаю в личку
ничего не приходило.

Bumblebee(RUS)Дата: Пятница, 09.11.12, 16:00 | Сообщение # 85
BF Play4Free

Quote (Adamantiy666)
отличная мысль - Олег назначается организатором и старшим по проведению подобных турниров.

Надо со старшими всё обсудить (Adamantiy666, BayBackOff, kelly2000, alim519) а то "прилетит" мне потом biggrin biggrin biggrin

Quote (Adamantiy666)
p.s появлюсь как решатся все вопросы межгалактического характера,в связи с деформацией силового поля планеты и изменением гравитации приходится принимать меры по изменению цикла работы адронного коллайдера,ну в общем пока занят.

Ну и завернул shok shok shok crazy crazy crazy

BayBackOffДата: Пятница, 09.11.12, 17:09 | Сообщение # 86

Quote (Adamantiy666)
ничего не приходило.

Проверь ещё раз
Quote (Adamantiy666)
- а вот это немного проблемно так как придется перезагружать сервер

Проблемного ничего не вижу т.к. запустить сервер 5 минут ( или я обманываю ???) это во первых , во вторых
Quote (BayBackOff)
начну со структуры которую предлагаю взять за основу
я же выше написал, что это основа из которой всё остальное и следует т.е. есть готовые шаблоны выбирайте время или день недели удобное для использования вот и решение этого вопроса...

Quote (Adamantiy666)
Теперь ставим себя на уровень простого игрока,заходим на серв а там онли м9 а у меня обрез,заходим медиком а там онли снайперы и прочее,да будет видно баннер,правила красными буквами,но желая поиграть пол часика(как всегда а в итоге 3-4) заходишь в игру а тут постоянно какие то изменения

Евгений Ты преувеличиваешь возможности наших админов ! Ответь на вопрос -Сколько людей может перезагружать сервер? Вот и весь разговор.
Просто доведите до ума эту задумку и всё... Либо действительно закрепить конкретное лицо за исполнение определённых действий - в определённое время.

Сообщение отредактировал BayBackOff - Пятница, 09.11.12, 17:20

Adamantiy666Дата: Пятница, 09.11.12, 17:46 | Сообщение # 87
BF Play4Free

Quote (Bumblebee(RUS))
Надо со старшими всё обсудить
Олег ноу проблем,возникла мысль,создаешь тут тему,народ отпишется,назначаешь время и прочее и поехали.

Adamantiy666Дата: Пятница, 09.11.12, 17:51 | Сообщение # 88
BF Play4Free

И все же надо закрыть этот вопрос, поэтому ПРОШУ всех отписаться,пятницу мы убираем или заменяем?и на что заменяем?(сток стволы,онли ножи,пистолеты...??) Надеюсь Ириска flirt поможет сделать новый баннер.

alim519Дата: Пятница, 09.11.12, 18:02 | Сообщение # 89
BF Play4Free

Quote (Adamantiy666)
И все же надо закрыть этот вопрос, поэтому ПРОШУ всех отписаться,пятницу мы убираем или заменяем?и на что заменяем?

я бы убрал вообще. Сделал бы в пятницу только раш cо стоковым оружием., как то так. Это мое мнение, хотя уже редко появляюсь в BP4F.

На счет випа думаю надо создать тему только для членов совс или обсудить тут кандидатуры, так как в тс народу всегда мало. Так в свое время приняли и нас biggrin biggrin biggrin

NiighaДата: Пятница, 09.11.12, 20:25 | Сообщение # 90

Quote (Adamantiy666)

Лично мне без разницы, пятницу я играю с тем же оружием, что и в остальные дни - хотя шотганов в заначке 5 штук, и померзить народ с минометом в зубах и двумя USASами в руках снайпером мог бы спокойно. Но не интересно. Но еще более не интересно предложение насчет дня дефолта (напоминает 1998 год?). Жека, извини, не понимаю в чем соль. Если день без правил - это день разгрузки, грубо говоря, поощрение за соблюдение правил в остальные дни, то заставлять людей играть дефолтным оружием это садизм какой-то biggrin Даже в турнирах с дефолтным оружием смысла не вижу. Польза - нулевая. А фан в чем? В том, чтобы через два часа игры мышь убить об стену вместе с клавой со злости?

Поиск:
Посетители за сутки:

Soviet Snipers © 2009 - 2025