Sniper Elite
 
Пятница, 23.04.21, 11:40

Приветствую Вас Гость | RSS
  Sniper Elite
Warface
BF Play4Free
Call of Duty: MW3
World of Tanks
 
Главная | Карта "Flak Tower" с Wii версии - Форум | Вход |
Меню сайта

SovS Warface

SovS Sniper Elite V2




SovS Sniper Elite V3




SovS BF Play4Free
 [Cool Rush Team]




SovS Call of Duty: MW3

SovTC World of Tanks

SovS Sniper Elite


Трансляции
● li0sik
● GlaDiatoR
● Cat

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум »  Sniper Elite » Моддинг Sniper Elite » Карта "Flak Tower" с Wii версии (выходила эксклюзивно для Wii)
Карта "Flak Tower" с Wii версии
AspirinДата: Воскресенье, 18.01.15, 02:04 | Сообщение # 1
Группа: Sniper Elite
Сообщений: 93
Статус: Offline

Недавно узнал про эксклюзивный уровень "Flak Tower" для одиночной игры, который Rebellion сделали специально для релиза на Wii. Хотя, я и раньше видел странные скриншоты из какого-то непонятного мне уровня. Вот, только сейчас про них вспомнил и загуглил.... Да, уж... Многое мы потеряли... wacko




Это для начала. wink Тут же я начал искать инфу про эмуляцию Wii - эмулятор, на удивление, имеется. Скачал образ диска для Wii, он запустился. Старый добрый чит-код "reb00" по прежнему работает и в этой версии. Запустил уровень и столкнулся с проблемой - жуткое подтормаживание даже не смотря на Intel Core i7 - скорее всего с настройками эмулятора нужно поэкспериментировать. Но, всё-таки побегал по уровню, несмотря на лаги и не совсем понятное управление - это же всё-таки Wii, а кнопок на Wii контроллере маловато, к сожалению. Этот уровень... да он огромный! shok Ну, что же это такое - всегда же так - терпеть не могу за это всякие консольные эксклюзивы!

Не знаю будет ли это хорошей новостью, но я пошёл дальше и извлёк файлы этого уровня из образа диска: Flak Tower map. Вот бы кто сделал порт на ПК... Написал письмо Leon Zawodowiec-у. Посмотрим что скажет и возможно ли это в принципе портировать карту с другой консоли? Будем надеяться, что возможно - структура файлов там очень похожая. yu

З.Ы. Есть ли желающие протестить эмулятор? Может получится хотя-бы так нормально поиграть. Если есть - напишите - скину сюда эмулятор и ссылку на образ диска. wink
 
AspirinДата: Вторник, 20.01.15, 02:21 | Сообщение # 2
Группа: Sniper Elite
Сообщений: 93
Статус: Offline

Подскажите - как ещё, кроме lztk.mod@gmail.com можно связаться с Leon Zawodowiec-ем? Эта карта должна быть портирована. Думаю, только он способен это сделать. Он же до этого уже портировал карту с PS2 NTSC версии. Тем более: оч. хотелось бы как миссию для одиночной игры, так и для мультиплеера.

С дичайшими лагами прошёл и обошёл этот уровень вдоль и в поперёк. Так, что могу оценивать объективно:
— Левел дизайн - 10/10 - уровень огромный, очень красивый, во многие дома можно зайти, много позиций для стрельбы. ok

— Миссии. На этом уровне их 4: 2 основные и 2 дополнительные. 1 дополнительная - уничтожить радиорубку и забрать боеприпасы (выполнил). 1 основная - встретиться с агентом (выполнил); после того, как я заходу в комнату заваливается выход и с комнаты не выбраться. 2 основная - остановить машину, в которой везут шпиона и прикрывать его пока он не войдёт в башню. После этого - миссия выполнена. 2 дополнительная - уничтожить зенитные установки, которые находятся на крыше башни с помощью базуки (выполнить не получилось). Снаряд с базуки имеет не подходящую траекторию, так что уничтожить их с земли не вариант. Башня - это огромное здание с несколькими окнами - так что есть подозрения, что нужно и можно подняться аж на самую крышу - будем надеяться, что это так. Но, есть проблемка - уже на втором этаже стоят металлические двери, которые не пробиваются с базуки... хм... значит возможно есть другой способ их взорвать и подняться на самый верх. Нужно найти способ!

— Сюжет. Данная миссия находится после Аэропорта Темпельхоф перед Секретной миссией и, хоть и не полностью, но всё - заполняет пробел в сюжетной линии. victory

Ну, так что - кто найдёт время протестить эмулятор? friends


Сообщение отредактировал Aspirin - Вторник, 20.01.15, 03:01
 
AspirinДата: Четверг, 05.02.15, 19:46 | Сообщение # 3
Группа: Sniper Elite
Сообщений: 93
Статус: Offline

Хмм... Народ — я вас не понимаю. Пишу: "Давайте фан-вар проведём по первой части на геймпадах, весело же будет! wink " — реакции ноль. Спрашиваю: "Кто в кооп в Sniper Elite: Nazi Zombie Army или в 3-ю или 2-ю части в кооп?" — желающих нет ни одного. Пишу на радостях: "Смотрите народ — новая карта для сингла в первой части на Wii — давайте тестить на эмуляторе и Леона искать, чтобы на ПК попытался перенести!" — никому нет дела.... sad Странные люди. Тогда одно из трёх — либо все полностью перешли на мультиплеер 2-й и 3-й части, а Зомби-нацистов вообще игрой не считают; либо народу здесь нет; либо здесь не осталось ни одного истинного фаната первой части. wacko Я смогу достучаться хоть до кого-нибудь? moil

Сообщение отредактировал Aspirin - Четверг, 05.02.15, 19:50
 
GitlerCoputДата: Четверг, 05.02.15, 22:41 | Сообщение # 4
BF Play4Free
Sniper Elite V2

Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Статус: Offline

Цитата Aspirin ()
либо все полностью перешли на мультиплеер 2-й и 3-й части


friends
 
XoxolДата: Четверг, 05.02.15, 23:05 | Сообщение # 5
Группа: Sniper Elite
Сообщений: 325
Статус: Offline

Цитата Aspirin ()
Я смогу достучаться хоть до кого-нибудь? moil


Кто-тамммммммммммммммм ?

Достучался.... Привет !!! Я слышу,читаю-но помочь навряд ли могу--тута кто-то вумный по компам нужен. А все по СЕ 1-одобрям ! smile


Сообщение отредактировал Xoxol - Четверг, 05.02.15, 23:07
 
AspirinДата: Пятница, 06.02.15, 03:57 | Сообщение # 6
Группа: Sniper Elite
Сообщений: 93
Статус: Offline

Ага, вот оно как.) Привет. )) Я уже начал думать, что все меня здесь игрорят — как будто с самим собой разговаривал.

Леон на почту не отвечает, что не оч. хорошо. Я вот нашёл аккаунт человека на Facebook с его именем: Tawarisz Kamandir. Это случайно не он, кто знает?

Теперь ещё пара слов об оправлении и эмуляторе Nintendo Wii. Управление — оно просто ужасное и неудобное при переносе на ПК. Камера ведёт себя плохо, хотя можно приноровиться. dry Что из себя представляет данная консоль все знают, и каким геймпадом мы по идее должны играть в оригинале. Кнопок на геймпаде мало, поэтому приходится жертвовать некоторыми движениями. wacko Кнопка прицеливания и кнопка метания гранаты, выстрела с базуки... — это одна и та же кнопка; я не понимаю почему так было сделано и даже не представляю каким будет управление, если я буду играть на настоящей Nintendo Wii или подключу оригинальный геймпад к ПК. Так же я не понял на какие кнопки назначены: перезарядка, обыск тела и поднимание тела из земли, не понял как менять скорость передвижения персонажа. Скорее всего — некоторые из этих движений действительно были вырезаны по причине недостачи кнопок на геймпаде (не факт). Нужно смотреть мануал к игре; если кто найдёт — буду оч. признателен. smile

Немного об эмуляторе и совместимости его с нашей игрой — эмулятор для Nintendo Wii, как не странно, существует и оч. даже совместим с довольно многими играми. Но не обходится без проблем — настраивается оч. сложно, и в большинство игр нормально не поиграть. Порт Sniper Elite работает вполне неплохо — выдаёт стабильные 60 fps... до тех пор пока не посмотрю на движущейся объекты. cry Fps при этом падает втрое, и максимум, что мне удалось выжать (снизив настройки до минимума) — это... ничего... как были фризы, так и остались. Эмулятор называется "Dolphin", скачать его можно здесь: http://www.dolphin-emulator.com/download.html. Он находится как бы в бете, и по сути нет ничего удивительного в том, что многие игры полноценно не поддерживаются. Образ игры найти проблематично, хотя всё же можно; у меня есть, только напишите — залью на файлообменник или торрент создам. wink

Вот, почему нужно найти Леона. Скайп же у него должен быть? Как вы с ним связывались, когда он давал вам софт для редактирования карт??? Может сайт какой-нибудь у него есть или форум?


Сообщение отредактировал Aspirin - Пятница, 06.02.15, 04:23
 
XoxolДата: Пятница, 06.02.15, 10:40 | Сообщение # 7
Группа: Sniper Elite
Сообщений: 325
Статус: Offline

А Юля (Электра)-ничего не подскажет по этому вопросу? Уж она эту игру досконально знает.
 
AspirinДата: Пятница, 06.02.15, 19:36 | Сообщение # 8
Группа: Sniper Elite
Сообщений: 93
Статус: Offline

У неё что-ли есть Nintendo Wii и игра? Это же экзотика. ^^ Нее, вряд-ли. У IDS-Bull-The-Great попробую спросить про Леона, я знаю — Булл ещё играет. В сообществе в Стиме тоже глухо — народ лайки ставит, но не комментируют ничего. В теме на официальном сайте тоже не пишут ничего: http://forum.sniperelite3.com/default.aspx?g=posts&t=5613#post28789. Наверное я так ни до кого и не достучусь. sad Правда есть ещё вариант написать об этом в группе на Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/sniperelite/ — группа более чем жива и народ дружественный, не то, что... кгм-кгм... ВКонтакте. Буду стучать во все двери — может откроют где. ))

P.S. А мануал не помешало бы, конечно, поискать. Оч. интересно взглянуть на раскладку управления с геймпада.
 
AspirinДата: Суббота, 01.08.20, 21:25 | Сообщение # 9
Группа: Sniper Elite
Сообщений: 93
Статус: Offline

Так, народ. Все дружно заценим моё руководство: Как поиграть в Sniper Elite на эмуляторе Nintendo Wii vinsent

Пробуем играть в эксклюзивный уровень, ставим лайки и комментируем! Я очень старался всё настроить и у меня получилось пройти уровень. ninja



Сообщение отредактировал Aspirin - Суббота, 01.08.20, 21:26
 
Форум »  Sniper Elite » Моддинг Sniper Elite » Карта "Flak Tower" с Wii версии (выходила эксклюзивно для Wii)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители за сутки:


Soviet Snipers © 2009 - 2021