Sniper Elite V2 настройки Сетевой игры
|
|
arturdol | Дата: Суббота, 23.06.12, 00:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята подскажите ! Как в Sniper Elite V2 настраивать при создания игры не могу найти где тип игры, где карты ,где гравитация ??
Сообщение отредактировал arturdol - Суббота, 23.06.12, 01:01 |
|
| |
li0sik | Дата: Суббота, 23.06.12, 09:49 | Сообщение # 2 |
Medal of Honor: Warfighter
| тема перенесена в раздел тех. поддержки
Все настройки прописываются в файле default.cfg, который нужно разместить в корневой папке игры. Файл для редактирования можно открывать в текстовом редакторе.
// - все что написано после этого знака (две косые черты) в строке, выполняться не будет. Красным - прописаны сами команды Зеленым - переменные значения к командам
Образец для скачивания - default.cfg
|
|
| |
arturdol | Дата: Суббота, 23.06.12, 11:35 | Сообщение # 3 |
| Вот блин как всё сложно ))) не могли сделать как в старом снайпере ! Спасибо большое за инфу!!
|
|
| |
li0sik | Дата: Суббота, 23.06.12, 13:08 | Сообщение # 4 |
| Quote (arturdol) не могли сделать как в старом снайпере так в новом как и в старом есть настройки в меню самой игры... а если ты про споттер, то это уже не оф. программка...
|
|
| |
arturdol | Дата: Суббота, 23.06.12, 13:17 | Сообщение # 5 |
| Для чего тогда это фаил default.cfg что та я не понял? И где можно настроить список карт ? А то я создавал карты не менялись
|
|
| |
li0sik | Дата: Суббота, 23.06.12, 13:21 | Сообщение # 6 |
| Сначала читаем и делаем как тут написано
Именно в третьем пункте и говорится про default.cfg... ну а тут я еще более подробней объяснил
|
|
| |
arturdol | Дата: Суббота, 23.06.12, 16:52 | Сообщение # 7 |
| Если я правильно понял, то в файле default.cfg прописываю, что надо и закидываю в корень папки снайпера и всё будет работать? Создание выделенного сервера SEv2 можно и не делать?
Сообщение отредактировал arturdol - Суббота, 23.06.12, 16:58 |
|
| |
li0sik | Дата: Суббота, 23.06.12, 18:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (arturdol) Создание выделенного сервера SEv2 можно и не делать? Че та я реально не въезжаю как и что ты хочешь сделать... я уже даже не знаю как объяснять если честно и что. Что именно надо.
|
|
| |
arturdol | Дата: Суббота, 23.06.12, 20:17 | Сообщение # 9 |
| li0sik давай свяжемся по скайпу?
|
|
| |
li0sik | Дата: Суббота, 23.06.12, 20:46 | Сообщение # 10 |
| есть тимспик... скайпам не пользуюсь... читаем еще тут http://sovs.clan.su/forum/49-197-1
|
|
| |
arturdol | Дата: Суббота, 23.06.12, 21:21 | Сообщение # 11 |
| sovs Пример заявки: 5. Наличие гарнитуры с микрофоном (обязательно) для чего тогда писали ))) TeamViewer у меня есть какая версия у тебя и когда тебе удобна и как с табор связаться?
в агенте ты alexey kostychenko 23 января 1978 ?
Сообщение отредактировал arturdol - Суббота, 23.06.12, 21:26 |
|
| |
li0sik | Дата: Воскресенье, 24.06.12, 00:08 | Сообщение # 12 |
| Я еще раз повторяю... я не пользуюсь скайпом... а если и пользуюсь то только в редких исключениях включаю. Если вы хотите что то узнать то заходите на тимспик...
это вам надо, а не мне.
Quote (arturdol) sovs Пример заявки: 5. Наличие гарнитуры с микрофоном (обязательно) для чего тогда писали ))) для таких как вы, которые по полностью расписанной инструкции не могут нечего понять, а потом требуют чтобы к ним "приехали на дом" и все настроили.
|
|
| |
arturdol | Дата: Воскресенье, 24.06.12, 00:35 | Сообщение # 13 |
| Какие мы гордые ,может я просто хотел сам сделать мне всего лишь пару вопросов задать, а то мы по переписки не поймём друг друга ну ладно как тебе удобна Так ты мне не ответил как я тебе дам от TeamViewer ID и пароль ? И потом ,я тебя не прошу настроить мне комп, я и сам его настрою кому хочешь , а в играх и я не шарю , да и мне некогда врубаться я очень занятой человек и играю редко , в основном играют мои дети, а им одной 6 лет другой 8 они точно не чего не сделают!
|
|
| |
li0sik | Дата: Воскресенье, 24.06.12, 08:38 | Сообщение # 14 |
| Quote (arturdol) Так ты мне не ответил как я тебе дам от TeamViewer ID и пароль У меня катастрафически мало времени и куча проблем, поэтому когда я свободен захожу на тимспик и там нахожусь. Другие кто хотел что то спросить у меня, когда видят, заходят на тимспик и мы общаемся. Мы специально повесили баннер на главной где видно кто на тимспике.
как установить тимспик тут - http://sovs.clan.su/forum/49-190-1#2599 там на связи всегда находятся игроки в комнатах соответствующих... ставь... заходи в гости... общайся, знакомься и играй вместе. Кстати тимспик в разы кушает меньше ресурсы чем скайп.
|
|
| |
li0sik | Дата: Воскресенье, 24.06.12, 17:22 | Сообщение # 15 |
| arturdol, мне тут подсказывают что ты хочешь и спрашиваешь про настройку сервера из меню игры
вот про это?
|
|
| |