Друг прошил только роутер ,не чего не вышло у него
прошить недостаточно,порты надо прописать
Quote (arturdol)
Пока не сделал, сам не решился настраивать
зря,по ссылке которую я скинул(сообщение #72) всё элементарно показано в картинках что даже новичку понятно,единственное чего там нет это как узнать свой IP компа,в видео это есть:
видео относится к КС поэтому не заморачиваемся,смотрим где показано как посмотреть IP
Сообщение отредактировал Denver - Четверг, 20.09.12, 19:48
Ребят. Что за новости, подскажите. Только что игра обновилась и теперь я не вижу ни одного сервера в мастер-листе. По приглашению в игру пишет, что моя версия игры отличается от текущей (той, что на сервере). Свой выделенный сервер пишет NOT-HOSTING. Если закидываю файлы для сервера в корень игры, то сервер запускается, но я его все-равно не вижу. В этом случае файлы не проходят проверку на хэш и стим снова закачивает 30 файлов, после чего сервер снова not-hosting. Что за AHTUNG? Вот попытался зайти в игру на ваш сервер через список серверов в Стиме.
Сообщение отредактировал Бутч - Четверг, 20.09.12, 22:35
Наверное надо сам сервер обновить и ждать пока другие обновятся, сам сегодня не играл, ситуацией не владею ! А вообще сейчас гляжу на геймтрекере все серваки пустые кроме 2х, значит наверное нужно просто подождать и проблема не только у тебя
Сообщение отредактировал frontCCCP - Четверг, 20.09.12, 23:33
По приглашению в игру пишет, что моя версия игры отличается от текущей
необходимо перейти в: библиотека>правой кнопкой мыши на Sniper Elite V2>свойства>локальные файлы>проверить целостность кэша это если по приглашению если при попытке зайти на выделенный сервак такое пишет значит ещё не обновили сам сервер,жди
Quote (Бутч)
Свой выделенный сервер пишет NOT-HOSTING. Если закидываю файлы для сервера в корень игры, то сервер запускается, но я его все-равно не вижу
если это происходит после обновления серверной части то ты не одинок,складывается впечатление что разрабы где-то напартачили,возможно не выложили обновление для сервера так что подождём
Сообщение отредактировал Denver - Пятница, 21.09.12, 01:37
Тем способом, что ты выкладывал у меня ничего не скачивает. Проверял только что.
а у меня качает четко как в инструкции
все работает если сделать все как написано и ничего не пропустить, только потом из папки бин убрать sniperelitev2cli... затем зайти в стим - просмотр - инструменты - найти и установить Sniper Elite V2 Dedicated Server
в папке бин появится SniperEliteV2CLI, его и запускаем. только так у меня заработало... да и в моей инструкции сказано, что HldsUpdateTool скачивать вроде надо... не забываем про это, а не со старого ставим.
Я обновляю файлы как и раньше. У меня все настроено и раньше все обновлялось. Папки на диске С созданы, в окне "Выполнить" вбита команда C:\hlds\hldsupdatetool.exe -command update -game "sniperelitev2" -dir C:\SEv2, её и запускаю и ничего не качает. Идет проверка файлов и все на этом. Пробовал закачать заново Windows HldsUpdateTool - пишет, что файл уже закачан и тоже не скачивает ничего. Так в чем твоя хитрость?
Quote (li0sik)
затем зайти в стим - просмотр - инструменты - найти и установить Sniper Elite V2 Dedicated Server
Вот эту процедуру проделал и сервер запустился с датой обновления от 17 сентября. А то был августовский.
Парни привет !!! Сейчас захотел зайти к себе в фойе (на свой сервер) а мне пишет ВАС ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ИГРЫ (((( это как это интересно можно понимать ??? На другие сервы захожу без проблем
Сервер выдает вот такое
если не трудно зайдите ко мне в фойе, может не я один такой. Настройки сервера менял, разницы никакой. Может как то узнали пас и я пошел в баню )) тогда где бан лист находится ? посмотреть бы ! И еще заметил такую байду - допустим 4 раза я пытаюсь зайти безрезультатно на свой сервер и после этого заходя на любой другой выделенный, мне столько же раз пишет приветствие из моего сервера - О КАК ! ((
Сообщение отредактировал frontCCCP - Среда, 26.09.12, 00:24