Выбор и обсуждение комлектующих ПК
|
|
-=DeMoN=- | Дата: Воскресенье, 14.12.14, 21:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дабы не создавать кучу мелких тем по каждой "жлезяке", предлагаю все вопросы по "железу" задавать здесь.
Обсуждение, советы, помощь в выборе готовых системников/ноутбуков, помощь в сборке системных блоков.
Шапка темы в стадии оформления.
|
|
| |
Ascofen | Дата: Воскресенье, 14.12.14, 21:53 | Сообщение # 2 |
| Немного не по теме, но не знаю, куда обратиться. Где-то вычитал, что одним из важных показателей для игр является оперативная память. Кто разбирается, взгляните на мою картинку, стоит ли мне менять оперативку на более лучшую или оставить как есть. Во время игр часто случаются лаги. Грешу на блок питания или оперативу или всё вместе.
|
|
| |
|
Denver | Дата: Воскресенье, 14.12.14, 22:22 | Сообщение # 4 |
World Of Tanks Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Цитата -=DeMoN=- ( ) предлагаю все вопросы по "железу" задавать здесь. Ввиду того что у нас нет возможности открывать в одной теме несколько чатиков-спойлеров с разными людьми,вопросы как и ответы затеряются среди всех сообщений.Из опыта скажу что это непрактично.Если на то пошло то должна быть отдельная тема под конкретный вид комплектующих(видеокарты,процессоры,звуковые и т.п.)а иначе свалки не избежать.
|
|
| |
Denver | Дата: Воскресенье, 14.12.14, 22:26 | Сообщение # 5 |
World Of Tanks Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Цитата Ascofen ( ) Во время игр часто случаются лаги Лаги понятие растяжимое и на них влияет огромнейшее число факторов,тут как у доктора-без личного осмотра диагноз не поставишь.
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Воскресенье, 14.12.14, 22:50 | Сообщение # 6 |
BF Play4Free Sniper Elite V2
|
Я вообще не разбираюсь в железе,просто констатирую факт! У меня в последнее время были проблемы (долго заходил на сервер,выкидывало с сервера ,зависал ,лаги, медленно открывались страницы на любом браузере и т.д.) Почистил кеш и поковырялся во всяких настройках и прогах компа.Обновил дрова. Улучшений сильно не заметил! Полез чистить само железо от пыли, воды долить и т.д, вытащил планки памяти-почистить,вставил обратно и комп стал ещё хуже работать. Долго не думал,поехал купил 2е новые планки (http://www.ulmart.ru/goods/382581),поставил и все проблемы исчезли,ну или намного стало лучше. Вот такая история.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Понедельник, 15.12.14, 00:41 | Сообщение # 7 |
| Цитата Denver ( ) вопросы как и ответы затеряются среди всех сообщений Цитата Denver ( ) а иначе свалки не избежать. Просто нужно своевременно чистить тему от подобного флуда и ничего не затеряется Конкретный вопрос - конкретный ответ. Со временем оформлю шапку и почищу тему. А пока жду предложений, выриантов, критики и т.д.
|
|
| |