Sniper Elite V2 настройки Сетевой игры
|
|
frontCCCP | Дата: Среда, 26.09.12, 18:33 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (li0sik) ты кэширование делал? я чет после обновы частенько уже делал... попробуй Алексей прости - как его сделать ??
Quote (li0sik) я не видел твой сервер... его даже в стиме не видно Круто, вот это новость (! Может в этом и проблема ? А по айпи тоже не попасть Алексей ?
Сообщение отредактировал frontCCCP - Среда, 26.09.12, 18:37 |
|
| |
li0sik | Дата: Среда, 26.09.12, 18:45 | Сообщение # 92 |
Medal of Honor: Warfighter
| Quote (frontCCCP) Алексей прости - как его сделать ??
Проверка кэша игры на недостающие файлы или исправление поврежденных.
|
|
| |
Бутч | Дата: Среда, 26.09.12, 19:29 | Сообщение # 93 |
| Привет всем. Я никак в толк не возьму как же обновиться-то правильно. Я уже с ноута на работе с другого IP все заново закачал, скопировал на стационарный комп и 30 файлов снова не проходят проверку на целостность хэша, и снова СТИМ закачивает нужные 300Mb. Обновил файл клиента (сентябрьский) и не вижу того, о чем вы здесь говорите. Где карта, где ствол новый? Расскажите где и как их искать или вы покупали их? Информация какая-то сжатая здесь.
Сообщение отредактировал Бутч - Среда, 26.09.12, 19:35 |
|
| |
li0sik | Дата: Среда, 26.09.12, 19:54 | Сообщение # 94 |
| Quote (Бутч) Где карта, где ствол новый? Расскажите где и как их искать или вы покупали их? ИТАК... 1. Есть сама игра - http://store.steampowered.com/app/63380/ 2. Есть DLC-1(Kill Hitler + 2 Rifles) - http://store.steampowered.com/app/210561/?snr=1_5_9__405 3. Есть DLC-2(The Neudorf Outpost Pack) - http://store.steampowered.com/app/63398/?snr=1_5_9__405
Если выходит DLC то готовьте сразу деньги. _______________________________________________________________________________________
По поводу серверной части... Теперь обновлять серверную часть будем через SteamCMD, инструкция с инфой ТУТ как это делать... я не знаю еще...
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Среда, 26.09.12, 23:03 | Сообщение # 95 |
| li0sik, Спасибо Алексей буду пробовать !!!
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Среда, 26.09.12, 23:09 | Сообщение # 96 |
| Ничего не вышло, та же ерунда. Попробую перустановить сервер !
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Четверг, 27.09.12, 00:11 | Сообщение # 97 |
| Полная жопа (( других слов нет ... или это разработчики криворукие либо я. Все сделал по второму разу точно по инструкции и даже на своем компе сервер создал в итоге даже на моем компе пишет что я ИСКЛЮЧЕН ИЗ ИГРЫ - че за бред ((?? кеш проверял и там и там пишет что все нормально. Сервер запускается нормально, никаких ошибок, на геймтрекере он тоже почему то работает, однако полная лажа, даже и не знаю куда копать...бл слов нет ... Буду сносить полностью игру включая стим на обоих компах, может быть хоть это поможет.
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Четверг, 27.09.12, 00:37 | Сообщение # 98 |
| Не знаю каким чудом - но эта хреновина заработала, игра сама решила обновиться и после этого зайти получилось. С ужасом жду следующей версии сервера ...
|
|
| |
li0sik | Дата: Четверг, 27.09.12, 01:01 | Сообщение # 99 |
| Quote (frontCCCP) С ужасом жду следующей версии сервера ...
|
|
| |
Denver | Дата: Четверг, 27.09.12, 01:43 | Сообщение # 100 |
World Of Tanks Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Quote (li0sik) Теперь обновлять серверную часть будем через SteamCMD, инструкция с инфой ТУТ как это делать... я не знаю еще... это касается только арендованных серваков или запущенных на компе тоже?
|
|
| |
li0sik | Дата: Четверг, 27.09.12, 01:58 | Сообщение # 101 |
| HldsUpdateTool меняют
|
|
| |
Aleks1985 | Дата: Суббота, 03.11.12, 19:44 | Сообщение # 102 |
| Привет парни. Кто поможет? Никак не могу разобраться с подключением к онлайн игре. Как правильно выбрать присоединение к игре. Пол вечера клацаешь чтобы подключилось. Может сервак перегружен или я что то не то выбераю. Короче клацаю навугад. кто может проконсультируйте чайника. Лучше на мыло Aleks1985Nokia@yandex.ua
|
|
| |
Denver | Дата: Воскресенье, 04.11.12, 02:30 | Сообщение # 103 |
World Of Tanks Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Quote (Aleks1985) Как правильно выбрать присоединение к игре. просто выбираешь "сетевая игра" потом два раза кликаешь на понравившемся серваке и всё единственное если долго не происходит подключение возможно с инэтом проблемы или сервак находится от тебя далеко
|
|
| |
li0sik | Дата: Воскресенье, 04.11.12, 02:47 | Сообщение # 104 |
| Quote (Aleks1985) Пол вечера клацаешь чтобы подключилось. Игру покупал или с торрента?
|
|
| |