Sniper Elite

Пятница, 31.01.25, 03:43

Приветствую Вас Гость | RSS
  Sniper Elite
Warface
BF Play4Free
Call of Duty: MW3
World of Tanks

Главная | Обсуждение правил сервера - Страница 7 - Форум | Вход |
Меню сайта

SovS Warface

SovS Sniper Elite V2

SovS Sniper Elite V3

SovS BF Play4Free
 [Cool Rush Team]

SovS Call of Duty: MW3

SovTC World of Tanks

SovS Sniper Elite

Трансляции
● li0sik
● GlaDiatoR
● Cat

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Обсуждение правил сервера
Adamantiy666Дата: Пятница, 09.11.12, 21:32 | Сообщение # 91
BF Play4Free

Статус: Offline

Quote (Niigha)
Но не интересно. Но еще более не интересно предложение насчет дня дефолта (напоминает 1998 год?). Жека, извини, не понимаю в чем соль. Если день без правил - это день разгрузки, грубо говоря, поощрение за соблюдение правил в остальные дни, то заставлять людей играть дефолтным оружием это садизм какой-то Даже в турнирах с дефолтным оружием смысла не вижу. Польза - нулевая. А фан в чем? В том, чтобы через два часа игры мышь убить об стену вместе с клавой со злости?

Такой реакции я ожидал biggrin День без правил по иному можно назвать день нуба,так как лупить с усаса ума много не надо,после отмены усасов на серве некоторые бойцы перестали играть,потому что стрелять из того же АЕКа нужен навык(короткие очереди,удержание мыши при отдачи и прочее..) а он (навык) теряется используя шотганы и мега стволы,некоторые проф. игроки часто бегают со стоковым оружием,почему?- они выигрывают тактикой и умением,поэтому как раз таки польза тут 100% если в бою сойдутся две команды со стоковым оружием,игра будет куда интереснее так как сразу начнут работать мозги,боец будет задаваться вопросом -а как же мне стрелять из этой пукалки? ответ - используя только свою смекалку,умение,хитрость и т.д. Сколько бегал(и не я один) со стоковым стволом и никогда не было желания разбить клаву или мышь,это желание скорее возникает когда играешь с норм стволом а его так трухает что попасть невозможно.На счет садизма -это верно подметил,ну такой вот я spiteful На счет турниров - с деф стволами это было бы классно,так как под них(надеюсь) макросы мало кто использует.

BayBackOffДата: Пятница, 09.11.12, 21:35 | Сообщение # 92

Quote (Niigha)
Если день без правил - это день разгрузки, грубо говоря, поощрение за соблюдение правил в остальные дни, то заставлять людей играть дефолтным оружием это садизм какой-то Даже в турнирах с дефолтным оружием смысла не вижу. Польза - нулевая. А фан в чем? В том, чтобы через два часа игры мышь убить об стену вместе с клавой со злости?

Дело скорее в том ,что численность использования фамасов и мг36 напрягает некоторых не меньше шотганов и как я понял Евгений хочет тактики ( выиграть Олимпийские игры 2013 года по стоковому оружию biggrin ) , почему я предложил вариант с готовыми шаблонами - что бы в тот момент когда это наскучило или идёт что то не так и хочется разбить мышку biggrin (либо нет контингента который согласен поддерживать данный вид игры) что бы это было всё быстрозаменяемым на стандартную игру, с наименьшими телодвижениями...

Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...

Adamantiy666Дата: Пятница, 09.11.12, 21:45 | Сообщение # 93
BF Play4Free

Quote (BayBackOff)
почему я предложил вариант с готовыми шаблонами
а я только за,давайте выкладывайте названия шаблонов,я чур первый,шаблон знач такой "День подготовки к Олимпийским играм 2013 по стоковому оружию" (Влад написал потому что знал biggrin ) это к примеру на пятницу а в субботу пусть будут "Параолимпиские игры" happy

BayBackOffДата: Пятница, 09.11.12, 22:43 | Сообщение # 94

Quote (Adamantiy666)
а в субботу пусть будут "Параолимпиские игры"

по прыжкам в высоту bb biggrin

Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...

NiighaДата: Суббота, 10.11.12, 00:45 | Сообщение # 95

Жека, ты некритично мыслишь tongue Сам прикинь, ты дуэлишься с нубом на дефолтном оружии, и на любимых пушках. Где результат будет круче? Ясень пень, не на дефолте. Дефолт скилл наоборот нивелирует. Нуб с усасом - это нуб с усасом. Я его трассером забью насмерть. И ты тоже biggrin Хороший игрок никогда не испортит скилл шотганом. Именно поэтому он хороший игрок. Разговоры же про тактику, которая дескать только с дефолтом видна, я обычно свожу к предложению обуть футболистов вместо найка в калоши, а в формуле-1 всем выдать запорожцы. Причем без колес - вдруг кто себе крутую резину поставит. Какая тактика может быть на мясе? Никакая. А добиться онлайна в размере 8 человек таким способом очень легко. Я почти год не играл вообще ни в какие игры, и могу сказать что дробовики понерфили очень сильно - сократили дистанцию эффективной стрельбы. Так что считать их каким-то вундерваффе я бы не стал, и банят их скорее по старой памяти. Это я не к тому что шотганы надо реабилитировать, а к тому, что надо пятницу сделать обычным днем - без шотганов, минометов и остального. Реально народ уже привык играть без них - за часа четыре игры сегодня я не видел ни одного шотгана, пару минометов кто-то зарядил, да ты еще пытался меня из РПГ завалить. Но не вышло angry

NiighaДата: Суббота, 10.11.12, 01:05 | Сообщение # 96

А если охота экзотики - могу предложить следующую идею, правда, скорее для турнира. Команды (чем больше, тем лучше) сходятся в огороженом одноуровневом месте (например сад на омане рядом с С). По сигналу бросаются дымовухи, фальшееры для возрождения и датчики движения. Из оружия только ножи. Дым, фальшееры, датчики - постоянно обновляются. Непрерывная резня вслепую. Победителю - почетный титул дункана маклауда crazy

Adamantiy666Дата: Суббота, 10.11.12, 01:43 | Сообщение # 97
BF Play4Free

Quote (Niigha)
почетный титул дункана маклауда

haha

Fray_MullerДата: Суббота, 10.11.12, 01:45 | Сообщение # 98
BF Play4Free
Warface

короче, из нормального клана сделали балаган

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...

Adamantiy666Дата: Суббота, 10.11.12, 01:45 | Сообщение # 99
BF Play4Free

Quote (Niigha)
Жека, ты некритично мыслишь.....

Ну иными словами ты против этого дня я так понимаю!? Сделать его обычным,нет должна быть хоть какая то изюминка.

Adamantiy666Дата: Суббота, 10.11.12, 01:47 | Сообщение # 100
BF Play4Free

Quote (kelly2000)
обоснуйте плиз? Все у нас в порядке,решаем рабочие моменты и не более.

Adamantiy666Дата: Суббота, 10.11.12, 01:49 | Сообщение # 101
BF Play4Free

Лучше бы идеи новые подсказали или вообще свое мнение,по делу толково только BayBackOff, Niigha, Bumblebee(RUS), написали.

Fray_MullerДата: Суббота, 10.11.12, 01:50 | Сообщение # 102
BF Play4Free
Warface

зайди в тс, я тебе обосную

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...

Adamantiy666Дата: Суббота, 10.11.12, 01:59 | Сообщение # 103
BF Play4Free

Quote (Niigha)
я обычно свожу к предложению обуть футболистов вместо найка в калоши, а в формуле-1 всем выдать запорожцы
это кстати очень даже хорошо,я вот помню когда в сапогах кроссы бегал это было жесть,зато потом в кедах летал просто.
Quote (kelly2000)
зайди в тс, я тебе обосную
- на данный момент не имею возможности.

BayBackOffДата: Суббота, 10.11.12, 02:04 | Сообщение # 104

Quote (kelly2000)

shok shok Обсуждение общих правил сервера балаган ? См. название темы

Adamantiy666Дата: Суббота, 10.11.12, 02:20 | Сообщение # 105
BF Play4Free

Надо решить хотя бы этот вопрос, поэтому Варианты :
1 убираем день без правил.

2 редактируем правила этого дня(убираем с4 и т.п)

3 оставляем день без правил и добавляем еще один день.

4 оставляем все как есть.

Голосуем,пример - "вариант №1 я за, комментарий (надоел этот день)"

Поиск:
Посетители за сутки:

Soviet Snipers © 2009 - 2025