Внутри клановый чемпионат на звание "САМЫЙ СТОЙКИЙ"
|
|
PIRANHA | Дата: Вторник, 18.11.14, 01:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В связи с тем, что в настоящее время отсутствуют межкланновые и межгрупповые соревнования и игры по игре Снайпер Элит 3, я предлагаю и анонсирую внутри клановый чемпионат среди игроков режима кросс 10 (выстрелы только в голову) на звание "САМЫЙ СТОЙКИЙ". Также в данном соревновании по своему желанию могут принять участие остальные игроки клана. Для чего это делается? Для того, чтобы проверить свои возможности по игре, получить еще больше бесценного опыта и получить в награду заслуженную медаль, с прикреплением в профиле на сайте нашего клана.
Умеющим нашим соклановцам предлагаю разработать, такую наградную медаль. Игру предлагаю проводить по следующим правилам: "Один против всех"
1. Игрок играющий против 4 или 5 игроков, всегда после убийства и появления говорит свое место расположение на карте, дабы его долго не искали по карте т.к он один. 2. Подсчет очков производить или по количеству убийств ( не считая соотношения смертей, чтобы незаморавчивать голову различными процентами) либо по количеству самих набранных очков. Думаю, что честнее будет по количеству убийств, потому, что в подсчитывании самих очков роль играет, расстояние с которого ты убил. По настройкам игры правила стандартные мировые - это:
- только винтовка; - максимальный ветер; - гравитация (снижение траектории); - блеск прицела;
Сообщение отредактировал PIRANHA - Вторник, 18.11.14, 01:30 |
|
| |
PIRANHA | Дата: Вторник, 18.11.14, 01:22 | Сообщение # 2 |
| Жду ваших комментариев па данной теме, других предложений на регламент проведения чемпионата. Также отписываемся, кто желает принять участие, чтобы проверить свои возможности в экстримальных условиях на пределе.
Сообщение отредактировал PIRANHA - Вторник, 18.11.14, 01:31 |
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Вторник, 18.11.14, 03:16 | Сообщение # 3 |
| Цитата PIRANHA ( ) "Один против всех" 1. Игрок играющий против 4 или 5 игроков, всегда после убийства и появления говорит свое место расположение на карте, дабы его долго не искали Попахивает мазохизмом
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Вторник, 18.11.14, 03:59 | Сообщение # 4 |
| Цитата -=DeMoN=- ( ) Попахивает мазохизмом
Это, чтобы весело и бодро было
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 18.11.14, 13:32 | Сообщение # 5 |
| Я за!!!!!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 18.11.14, 13:36 | Сообщение # 6 |
| Но надо дождаться Володю!!!! Без него не то!!!
|
|
| |
GlaDiatoR | Дата: Вторник, 18.11.14, 13:48 | Сообщение # 7 |
Sniper Elite V2 Warface World Of Tanks
| я тоже за
|
|
| |
shubin | Дата: Вторник, 18.11.14, 14:32 | Сообщение # 8 |
| нужно подумать и обсудить все детали !!!
|
|
| |
Tarzan | Дата: Вторник, 18.11.14, 14:34 | Сообщение # 9 |
| В интересах клана готов поучаствовать. Но, формат турнира может быть разным, т.е. можно отыграть и 10, и 120, и 400. Предложение Руслана хорошее, и как вариант, предлагаю вспомнить турнир "Взаимодействие"
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Вторник, 18.11.14, 19:15 | Сообщение # 10 |
| Цитата shubin ( ) нужно подумать и обсудить все детали !!!
Что тут думать винтовку смазал и в бой.
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Вторник, 18.11.14, 23:44 | Сообщение # 11 |
BF Play4Free Sniper Elite V2
| В 400 с удовольствием, в 10 наверно нет,долго не было практики и т.д. Поддержу Серёню (Тарзана) ,может что-то похожее на "Взаиму".
|
|
| |
Glumov | Дата: Суббота, 22.11.14, 22:57 | Сообщение # 12 |
| Я ЗААА!!! =)
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Воскресенье, 23.11.14, 23:55 | Сообщение # 13 |
| Я приму участие с большим удовольствием.
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Среда, 03.12.14, 06:32 | Сообщение # 14 |
| Объявляю подготовительный этап соревнования. На любой день на любое время. Проводить соревнования тогда, когда соберемся все вместе на Тим Спике, игроки кросс 10: Гладиатор, Луна, Пиранья, Нестор, Шубин, Глумов.
|
|
| |