как начать играть?
|
|
Tarzan | Дата: Пятница, 04.07.14, 13:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Один из вариантов, где купить игру http://store.steampowered.com/app/238090/ пройти не сложную регистрацию, после чего вам будет можно купить СЭ3, а также DLC дополнительные карты, оружие, скины и другие нужные и не нужные дополнения к игре. Преимущество покупки в стиме, зто 1.То что без этой проги игра не будет играть. 2.Вы в курсе всех обновлений 3.Проверенный продавец игр 4.Можно нарваться на скидку
есть варианты: 1.можно купить диск в магазине, но в этом случае вам всё равно придётся устанавлиать стим, если лицензия, он установится автоматически с диска 2.скачать с торента, но если пиратка, то могут быть проблемы с игрой
|
|
| |
Cat | Дата: Пятница, 04.07.14, 18:01 | Сообщение # 2 |
| Пиратских версий лучше НЕ СТАВИТЬ !!!
http://www.plati.ru/asp/index.asp
1) На этом сайте Вы можете приобрести ключ к игре Sniper Elite 3 (Без боязни быть обманутым. Сам приобретал не один раз). 2) В этом случае отпадает надобность покупать диск за большие деньги. Разница в цене, почти, 1 : 2. 3) Покупка производится через электронные деньги: WebMoney QIWI Яндекс.Деньги Кредитная карта Деньги"Mail.ru MTC Мегафон Терминалы SMS-оплата Почта России и т.д, и т.п. Обо всех подробностях узнаете на сайте (ссылка приведена выше). Там же есть возможность связаться с продавцом и задать ему волнующие Вас вопросы. 4) Ключ к игре Вы получите на Вашу электронную почту после оплаты (или сразу , или в течении часа). 5) А далее, всё как водится: регистрация в STEAM, установка клиента STEAM, выбор игры Sniper Elite 3, ввод купленного ключа и после этого последует автоматическая загрузка игры на жёсткий диск компьютера. Всё, играйте и наслаждайтесь. 6) Минздрав предупреждает - ИГРОМАНИЯ, ОПАСНОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. Примеров тьма.
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Пятница, 04.07.14, 19:25 | Сообщение # 3 |
| Cat, Цитата Cat ( ) ИГРОМАНИЯ, ОПАСНОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. Примеров тьма. Я например, мне сказали, что в моем возрасте это уже маразм
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Пятница, 04.07.14, 20:42 | Сообщение # 4 |
| Цитата Cat ( ) http://www.plati.ru/asp/index.asp
Кстати толковый сайт я там второго покупал снайпера и сейчас третьего там же купил. И цены очень приемлимы, на российские деньги на одном сайте мне предложили за 600 р. а на плати ру я купил снайпер 3 за 480 р. разница нормальная.
|
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Четверг, 10.07.14, 22:52 | Сообщение # 5 |
| Всем привет! Подскажите, плиз, каждый раз, когда я кликаю по ярлыку игры, чтобы начать играть, выскакивает вот такое вот окно. Это норма?
Сообщение отредактировал SovS™Hunter - Четверг, 10.07.14, 22:53 |
|
| |
PIRANHA | Дата: Пятница, 11.07.14, 00:46 | Сообщение # 6 |
| Цитата SovS™Hunter ( ) Это норма?
Да норма. Игра обновится и потом запустится.
|
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Пятница, 11.07.14, 23:36 | Сообщение # 7 |
| ок! спасибо - так и есть
|
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Суббота, 12.07.14, 01:21 | Сообщение # 8 |
| подскажите, как изменить свое имя на сетевой игре? сегодня играл на сервере, но под тем именем под каким регистрировался в стиме
|
|
| |
Cat | Дата: Суббота, 12.07.14, 11:48 | Сообщение # 9 |
| Серёга (SovS™Hunter), зайди в STEAM (кликнув по значку STEAM) и далее по схеме:
твой ник изменится не только в сетевой игре ... (но и в реальной жизни не забудь проверить инициалы в паспорте, а то всякое бывает ... )
|
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Суббота, 12.07.14, 15:59 | Сообщение # 10 |
| Сергей, спасибо! Все получилось
|
|
| |
Tarzan | Дата: Суббота, 12.07.14, 17:18 | Сообщение # 11 |
| SovS™Hunter, добавь меня в стиме в друзья и всех остальных клановцев и ты будешь видеть кто-чем занимается а также можешь приглашать друзей в игру, или присоедениться к ним в игру
|
|
| |
Kapranych | Дата: Среда, 16.07.14, 13:55 | Сообщение # 12 |
| Sniper Elite III: Afrika не поддерживает символы(звёздочки,крестики и т.п.) в отличие от SEv2 . Например: перед моим ником в SEv2 отображается белая звезда,а в SE-III - знак вопроса.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Среда, 16.07.14, 16:26 | Сообщение # 13 |
| Оно и правильно! А то устроили клоунаду. Понапишут ереси всякой, потом с сервера фиг кикнешь.
|
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Пятница, 03.10.14, 00:25 | Сообщение # 14 |
| Сегодня увидел новую надпись в игре "Игрок проводит серию убийств". Кто-нибудь подскажет, что это и что обозначают цифра пять и вопросы?
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Пятница, 03.10.14, 19:51 | Сообщение # 15 |
| Цитата SovS™Hunter ( ) Кто-нибудь подскажет, что это и что обозначают цифра пять и вопросы?
Самому хотелось бы узнать, что это такое.
|
|
| |