Общий бан лист
|
|
Cat | Дата: Четверг, 27.02.14, 02:03 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Kapranych, я свой пост написал с улыбкой на устах (по другому его читать нельзя). Мы здесь отдыхаем, у нас, вообще, весёлая компания жизнерадостных людей.
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Четверг, 27.02.14, 10:17 | Сообщение # 47 |
| Цитата Kapranych ( ) Я не замечал,играя на ваших серверах,с вами,чтобы кто-то менял оружие в течение боя К Вашему удивлению могу сказать, что за один бой я могу поменять, три винтовки.
|
|
| |
Cat | Дата: Четверг, 27.02.14, 11:06 | Сообщение # 48 |
| Цитата Rus220581 ( ) за один бой я могу поменять, три винтовки.
Наш Руслан очень поскромничал, он обещал в скором времени выстрелить по врагам из танка и отутюжить их гусеницами.
PS: а наш прославленный танкист SovS* Denver обещал взят над ним шевство. И в двоём они такую ХРЕНЬ замутят, что и подумать страшно
|
|
| |
Kapranych | Дата: Четверг, 27.02.14, 12:05 | Сообщение # 49 |
| Rus220581,какие например?
Бесполезно бегать от снайпера-просто умрёшь уставшим...
|
|
| |
Kapranych | Дата: Четверг, 27.02.14, 12:08 | Сообщение # 50 |
| Cat,а враг- эт теперь я видимо ...хе-хе. От танка спрятаться проще:D
|
|
| |
Kapranych | Дата: Четверг, 27.02.14, 14:31 | Сообщение # 51 |
| я вот об одном жалею: о том, что В 2006 году не начал играть в Sniper Elite-1 по сети.Пожалел денег на лицензионку...ээх.А когда всё таки купил ключ-офф.сервера закрыли :-( а играть в сингл или через хамачи -чет нет желания.
|
|
| |
Cat | Дата: Четверг, 27.02.14, 14:37 | Сообщение # 52 |
| Kapranych, мы все здесь дружбаны и корефаны. И всегда тебе рады. Хорош пессимизма Цитата Kapranych ( ) ...хе-хе. От танка спрятаться проще - Ты нашего Русланчика плохо знаешь, от него ещё никто не уходил (если ты подумал, что это отбойный молоток, то ты сильно ошибаешься, это клизьма )
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Четверг, 27.02.14, 15:47 | Сообщение # 53 |
| Цитата Kapranych ( ) Но М1-так себе винтовка Великое заблуждение При игре в режиме CROSS на средних, и как уже было сказано выше, на ближних дистанциях, М-1 наилучший вариант из всего предложенного в игре арсенала. Умение расположиться этой дистанции - уже другая тема. Кстати, я довольно часто пользовался этой винтовкой, в зависимости от занимаемой позиции, течения боя, командной тактики...
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Четверг, 27.02.14, 19:20 | Сообщение # 54 |
| Цитата Kapranych ( ) Rus220581,какие например?
Естественно в первую очередь - это Карабин М1, потом Гевер 43 и М1 Д Гаранд.
|
|
| |
Бутч | Дата: Пятница, 28.02.14, 20:30 | Сообщение # 55 |
| Ребята, из клана. Знаком Вам игрок "БАРС Сучий глаз"? Можете поделиться инфой о нем? Я слышал, что он у Вас на карандаше. Есть претензии к его игре. Извините, что перехожу на личности.
|
|
| |
Denver | Дата: Пятница, 28.02.14, 22:42 | Сообщение # 56 |
World Of Tanks Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Цитата Бутч ( ) Знаком Вам игрок "БАРС Сучий глаз"? Можете поделиться инфой о нем Знаком,выводы каждый делает о нем как и о любом другом игроке свои поэтому сказать определенно по нему что-либо не могу,что касается "тактики"...замечал что этот игрок часто использует позиции no head(когда тело игрока/голову не видно но при этом он может отстреливаться).
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Пятница, 28.02.14, 22:57 | Сообщение # 57 |
| Цитата Denver ( ) Знаком Вам игрок "БАРС Сучий глаз"? Можете поделиться инфой о нем?
Лично мне знаком этот игрок. Много раз играл с ним. Могу сказать, что бегать он и передвигаться по карте не любит, а может это его такая тактика, а может - это его такой стиль игры. Занимает одну позицию и от туда ведет стрельбу, по отстрелу тех игроков, которые бегают на открытой местности.
|
|
| |
Бутч | Дата: Суббота, 01.03.14, 16:14 | Сообщение # 58 |
| Вот и я его помню таким с годик назад, когда он любил в багах полежать. Сейчас же он передвигается по карте и очень много набивает фрагов - на порядок выше, чем у остальных. Налицо рост скила и очень тактика похожа на игроков с визуалхаком. В любом случае спасибо за отклик.
|
|
| |
Kapranych | Дата: Понедельник, 03.03.14, 09:20 | Сообщение # 59 |
| Бутч,а что за "визуал хак" ? Сучий глаз встал на путь исправления.Раньше-да! любил "хитрые камушки",особенно на карте "Карьер".Сейчас же,бывает иной раз по старой памяти,заляжет там,но на замечания по этому поводу реагирует адекватно,меняет позицию.Что касается фрагов,то на "кросс-режиме" мрёт как все-также часто.По "но-кросс" тож мрёт...но тут смотря с кем играет.Новичков восновном бьёт.Со "стариками" ещё повозиться надо-эт я как старый кемперюга говорю,лично моё мнение.
|
|
| |