Новости Sniper Elite by NeurologistUA
| |
NEUROLOGIST | Дата: Вторник, 30.09.14, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я в какой-то мере моногамный, что-ли. Эта игра как первая любовь, и я ей был, остаюсь и буду верен. Другие мне безразличны, вернее я им даже не дам шанса ) . Может она не так богата, и не так красива, и уже достаточно старомодна, но, черт побери, какая же дивная харизма и атмосферность, какая живость мимики, эмоций, глубина...ещё раз убедился в этом, вернувшись две недели назад, когда узнал, что кто-то, наверное такой же скитающийся романтик как я, запустил онлайн-сервер. Когда вживую окунулся в этот мир, когда старые игроки так тепло встречали друг друга-я их, они- меня,вся эта приятность горячего боя со всеми "лолами" и "гг" на старых-добрых картах ..цепляет.
Про увиденное и зафиксированное,попробую сообщать здесь для небезразличных. Я попытаюсь отплатить этой игре за полученные позитивные эмоции, подарив ей заслуженное второе дыхание.
Кое-что я уже сделал. Вот только что вернул Емо BG (RD Emo Power). Он тоже не знал,что СЕ заработал. Эмо скачал игру, но сервер не запускался. Запустился с помощью т.н ."запускатора",из-под видео Монарха, с помощью которого запускаюсь и я. Т. е это проблема не только русифицированнных версий игры. Возможно, и некоторых других. Поэтому этот файл желательно выложить для скачивания на видное место. Это уже на усмотрение администраторов сайта. Ну и раз вернулся Эмо, вернется и Krasi Bg. Это его брат). А болгары потянут болгар, цепочка запустится... Обещали мне подтянутся и Масhine Ricci, но он пока без стационарного интернета. Обещал мне донести чешскому контингенту про открытия онлайна. Донес.
Короче говоря, кого смогу, того оповещу. А мого оповестить я немало кого )
Сегодня мало времени, но завтра расскажу кое-что интересное. Например, про 62 пунка Титаниума за 6 минут на Встреться с курьером, про Huraganа, взорвавшего 2 сезон крос-лиги своим появлением, и большой сюрприз для любителей турниров, и тех, кто с ностальгией тут писал при них ) Когда есть мастер организации лиг РД Редбулл, и активный подстрекатель старого-доброго булла в моем лице, за соревнованием не заржавеет...
Ну и главное на сегодня- заглядывайте, многих буду рад увидеть в игре.
Сообщение отредактировал NEUROLOGIST - Вторник, 30.09.14, 22:01 |
|
| |
NEUROLOGIST | Дата: Среда, 01.10.14, 20:37 | Сообщение # 2 |
| Да, так вот , Титаниум,из бывшего ГОЕ -один из сильнейших, возможно, сильнейший игрок СЕ (из пока встреченных за эти 2 недели). Во всяком случае, то что я увидел на курьере, эти невероятные 62 очка от вихрем ворвавшегося в игру R.A.T.8 ( если 9 на конце -это платинум, хотя чаще они играют под своими никами)- такое я видел на этой карте всего несколько раз от лучших игроков в 10, когда просто экран утомляется писать пачки убитых им игроков. Он был сильный, а за это время вырос ещё больше, особенно ближние-полусредние дистанции,( на дальних он вроде на старом своём уровне остался, вполне убиваемый). Подавил он и поляка Урагана - того самого, что раздавал люлей в ближнем во втором сезоне кросс-лиги. Он и сейчас пытался, и немало получалось, но всё же арсенала, ограничиваемого юрким метким ближним боем и суетой недостаточно. Правда, я не знаю, в какой он был форме. Ах да, есть ещё очень сильный ВАТ NESTA. Трудно сравнить с Титаниумом. Пока что эти двое впечатляют более всего. ВАТ вообще сильнейший клан ныне. BAT Nesta, BAT Old Elite (старый знакомый Thomas, ну кто не помнит Томаса?Вырос очень, просто очень, опять-таки в ближнем вырос, кстати, есть на том видео на метро,которое недавно выложил), BAT F.A.T.A.L, также ВАТ Инстинкт крепко играет, кто-то ещё...сильнейший клан.
Далее будет...
Сообщение отредактировал NEUROLOGIST - Среда, 01.10.14, 20:58 |
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Среда, 01.10.14, 22:34 | Сообщение # 3 |
| Затронул за живое прямо таки Надо заглянуть.
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Четверг, 02.10.14, 13:52 | Сообщение # 4 |
| Цитата -=neon=- ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://sovs.clan.su/img/icon/lastpost.gif) ) Ах да, есть ещё очень сильный ВАТ NESTA.
Со всеми игроками c которыми мне довелось играть в кросс 10-ть по игре Sniper Elite 1, могу выделить игрока [BAT]>Nesta, как одного из самого сильного кросс десяточника. Он же играет под очень известным ником - DarkS!d3rs. Вот на этом вылаженном мною видео - играет Бат Неста и еще несколько хороших игроков из клана {G.O.E} http://sovs.clan.su/video....ne_game
Сообщение отредактировал Rus220581 - Четверг, 02.10.14, 14:41 |
|
| | |
malamut | Дата: Четверг, 02.10.14, 21:46 | Сообщение # 6 |
| Дима согласен с тобой, только ты забыл добавить есть еще SovS*medved, а Витя Глади, Славик, Серик Тарзан да много кого еще забыли вспомнить )))
|
|
| |
Electra | Дата: Четверг, 02.10.14, 23:27 | Сообщение # 7 |
| Будут турниры - соберем команду... посмотрим кто там как играет... Лично я пока SE3 NO CROSS осваиваю, вроде неплохо получается.
|
|
| |
NEUROLOGIST | Дата: Четверг, 02.10.14, 23:46 | Сообщение # 8 |
| Цитата -=neon=- ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://sovs.clan.su/img/icon/lastpost.gif) ) Ребят, давайте смотреть правде в глаза. Сильнейший игрок в cross 10 в SE1 - это SovS* Electronic. Я не хочу принижать достоинств всех выше перчисленных игроков, играл практически со всеми из них. Все они классно играют, но наша Юля вне конкуренции
Неон, тут не было споров о том кто сильнее. Твой комментарий не противоречит и не оппонирует ни моему, ни Пираньи. Потому что я написал -" сильнейший..из пока встреченных за эти 2 недели" , а Пиранья написал "с кем мне довелось играть"... Я не играл 2.5 лет и не знаю контингент оставшихся или новых игроков. Если встречу кого, кто окажется сильнее Титаниума или Несты - непременно напишу, не сомневайся. И про "вашу Юлю" тоже, не переживай Слыхал одним ухом про её возможности, не так хорошо, конечно, как ты, но всё-таки частично осведомлен
|
|
| |
NEUROLOGIST | Дата: Пятница, 03.10.14, 00:01 | Сообщение # 9 |
| Цитата -=neon=- ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://sovs.clan.su/img/icon/lastpost.gif) ) NEUROLOGIST, если будет возможность, передай пожалуйста от меня привет [BAT]>Nesta Кстати, как запустить игру? Может загляну на досуге
Зайдешь и сам передашь.
Запускается, я так понимаю, с помощью кряк-файла отсюда СКАЧАТЬ . Закинуть в папку с игрой и войти через эту иконку, а не оригинальную. Всё, онлайн- работает. Сразу дам совет по новым картам. Вы сможете на них играть, но присоединиться к хосту, где играется новая карта- нет. Чтоб это сделать, как вы помните, нужно входить в СЕ через лаучер новых карт. Но он открывает старую оригинальную иконку,где нет онлайна. Поэтому выкиньте её из папки СЕ, а новый кряк-ярлык переименуйте со Sniper Elite(2)Online.exe на Sniper elite.exe -присвойте ему имя старой выкинутой иконки, и тогда лаучер новых карт входит в игру через новую иконку, и всё, порядок.
Сообщение отредактировал NEUROLOGIST - Пятница, 03.10.14, 00:02 |
|
| |
PIRANHA | Дата: Пятница, 03.10.14, 01:24 | Сообщение # 10 |
| Цитата Electra ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://sovs.clan.su/img/icon/lastpost.gif) ) Лично я пока SE3 NO CROSS осваиваю, вроде неплохо получается.
Юля параллельно нужно и кросс 10 осваивать заходи на север к нам вместе будет тренироваться. Если, что нужно,если что-то не понятно подскажем, у нас есть опытные игроки в этом деле.
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Пятница, 03.10.14, 01:27 | Сообщение # 11 |
| Цитата -=neon=- ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://sovs.clan.su/img/icon/lastpost.gif) ) но наша Юля вне конкуренции
Никто не оспаривает, но мне лично не довелось играть против нее ))). Но о ней мне говорил мой земляк из клана TMH Гриша он же JIETO, что Electronic сильно рубил.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Пятница, 03.10.14, 02:25 | Сообщение # 12 |
| Цитата Rus220581 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://sovs.clan.su/img/icon/lastpost.gif) ) мне лично не довелось играть против нее Можешь считать, что тебе повезло А может, наоборот, ты многое упустил Я почерпнул огромный опыт, играя против таких игроков как SovS* Electronic, SovS* Medved, SovS* Gladiator... Они были и остаются для меня лучшими стрелками в СЕ. Можете сказать, что это субъективное мнение, дело ваше, но факт есть факт. Сейчас я не играю в СЕ, но до последнего момента, играя с ними, я всегда наблюдал за ними, слушал, присматривался, учился, впитывал их огромный опыт. Это помогло мне научиться неплохо стрелять. Хотя когда я начал пробовать играть в cross 10, то думал, что мои кривые руки для этого не созданы
|
|
| |
Tarzan | Дата: Пятница, 03.10.14, 10:13 | Сообщение # 13 |
| Electra, idx, flame ... , это твои ники в се3 в нокросс?
NEUROLOGIST, а что с анти-читом в первом СЕ? Есть возможность его подключения?
|
|
| |
Electra | Дата: Пятница, 03.10.14, 18:43 | Сообщение # 14 |
| Цитата Rus220581 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://sovs.clan.su/img/icon/lastpost.gif) ) Юля параллельно нужно и кросс 10 осваивать Сервер на 10 очень редкое явление в SE3. Будет спрос - буду играть. Цитата Tarzan ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://sovs.clan.su/img/icon/lastpost.gif) ) Electra, idx, flame ... , это твои ники в се3 в нокросс? Мои. Но на двух серверах no cross я уже забанена пожизненно. Когда забанят на всех серверах NC переключусь на cross 10 наверно.
|
|
| |
NEUROLOGIST | Дата: Пятница, 03.10.14, 18:53 | Сообщение # 15 |
| Цитата Tarzan ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://sovs.clan.su/img/icon/lastpost.gif) ) NEUROLOGIST, а что с анти-читом в первом СЕ? Есть возможность его подключения?
Честно - не интересовался. Меня читеры никогда не смущали, пусть кто хочет цепляет там что-то, лишь бы мне это дискомфорт не доставляло. Поскольку читеры- это нарциссы, им нужна публика, сцена, не думаю что СЕ1 -место их вожделений. За это время встретился лишь один, но про его читерство все знали и презрительно обходили стороной. Аbricos. Мало того, я даже знаю кто это. Небезызвестный Призрак. 99 % даю. Кричать "сука" после одного и "пидор"- после двух подряд убийств- это круче чем отпечатки пальцев оставить. Его обвиняли в валхаке, но человек пошёл дальше - при мне включил спидхак и через секунду закидал всех гранатами на противоположной стороне карты. После трёх убийств подряд :).
Но это исключение во всех отношениях. В том числе, кстати, и обстановка сейчас очень вежливая, местами почти семейная. Все стали извинятся даже после простых убийств сзади, я иногда себя начинаю бескультурным чувствовать, когда сбоку кого-то пристреливаю)
|
|
| |
|