Sniper Elite V2 настройки Сетевой игры
|
|
Denver | Дата: Воскресенье, 01.07.12, 19:37 | Сообщение # 31 |
World Of Tanks Sniper Elite V2 CoD:MW3
Статус: Offline
| Quote (arturdol) Уменя лицуха от буки Видал тебя на пиратке когда тестировал перед покупкой. Если лицензия тогда не знаю,есть только предположения-криво стала или не обновилась из интернета после установки Quote (arturdol) Мне кажется что стим будет считать что с одного IP адреса идёт сигнал возможно он пропустит у меня тоже роутер и скажу по практике что IP будут разные-отличаться последними цифрами,поэтому крайне сомнительно(99%)
|
|
| |
arturdol | Дата: Воскресенье, 01.07.12, 21:24 | Сообщение # 32 |
| Я был на пиратке недавно купил лецуху
|
|
| |
Denver | Дата: Понедельник, 02.07.12, 12:51 | Сообщение # 33 |
| Ок.Несколько вопросов: 1.Стим вместе с игрой переустанавливал? 2.Новую регистрацию в стиме проходил? 3.Игра после установки с диска обновлялась через интернет?
|
|
| |
arturdol | Дата: Понедельник, 02.07.12, 20:16 | Сообщение # 34 |
| 1.Стим вместе с игрой переустанавливал? ДА 2.Новую регистрацию в стиме проходил? НЕТ 3.Игра после установки с диска обновлялась через интернет? ДА
Сообщение отредактировал arturdol - Понедельник, 02.07.12, 20:43 |
|
| |
Бутч | Дата: Понедельник, 02.07.12, 21:25 | Сообщение # 35 |
| Quote (arturdol) вопрос уже не раз попадал на игру захожу кому нибудь и я падаю куда то в низ с чем связана это , или у меня нету карты такой? Вот. У меня такое было. http://sovs.clan.su/forum/44-378-6983-16-1338608692
|
|
| |
arturdol | Дата: Понедельник, 02.07.12, 21:38 | Сообщение # 36 |
| Бутч Что та я там не нашел как проблему устранить((
|
|
| |
Бутч | Дата: Понедельник, 02.07.12, 23:56 | Сообщение # 37 |
| Т.е. у тебя стабильно перс проваливается под карту? На какие серверы ты заходишь: выделенные или нет? Может быть дело как раз в сервере?
Сообщение отредактировал Бутч - Понедельник, 02.07.12, 23:58 |
|
| |
Denver | Дата: Вторник, 03.07.12, 02:06 | Сообщение # 38 |
| получается проблема с картами а не с игрой,как вариант могло сбойнуть интернет во время их загрузки ,опять же чтоб это понять надо знать на каких конкретно картах такие глюки,кстати как вариант пробовали переустанавливать?
|
|
| |
arturdol | Дата: Вторник, 03.07.12, 07:21 | Сообщение # 39 |
| Бутч Т.е. у тебя стабильно перс проваливается под карту? нестабильно но бывает На какие серверы ты заходишь: выделенные или нет? как придется где народ есть Может быть дело как раз в сервере? ели бы знал то не задавал бы вопросов здесь поэтому и спрашиваю
Denver кстати как вариант пробовали перестанавливать? Нет опять же чтоб это понять надо знать на каких конкретно картах такие глюки? черный рынок
Сообщение отредактировал arturdol - Вторник, 03.07.12, 07:21 |
|
| |
li0sik | Дата: Вторник, 03.07.12, 08:16 | Сообщение # 40 |
Medal of Honor: Warfighter
| Хватит голову ломать, это глюки серверной части... разрабы обещали исправить. никто из нас тут нечего не сделает, ну разве что новую игру напишет.
|
|
| |
arturdol | Дата: Вторник, 21.08.12, 09:18 | Сообщение # 41 |
| Опять нарвался на такое! Это что опять глюк?
|
|
| |
li0sik | Дата: Среда, 22.08.12, 09:48 | Сообщение # 42 |
| Quote (arturdol) Опять нарвался на такое! Это что опять глюк? увы картинку мы не видим и сказать что это не можем __________________________________________________________________
мои настройки для онлайн игры
при этих настройках ФПС более стабильный с обычным режимом и прицеливанием
суперсемплирование не советую включать, для него ого го какая видюха нужна да еще и в SLI режиме, так что не мучьте себя и комп. так же подсаживает фпс и затемнение среды, я ее сразу отключил но не из за этого... перед темными стенками плохо видно противника было из-за теней, при отключенных тенях стенки и более темные углы стали светлее и противника стало гораздо лучше видно. так же в настройках видеокарты увеличил цифровую интенсивность цвета, цвета стали более насыщенные что позволяет в далике видеть не светлое лицо противника которое сливается, а нормального телесного цвета что гораздо легче заметить
|
|
| |
arturdol | Дата: Среда, 22.08.12, 10:23 | Сообщение # 43 |
| я скрин выкладывал но кому то делать нечего взял и удалил его!!
|
|
| |
li0sik | Дата: Среда, 22.08.12, 13:04 | Сообщение # 44 |
| Quote (arturdol) но кому то делать нечего взял и удалил его!! никто его не удалял... тобой был неправильно написан код, между спойлером и кодом картинки на будущее делай пробел... все исправил... и теперь по твоему вопросу - И куда это тебя занесло - очень похоже на очередной баг
|
|
| |
frontCCCP | Дата: Пятница, 24.08.12, 16:31 | Сообщение # 45 |
| li0sik, Алексей не подскажешь что за тип игры когда карта разграничина т.е нельзя перебегать на сторону врага и тупо валить его из доп.оружия ? Или это не тип игры, а в каких то настройках делается, или в конфиге что то надо прописать ? А то беготня эта надоедает иногда.
|
|
| |