Sniper Elite

Пятница, 31.01.25, 04:03

Приветствую Вас Гость | RSS
  Sniper Elite
Warface
BF Play4Free
Call of Duty: MW3
World of Tanks

Главная | Обсуждение правил сервера - Страница 5 - Форум | Вход |
Меню сайта

SovS Warface

SovS Sniper Elite V2

SovS Sniper Elite V3

SovS BF Play4Free
 [Cool Rush Team]

SovS Call of Duty: MW3

SovTC World of Tanks

SovS Sniper Elite

Трансляции
● li0sik
● GlaDiatoR
● Cat

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Обсуждение правил сервера
SarekDДата: Понедельник, 07.05.12, 12:15 | Сообщение # 61
BF Play4Free

Статус: Offline

С 6.05.12 запрещены все бустеры по пехоте, по технике разрешено всё.

BOOGLYДата: Понедельник, 21.05.12, 01:23 | Сообщение # 62

Доброе время суток! Че за произвол??? После того как я списался в чате с игроком Seryoga73 о том что я тоже 1973гр игрок ADAMANTY777 кикнул меня два раза со словами "Иди погуляй дядя..." Я инженер-электрик , программист со стажем, хорошо разбираюсь в железе, ну геймер в конце-концов... А ТЫ КТО ТАКОЙ ??? Мои СЫН И ДОЧЬ играют в BFP4F видели ЭТО (не буду называть их ники ), ТЫ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ МЕНЯ ПЕРЕД МОИМИ ДЕТЬМИ я в жизни ЖЕНЯ расп..... еще тот из 90х и встретив ТЕБЯ РАЗБИЛ БЫ ТЕБЕ Е.... ЗА БАЗАР !!! А ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ ТЫ ТОЖЕ СКОРО БУДЕШЬ ДЯДЕЙ !!! а на личность переходить КТО ТЫ ТАКОЙ... ТЫ меня оскорбил и поэтому в игре ты ВРАГ. МОЖЕШЬ ЗАБАНИТЬ МЕНЯ СЕРВАКОВ МНОГО НО МОИ СЫН И ДОЧЬ ЭТО ВИДЕЛИ И МОЧИТЬ БУДУТ ТЕБЯ КАК ТОЛЬКО УВИДЯТ wink Да и не забудь заBAN Seryoga73 Он тоже ДЯДЯ !!

Adamantiy666Дата: Понедельник, 21.05.12, 02:03 | Сообщение # 63
BF Play4Free

Здравствуй BOOGLY,то что ты неадекватный я уже понял,а это уже говорит об ограниченности разума,
Quote (BOOGLY)
А ТЫ КТО ТАКОЙ ???
- согласно Федеральному закону от 27 июля 2006*г. N*152-ФЗ "О персональных данных" - Вам доступ -закрыт.
а теперь я напишу как было на самом деле - да вы говорили с Seryoga73,но мне до этого не было дела,пока я не увидел следующий диалог BayBackOff написал вам - deti ,на что ты ему ответил(дословно) - molchi sinok,данную фразу я воспринял как неуважительное отношение к товарищу по команде,на что тебе написал -"idi pogulya dydya" и кикнул один раз, дядя это обидное слово?надо было написать "девочка" потому что видать чуть не расплакался... ну извини что расшатал твои нервишки.А после кика,когда ты снова зашел на серв помнишь что написал мне ? напомню -"ti 4e poputal?" меня это только рассмешило.
Quote (BOOGLY)
рас****яй еще тот из 90х
да встречались мне такие,хорошее поколение,хорошие все люди,но к сожалению и попадались те кто кричал
Quote (BOOGLY)
РАЗБИЛ БЫ ТЕБЕ ЕБ*** ЗА БАЗАР
но они обычно в итоге купались в луже своих соплей.
Quote (BOOGLY)
МОИ СЫН И ДОЧЬ ЭТО ВИДЕЛИ И МОЧИТЬ БУДУТ ТЕБЯ КАК ТОЛЬКО УВИДЯТ

lol если есть ещё кто из родственников то зови всех,может что у вас и получиться haha
P.S В процессе переписки я написал тебе - "есть вопросы? заходи в тс" но ты видимо крутой только по клавишам стучать,да и то плохо получается.
Quote (BOOGLY)
Я инженер-электрик , программист со стажем, хорошо разбираюсь в железе

haha а с людьми общаться так и не научился!!!

Сообщение отредактировал Adamantiy666 - Понедельник, 21.05.12, 02:23

BOOGLYДата: Понедельник, 21.05.12, 03:08 | Сообщение # 64

Рули грамотно пока руль не отобрали...

BOOGLYДата: Понедельник, 21.05.12, 03:10 | Сообщение # 65

данную фразу я воспринял как неуважительное отношение к товарищу по команде ОН и МНЕ ТОВАРИЩ ТОЖЕ !

Adamantiy666Дата: Понедельник, 21.05.12, 08:58 | Сообщение # 66
BF Play4Free

Quote (BOOGLY)
Рули грамотно пока руль не отобрали...
- свои басяцкие понятия оставь при себе! я играя - отдыхаю!
P.S
Quote (BOOGLY)
программист со стажем
haha - для справки - если вы хотите цитировать мои слова, то в окне моего сообщения выделяете нужное и справа внизу нажимаете "цитата" надеюсь объяснил доходчиво, я извините не инженер и не программист haha . удачи дядя bye

SarekDДата: Понедельник, 21.05.12, 13:44 | Сообщение # 67
BF Play4Free

Сергей вы взрослый и образованный человек а ведёте себя как восьми летний беспризорник. Если вас кикнули с сервера вы могли вернуться и в нормальной форме уточнить что послужило причиной. В место этого вы наезжаете на админа и разжигаете конфликт. Теперь вы пришли сюда, оскорбляете и угрожаете члену нашей команды. Что вы пытаетесь этим добиться я не понимаю, минимум что вам светит это бан. Ведь всего этого могло и не быть будь вы чуть сдержанней.

li0sikДата: Понедельник, 21.05.12, 15:22 | Сообщение # 68
Medal of Honor: Warfighter

Давно пора закрыть этот чат и инцидентов не будет biggrin
А то этот спам в чат достает, как будто в контакте сидят biggrin
Эт я так чтоб разрядить обстановку...

Мир... Дружба... Жвачка...

alim519Дата: Понедельник, 21.05.12, 15:26 | Сообщение # 69
BF Play4Free

Quote (BOOGLY)
МОЖЕШЬ ЗАБАНИТЬ МЕНЯ СЕРВАКОВ МНОГО

Вот на них вам и придется теперь играть.
Quote (SarekD)
Что вы пытаетесь этим добиться я не понимаю, минимум что вам светит это бан

Надеюсь бан вы ему дали, если нет то при встрече на сервере обязательно пропишем.

Quote (BOOGLY)
Да и не забудь заBAN Seryoga73 Он тоже ДЯДЯ !!

В отличии от вас Serega73 адекватный человек и банить его нет причин. А по поводу дядь у нас их не мало в команде.

BayBackOffДата: Понедельник, 21.05.12, 15:35 | Сообщение # 70

Уважаемый Сергей! Я Вас прекрасно понимаю что Вам стало неловко перед Вашими детьми,ведь Вы в их глазах самый сильный, самый умный, самый хороший. Я думаю это у всех детей так - родитель самый хороший в мире человек, кроме тех случаев, когда детям становится стыдно за своих родителей! А Вы с детьми тоже по фене ботаете? Откуда столько агрессии? Вас никто не оскорблял и даже не собирался! Не хочу перемывать весь диалог по косточкам т.к. дело не в том - кто, кому, чего сказал , а в том как человек себя начинает вести ,находясь в том или ином обществе и какие побуждения им движут. Во первых Вы пришли к нам в гости ,а не мы к Вам (к большому сожалению) и в отличии от Вас мы несем прямую ответственность за соблюдение порядка на сервере - в частности если Вы заметили запрещены оскорбления и мат , что бы дети (к примеру Ваши сын и дочь) не чувствовали себя ущемлёнными,униженными или оскорблёнными на сервере.Вместо этого Ваши дети читают Вашу "феню" считаю это неправильным. Сервер SovS - это единственный русский сервер на котором в реалии поддерживается порядок и пресекается унижение соперников и бойцов. Другого сервера Вы не найдёте, т.к. такая работа по наведению порядка требует усидчивости и внимательности, не говорю уже о временном факторе (нахождение на сервере 24 часа в сутки).Удалить Вас с сервера Adamantiy имел полное право и это не "произвол" как Вы выражаетесь, а административное деяние и запретиь это Вы ему не можете и не в праве ( это соизмеримо с тем что Вы заходите в кабинет к директору и говорите Директору-:" Ты че попутал? и пальцы веером ....... Смотри что бы руль не отобрали" Вы же не ведёте себя так у директора! Помимо этого господин Adamantiy оплачивает сервер финансово для того что бы Вы и Ваши дети на нём играли.Вот и получается что Адамантий трудяга , а Вы потребитель его услуг и при этом всём Вы этого не понимаете, преследуя цель показать своим детям какой Вы крутой. Не для этого создан наш сервер! Пришёл играть - играй ! Пришёл рамсить или понты садить - не по адресу... Сервер игровой: для отдыха и для официальных соревнований в лиге чемпионов BF Play4free. Если Вы не соответствуете данным критериям Вас могут удалить...Увы...Извините если что не по Вашему...Сугубо личное мнение

Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...

Fray_MullerДата: Понедельник, 21.05.12, 20:35 | Сообщение # 71
BF Play4Free
Warface

BOOGLY, дядя newrus haha , а я бабушка. и что, мне теперь требовать от соклановцев на вы и по имени отчеству?

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...

Liv1nGДата: Пятница, 25.05.12, 17:57 | Сообщение # 72

меня похоже забанили , ничего не использовал из софта, никаких бустов тоже.

[align=center][/align]

alim519Дата: Пятница, 25.05.12, 18:20 | Сообщение # 73
BF Play4Free

Quote (Liv1nG)
меня похоже забанили

В бане на нашем серваке тебя нет.

Liv1nGДата: Пятница, 25.05.12, 19:21 | Сообщение # 74

извиняюсь, просто зайти не мог часа 3

[align=center][/align]

Сообщение отредактировал Liv1nG - Пятница, 25.05.12, 19:29