Whats up!? Whats up!?
| |
HuKuTa_XpyllleB | Дата: Пятница, 27.02.15, 23:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем! Куда пропали вы? Куда исчез ваш сервер? Не скажи, что Sovs-ы завязали с игрой Плей Фор Фри? Ладно, сервер, да и игроков ваших особо не видать на других ,,популярных,, серверах: ни CRT-шников не встречал, ни Sovs-ов. Сам играю не часто, но ваших не вижу принципиально.
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Суббота, 28.02.15, 21:09 | Сообщение # 2 |
| Ребята разбежались по разным играм, преимущественно в Warface, так как никто не играет, отказались от сервера. Приобретай наушники, микрофон и заходи в TS
|
|
| |
HuKuTa_XpyllleB | Дата: Суббота, 28.02.15, 21:31 | Сообщение # 3 |
| Жаль что разбежались! Жаль, что Warface стал более привлекательным, чем Батла. Тем более, у ваших игроков такие накрученные аккаунты в BF... Уверен, что вернетесь, с сервером или без него! А насчет гарнитур: Ирина, всё куплено еще в декабре месяце, у меня не было микрофона, а наушников - пруд пруди ))). А TS не проблема, но вы же теперь - Warface, а я - BF по вечерам по чайной ложке. В Warface никогда не играл, и думаю не стану. Не до такой степени я геймер-шутер.
Сообщение отредактировал HuKuTa_XpyllleB - Суббота, 28.02.15, 21:33 |
|
| |
Interpol | Дата: Воскресенье, 01.03.15, 00:38 | Сообщение # 4 |
| Увы, мне кажется, что эта батла верно идет ко дну...
Даже по "скидкам" от разрабов можно понять,что у них что-то не так.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Воскресенье, 01.03.15, 03:12 | Сообщение # 5 |
| Цитата HuKuTa_XpyllleB ( ) Жаль что разбежались! Жаль, что Warface стал более привлекательным, чем Батла. Тем более, у ваших игроков такие накрученные аккаунты в BF... Прогресс не стоит на месте. Аккаунт накрутить не проблема в любой игре. Что то уходит, что то приходит... Важно помнить: игра - всего лишь развлечение, отдых, забава. Главное это простое человеческое общение. Я тоже в своё время долго не мог бросить SE 1, но перешагнул этот рубеж и открыл для себя немало нового и интересного. Если надумаете - добро пожаловать к нам на сервер Браво
|
|
| |
HuKuTa_XpyllleB | Дата: Воскресенье, 01.03.15, 14:32 | Сообщение # 6 |
| Demon, спасибо за приглашение! Если изменю своим консервативным взглядам и решусь на Warface, обязательно навещу вас на ,,сервере Браво,,! Но повторюсь, я не отношусь к той категории геймеров, интерес которых к различным играм велик. У меня он не велик к различным играм. Для меня до сих пор, с 2005-2006 года, самой любимой игрой остаётся BF2. BFP4F в своё время счел нужным опробовать лишь потому, что карты были взяты из моей любимой BF2. И поскольку эта P4F оказалось по существу той же BF2, я в ней задержался, более того, привлёк еще кого смог . Конечно стоит сказать, что некая преданность игре P4F была вызвана не столько огромным интересом к ней, сколько стремлением достичь максимальных уровней: то 25, то 30. Достиг! Раздарил . Сейчас играю крайне редко, так как и человеческий прогресс не стоит на месте А насчёт общения: ты прав, главное это простое общение, но в тим спике, особенно играя, простое человеческое общение обычно трансформируется в обучалку для иностранцев по применению изощренных форм русского народного мата . Но без такого колорита было бы и вовсе скучно в шутеры играть .
Сообщение отредактировал HuKuTa_XpyllleB - Воскресенье, 01.03.15, 14:34 |
|
| |
alim519 | Дата: Воскресенье, 01.03.15, 15:19 | Сообщение # 7 |
| Цитата Interpol ( ) Увы, мне кажется, что эта батла верно идет ко дну...
Даже по "скидкам" от разрабов можно понять,что у них что-то не так.
Free 2 Play игры развиваются, за счет доната (хотя это понятно каждому), поэтому, как интерес пользователей падает к игре отношение разработчиков к проекту тоже падает. Думаю в ближайшее время игра либо накроется, либо будет возрождение в лице новой батлы на новом движке. (хотя во второй вариант верится с трудом)
Цитата Fray_Muller ( ) Ребята разбежались по разным играм, преимущественно в Warface, так как никто не играет Тож пойти, что ли
Сообщение отредактировал alim519 - Воскресенье, 01.03.15, 15:19 |
|
| |
Fray_Muller | Дата: Вторник, 03.03.15, 21:02 | Сообщение # 8 |
| HuKuTa_XpyllleB, мы собираемся в ТС не для того чтобы материться или обучать кого alim519, присоединяйся
|
|
| |
HuKuTa_XpyllleB | Дата: Среда, 04.03.15, 15:38 | Сообщение # 9 |
| Цитата Fray_Muller ( ) мы собираемся в ТС не для того чтобы материться или обучать кого Я про игровой процесс имел ввиду, что и уточнил. В игре, когда страсти накалены. Достаточно открыть youtube или Вконтакте с записями клановых схваток, и лично для меня некоторые фразы были откровением
|
|
| |
|